Página 1 de 1

Auf meinen Schinken war ein bischen Schimmel auf dem Fleisch

Publicado: Jue 03 Jun 2010, 11:35
por Mareike
5 Tage nach Anschnitt meines Schinkens war ein bischen Schimmel auf dem Fleisch.
Ist der Schinken schlecht? Bedeutet das, dass der Schinken nicht in ordnung war als ich ihn gekauft habe oder hab ich irgendwas falsch gemacht?

Keine Sorge

Publicado: Lun 14 Jun 2010, 17:23
por Manuela
Keine Sorge. Je nach Umgebung, kann etwas Schimmel entstehen, wie bei anderen Lebensmitteln auch. Sie müssen das Stück nur mit einem trockenen Papiertuch säubern und können dann weiterschneiden. Sie haben sicherlich ein paar Tage keinen Schinken aufgeschnitten, oder?

Richtig

Publicado: Vie 25 Jun 2010, 11:26
por Mareike
ich war eine Woche in Urlaub und als ich nach Hause kam und den Zustand des Schinkens gesehen habe, habe ich mich richtig geärgert. Ich werde das Stück heute abend sauber machen und probieren. Mein Mann hat in der Zwischenzeit schon den Schinken umgedreht und die andere Seite angeschnitten.

Das macht nichts

Publicado: Vie 25 Jun 2010, 11:29
por Johanna
Ich hatte Schimmel an meinem Schinken als ich ihn ein paar Tage offen im Sommer stehen hatte. Im winter ist mir das noch nie passiert. Man knn ihn aber einfach mit einem Tuch wegwischen und den Schinken weiteressen. Das macht nichts