prosciutto iberico a Milano?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Andrea

prosciutto iberico a Milano?

Mensaje por Andrea » Lun 05 Jul 2010, 9:04

Dove si può mangiare un buon piatto di prosciutto iberico di bellota a Milano?

Salvo

niente di più facile

Mensaje por Salvo » Lun 05 Jul 2010, 9:16

1) Ristorante Sanvittore (Viale Papiniano, 16): Jamon Iberico “Patanegra” (al coltello) con bruschettine al pomodoro €20,00.

2) Hotel AC Milano (via Tazzoli 2, a pochi passi da Corso Como). Sono stato nell corso enogastronomico "Tapas del gusto".

Mauro

Ristorante "Grano di Pepe"

Mensaje por Mauro » Mar 13 Jul 2010, 11:31

Ristorante "Grano di Pepe": via san giuseppe n°3 (parabiago, MI).
Tel. 0331 495008
granodipepe.com

Responder