Documentos y libros del JAMÓN

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Documentos y libros del JAMÓN

Mensaje por jose calzada »

Hola soy Jose calzada y me gustaria dejar para
todo el que quiera curiosear sobre este producto
made in España que es el JAMON
http://www.scribd.com/doc/3292580/Corta ... iaJoselito
http://www.scribd.com/doc/3584669/La-re ... oncalzada1

.Imagen
Pilar Esteban Ordorica

Libro CORTAR JAMON, a cuchillo con los maestros cortadores

Mensaje por Pilar Esteban Ordorica »

A los amantes de jamón, a los profesionales de la hostelería, a todos, creo que os interesará mucho, saber que este año se ha publicado un libro titulado CORTAR JAMON A CUCHILLO CON LOS MAESTROS CORTADORES, lo muestra todo en como cortar jamón, paso a paso, detalle a detalle, hasta no dejar un centímetro de jamón en el hueso. Es un documento único, sobre el arte de cortar jamón y paletilla. Está dividido en 25 pasos y tiene 363 fotografías de alta calidad.

Un libro verdaderamente útil y bonito. Fue presentado en Fitur en 2009 y ha sido reseñado por importantes periódicos y revistas españolas y por Spain Gourmetour.

Puede comprarse a través de internet, o en librerías de Oviedo, La Coruña, Madrid, Marbella
Responder