CAMPEON NACIONAL DE CORTE DE JAMÓN

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Juán Milla Sanchez

CAMPEON NACIONAL DE CORTE DE JAMÓN

Mensaje por Juán Milla Sanchez » Lun 28 Ene 2008, 20:45

Comentario eliminado por el Moderador por voluntad del Autor

paco

darte la enorabuena por tu inbento

Mensaje por paco » Jue 03 Abr 2008, 22:08

llo tengo un jamonero de los tullos y es una gozada todo lo que dices de el es poco es comodisimo corta jamon y ademas es mui bonito gracias porque alla persona como tu que sepreocupen por mejoral las erramientas de trabajo UN SALUDO PARA JUAN MILLA SANHEZ DE PACO

vicente63

CORTAR JAMON

Mensaje por vicente63 » Vie 04 Abr 2008, 21:39

HOLA PACO LO DEL SOPORTE DE JUAN EL QUE LO CONOCE ESTA DE ACUERDO CONTIGO PERO NO CRES QUE DEBERIAS IR A CLASE DE LENGUAJE ESPERO QUE CORTES JAMON MEJOR QUE ESCRIBES Y CONTESTARLE A JUAN MILLA QUE SI NO LE QUEDA ABUELA EN TODOS LOS LUGARES DE ESPAÑA SE CUECEN HABAS NO TODOS LO QUE ESTA LO SON NI TODOS LOS QUE SON LO ESTAN

UN SALUDO PARA MI AMIGO JUAN

Invitado

Re: Darte la enhorabuena por tu invento

Mensaje por Invitado » Mar 15 Abr 2008, 23:27

paco escribió:yo tengo un jamonero de los tuyos y es una gozada todo lo que dices de él es poco es comodisimo corta jamón y además es mui bonito gracias porque allá persona como tú que se preocupen por mejorar las herramientas de trabajo UN SALUDO PARA MI AMIGO JUAN MILLA SANHEZ DE PACO

Paco

Faltas de ortografia

Mensaje por Paco » Mié 16 Abr 2008, 0:43

Hola Vicente ya e corregido mis faltas de ortografia ahora te toca a ti ir a clase de lengua porque también tienes algunas nunca se puede decir de esta agua no vebere

Invitado

Re: Faltas de ortografia

Mensaje por Invitado » Mié 16 Abr 2008, 14:24

Paco escribió:Hola Vicente ya e corregido mis faltas de ortografia ahora te toca a ti ir a clase de lengua porque también tienes algunas nunca se puede decir de esta agua no beberé

invitado

prestigio

Mensaje por invitado » Dom 20 Jul 2008, 21:16

PUES PARA SER EL CORTADOR DE JAMON MAS PRESTIGIOSO DIRIA QUE NO TIENES EL TITULO DE CORTADOR DEL SALON DE GOURMET DE MADRID. ERES UN PREPOTENTE Y LAS MEDALLAS NO SE LAS PUEDE PONER UNO, SE LAS TIENE QUE GANAR. ADEMAS, CUALQUIERA QUE MEDIO SEPA CORTAR JAMON, CON UN JAMONERO DE 40€ LE SOBRA YA QUE NO NECESITA HACERSE POLVO LA ESPALDA PARA COGER TU JAMONERO DE 20KG
UN SALUDO JUAN

Zacarías

Juan Milla

Mensaje por Zacarías » Jue 13 Nov 2008, 23:00

Buenas noches, siento gran tristeza al observar una vez más que seguimos siendo un gremio de analfabetos, no por las faltas de ortografía, ya que opino que para todo no se puede tener arte en la vida, sino por que somos uno de los últimos gremios que nos seguimos lanzando cuchillos ¡qué pena! Aún no hemos aprendido que la unión hace la fuerza, que las ideas de todos y cada uno de los cortadores son bienvenidas.
Siempre pensé que nos caracterizábamos por el buen manejo de las herramientas y los cuchillos en nuestras manos siempre iban por buen camino.
Muy grave me parece también que cuando un compañero, inserta alguna idea innovadora diferente y original (aunque tenga algún pequeño inconveniente) en vez de ser alabado y reconocido por sus compañeros, vamos “a saco” contra él.
Gente trabajadora, responsable, creativa y humilde… si, digo bien, humilde, aunque en estos escritos no halla sabido expresarlo, como Juan Milla, es lo que hace falta en esta profesión para crear arte y artistas; que en este mundo todo cabe.
No malgastemos el tiempo odiando a los compañeros y envidiándolos por que entonces lo habremos perdido. Utilicemos el tiempo para situar la figura del cortador de jamón en el lugar que se merece.
Bienvenidas todas las tablas, los cuchillos y demás herramientas que engrandezcan este arte, aunque fuere una cuerda.
Un saludo humildemente Zacarías Píriz.
PD. Perdón si detectáis alguna anomalía literaria, ese tiempo, lo invertí cortando jamón.
PD. Saludos a todos los que suman aunque los que restan sean los que más griten.

Anonimo

Cocursos de enologos-culinarios para alumnos de hosteleria.

Mensaje por Anonimo » Sab 15 Nov 2008, 19:49

! OLE ¡ Zacarias, estoy contigo.
La union hace la fuerza, y en politica el poder.
y en concursos como en otras competiciones politizadas por
el equipo de gobierno de cada region autonomica manda los megaexpertos competentes del area que presiden.
! OZU ¡ como me a saliooo. Pero con la iglesia hemos topado ahí.
En fin que si ellos se autopublicitan con el dinero de todos los españolitos
OLE SUS ... QUE EL RESTO SE LO PERMITEN.
Exempleado de la primera y unica escuela de hosteleria mitad publica y mitad privada que existe en ESPAÑA, fué prueva piloto del gobierno del
PSOE para poder implantarle mas tarde al resto del pais,pero parece ser
una catastrofe total, y no dicho por mi, si no por los resultados obtenidos.
Pero como todo tiene su orden, ellas son las que otorgan los diplomas y titulos mas representativos de la formacion ocupacional.
Zi esiste hagun herror ortogafrico es debido a la mala gestion
del personal docente qu e esisten en ellas.

Un saludo a todos los cortadores de jamon, con titulo y sin él.

anonimo

Tengo un amigo jamonero

Mensaje por anonimo » Sab 15 Nov 2008, 19:59

Si si si, un amigo jamonero que no a necesitado inventar el soporte
mas eficaz para el corte de jamón, puesto que se encuentra comodo
y elegante como lo corta.
Son todos los profesionales de charcuteria, que vienen haciendo su labor sin ayuda de soporte.Es por ello que no son cortadores son jamoneros.
Les envidio y eso que yo soy cortador de jamón, de esos de la figura
a realzar.
Un saludo jamoneros.

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Malaga tiene Cortador de jamón-Andalucia-Calzada

Mensaje por jose calzada » Sab 15 Nov 2008, 20:16

Ya me gustaria ser miembro del equipo de cortadores de Juan millan,
mientras tanto gano esa plaza, os dejo mi look corporativo.
Un humilde servidor y saludos.
ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
Imagen
Última edición por jose calzada el Mar 12 May 2009, 18:07, editado 1 vez en total.

JOAQUIN

NO TE CORTES

Mensaje por JOAQUIN » Lun 17 Nov 2008, 21:24

Buenas noches compañeros, es cierto que lo de Juan Milla y su modestia van bien de la mano, pero haber si escuchamos un poco a Zacarías, que está poniendo un poco de cordura en este nuestro mundo.
LLevo en Salamanca ejerciendo mi profesión más de 10 años y nunca había topado con chicos con tantas ganas de trabajar por los demás. Animo y pá lante, aunque no soy de Alicante.
Por cierto, me creo las palabras de alguien que pone su nombre, no de uno que lo oculta.

DAVID

RESPETO POR LOS CORTADORES

Mensaje por DAVID » Mar 18 Nov 2008, 1:17

BUENAS NOCHES, TENGO UNA TABLA DE JUAN MILLA Y PIENSO QUE TIENE COSA MUY BUENAS Y TIENE CARENCIAS, PRIMERO LA TENÍA EN LOS CORTES POR QUE ES MUY LLAMATIVA, LUEGO PASO A LA CHARCUTERIA POR QUE GUSTABA A LA GENTE Y A MI MÁS, PERO VA MEJOR PARA NO MOVERLA MUCHO, DEBIDO A SU ALTO PESO, PERO ES QUE ES MUY CHULA, NO DE JA DE SER PRACTICA, PERO PESA MUCHO Y TIENE UN PRECIO ELEVADO.
pONIENDO EN UNA BALANZA SUS VIRTUDES Y DEFECTOS, YO ME ALEGRO MUCHO DE TENERLA.
MI MODESTA OPINION.

Vicente

los famosos ANÓNIMOS

Mensaje por Vicente » Mar 18 Nov 2008, 1:18

Eso si es cierto, de las personas que hablan en "anónimo" no debemos fiarnos mucho, pues tiran la piedra y esconden la mano. Si nosotros nos identificamos y damos nuestro nombre y apellido en el nombre de usuario, como pueden estas personas hablar mal de otros con "anónimo", no lo se pero eso no está bien.

Juanma

Respeto por nosotros mismos

Mensaje por Juanma » Jue 20 Nov 2008, 19:28

Buenas noches, si es cierto que no debemos hacer caso de los que esconden sus nombres, aquí en mi tierra, Sevilla, esos tienen un nombre, pero lo que nos ocupa son otros temas, el jamonero de Juan es genial, lo digo por que he cortado con él en muchíiiiiiscos sitios, eventos y países, y siempre llevo ese o el afinox con mi nombre , por que creo que tenemos que tener algo diferente a lo que puedan tener donde vamos a trabajar los jamones.
Cuando se lo compré no me pareció nada prepotente, sino al contrario me pareció una persona muy llana y amable, solo puedo hablar bien, pero si es cierto amigo Juan que LA MODESTIA ese día la tenía subida. No te molestes, pero al pan, pan y al vino, vino.

Responder