ham holder obligatory tool?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

ham holder obligatory tool?

Postby Steve » Fri 21 May 2010, 15:26

Do you really need a special holder and knives for slicing ham?
Steve
 

hard and risky

Postby Oliver » Fri 28 May 2010, 15:53

It's pretty hard and risky to slice a ham without a holder or with a dull knife.
You need to be in a comfortable position so you can cut thin slices and really get the taste of the ham. You can use any kitchen knife to remove the rind.
I use a long salmon cutting knife. Perfect
Oliver
 

saves a lot of time

Postby JohnS » Wed 09 Jun 2010, 14:46

I work in a restaurant and really need a rotary ham holder. It saves me a lot of time not having to loosen and tighten every time I want to slice in a different place.
JohnS
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron