Jamon demasiado freso

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
kike_7

Jamon demasiado freso

Mensaje por kike_7 »

hola a todos
bueno mi problemas es el siguiente hoy se ha traido un jamon a casa y resulta que cuando voi a cortarlo esta demasiado "fresco" (nose se el termino es ese en deefinitiva esta demasiado blando) como puedo hacer para nose se seque un poko mas
saludos y gracias
Santacruz

Devuélvelo

Mensaje por Santacruz »

Si el jamón está crudo, devuélvelo. No vas a conseguir que mejore de ninguna forma una vez abierto. Además, puede que en realidad no esté fresco, sino que esté mal curado. A veces están como chiclé.
kike_7

Re: Devuélvelo

Mensaje por kike_7 »

Santacruz escribió:Si el jamón está crudo, devuélvelo. No vas a conseguir que mejore de ninguna forma una vez abierto. Además, puede que en realidad no esté fresco, sino que esté mal curado. A veces están como chiclé.
si eso es esta como chicle
gracias por congtestar
Responder