Jamon Aparentemente crudo

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Pepe

Jamon Aparentemente crudo

Mensaje por Pepe » Lun 04 Ene 2010, 23:32

Hemos recibido de regalo unas piezas de Jamon Iberico de Bellota y uno de ellos a salido muy tierno, la verdad estaba demasiado crudo para mi gusto, mi pregunta es si puedo hacer algo con la segunda pieza de Jamon ya que esta intacta y tiene la misma pinta, alguna forma de curarlo con medios caseros, saludos y feliz año

Guillén

Avisa a quien te lo haya regalado

Mensaje por Guillén » Lun 11 Ene 2010, 12:16

Hola,
Yo lo devolvería. Avisa a quien te lo haya regalado si no tienes ninguna pista de quién te lo ha mandado.
Quien te lo haya regalado agradecerá que se lo digas, porque seguro que lo que más le interesaba era quedar bien.

Responder