Nos ha tocado un jamón y no sabemos cortarlo

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Invitado

Nos ha tocado un jamón y no sabemos cortarlo

Mensaje por Invitado »

Nos ha tocado un jamón en un sorteo y no sabemos cortarlo. Buscamos alguien que nos corte el jamón. Esto es en la zona de Durango (Vizcaya).
Mariola

El vídeo de Cinco Jotas está genial

Mensaje por Mariola »

Yo me miré el vídeo de cortar jamón de Cinco Jotas y me apañé la mar de bien. Está en la parte de abajo de la página.
jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada »

Asi es mariola.
Fusion de teoria y practica, y si viene de buenafuente mejor.
je,je,je,
Imagen
Responder