Página 1 de 1

E' necessario un porta prosciutto e dei coltelli?

Publicado: Lun 17 May 2010, 9:19
por Michele
E' veramente necessario un porta prosciutto e dei coltelli speciali per tagliare il prosciutto? grazie

pericoloso tagliare senza portaprosciutto

Publicado: Mié 19 May 2010, 13:23
por luciana
è difficilissimo e pericoloso tagliare un prosciuttto senza il portaprosciutto, o con un coltello non ben affilato. per apprezare il prosciutto e tagliare delle fette fine bisogna stare in una posizione comoda, e usare un coltello molto molto affilato. per togliere la cotenna basta usare un coltello da cucina.

coltello salmone

Publicado: Mié 19 May 2010, 15:27
por Benedetta
Io uso un coltello lungo quello per tagliare il salmone, per esempio. E OK.

base girevole

Publicado: Jue 20 May 2010, 12:05
por Ricky
lavoro in un ristorante e per me è importantissimo che stia sua una base girevole. Risparmio molto tempo e non devo allentare e stringere ogni volta che devo tagliare in un punto diverso.