Página 1 de 1

Jamon demasiado freso

Publicado: Sab 19 Sep 2009, 20:40
por kike_7
hola a todos
bueno mi problemas es el siguiente hoy se ha traido un jamon a casa y resulta que cuando voi a cortarlo esta demasiado "fresco" (nose se el termino es ese en deefinitiva esta demasiado blando) como puedo hacer para nose se seque un poko mas
saludos y gracias

Devuélvelo

Publicado: Mar 22 Sep 2009, 10:18
por Santacruz
Si el jamón está crudo, devuélvelo. No vas a conseguir que mejore de ninguna forma una vez abierto. Además, puede que en realidad no esté fresco, sino que esté mal curado. A veces están como chiclé.

Re: Devuélvelo

Publicado: Mié 23 Sep 2009, 14:32
por kike_7
Santacruz escribió:Si el jamón está crudo, devuélvelo. No vas a conseguir que mejore de ninguna forma una vez abierto. Además, puede que en realidad no esté fresco, sino que esté mal curado. A veces están como chiclé.
si eso es esta como chicle
gracias por congtestar