E' necessario un porta prosciutto e dei coltelli?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Michele

E' necessario un porta prosciutto e dei coltelli?

Mensaje por Michele »

E' veramente necessario un porta prosciutto e dei coltelli speciali per tagliare il prosciutto? grazie
luciana

pericoloso tagliare senza portaprosciutto

Mensaje por luciana »

è difficilissimo e pericoloso tagliare un prosciuttto senza il portaprosciutto, o con un coltello non ben affilato. per apprezare il prosciutto e tagliare delle fette fine bisogna stare in una posizione comoda, e usare un coltello molto molto affilato. per togliere la cotenna basta usare un coltello da cucina.
Benedetta

coltello salmone

Mensaje por Benedetta »

Io uso un coltello lungo quello per tagliare il salmone, per esempio. E OK.
Ricky

base girevole

Mensaje por Ricky »

lavoro in un ristorante e per me è importantissimo che stia sua una base girevole. Risparmio molto tempo e non devo allentare e stringere ogni volta che devo tagliare in un punto diverso.
Responder