Recensioni di 5 stelle

Chorizo d'Estremadura

Chorizo d'Estremadura

Chorizo d'Estremadura

Non disponibile.
soulier yannick
liverdy en brie, france
Délicieux !Delicious!

chorizo avec un gout incomparable,il n est pas épicé et n'a rien à voir avec ceux de grande surface.
conseil:laissez le sècher car difficile à couper dès l ouverture.(trop mou)

chorizo con un gusto unico, non è piccante e non ha nulla a che fare con quelli dei supermercati. consiglio: tenerlo asciutto perché è difficile da tagliare l'apertura (troppo morbido).

27 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paul S.
Paul S.
Oxford, UK
delicious chorizochorizo delizioso

This chorizo is rich and delicious, full of the iberico de bellota flavour and texture. It falls apart a bit at room temperature so I found it much easier to cut it straight from the the fridge.

Questo chorizo è ricca e deliziosa, piena di sapore iberico de Bellota e consistenza. E cade a pezzi un po 'a temperatura ambiente, così ho trovato molto più facile da tagliare direttamente dal frigo.

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
exellent !exellent!

chorizo très bon et peu épicé idéal pour les apéros; prevoir serviette car tres huileux et en plus une livraison rapide. merci

Chorizo molto buona e un po 'piccante ideale per aperitivi; predire asciugamano per la consegna molto grassa e più rapido. grazie

12 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Thérèse H.
Haute Provence
BRAVO CE CHORIZO !CE chorizo BRAVO!

TRES BIEN. J'utilise une trancheuse électrique, ce qui donne des tranches régulières et pas très grasses, moëlleuses à souhait. Très satisfaite de cet achat, j'en ai d'ailleurs recommandé, (du "Joselito" pour changer). Enchantée d'avoir connu votre site.

Molto buono. Io uso un affettatrice elettrica, con conseguente a fette, anche, non molto grasso, desiderio birichino. Molto soddisfatto di questo acquisto, ho anche proposto (il "Joselito" per cambiare). Felici di aver visto il tuo sito.

21 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jonatan Guillen
Barcelona, España
ExquisitoSquisito

La elección que ha hecho Ibergour con este chorizo es excelente en cuanto a calidad precio. Es un chorizo grasiento por dentro y nada duro, se conserva muy bien y por su tamaño dura mucho.
Tengo que decir la verdad, y es que lo compre para llegar a los 200 euros del envío gratuito. No me esperaba para nada un gran chorizo y puede que por esa razón me sorprendiera tanto. El siguiente pedido que hice fue integro de chorizos de Extremadura para que lo probaran todos mis amigos.
Yo lo cuelgo en la cocina con un trapo debajo ya que una vez abierto suelta grasilla. Lo suelo tomar acompañado de queso o jamón, y si te gusta la tortilla de patatas esta muy bueno con ella.

La scelta effettuata Ibergour questo chorizo è eccellente in termini di denaro. E 'all'interno di un chorizo grassa e oggetti duri e mantiene bene per le sue dimensioni finalmente. Devo dire la verità, e lo si acquista a raggiungere 200 dollari spedizione gratuita. Non mi aspettavo una salsiccia larga a tutti e può per questo motivo mi stupisce. L'ordine successivo che ho fatto è stato quello di integrare la salsiccia dell'Estremadura per dimostrare quello che tutti i miei amici. Appendo in cucina con un panno sotto e una volta aperto grasilla sciolto. Io di solito prendere insieme con formaggio o prosciutto e se ti piace la frittata è molto buona per lei.

25 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marie M.
Montauban, France
Excellent rapport qualité/prixOttimo rapporto qualità / prezzo

Un chorizo doux avec un véritable goût de bellota, ni trop gras ni trop sec. Nos amis espagnols ne s'y sont pas trompés et se sont régalés. Nous aussi !

Un chorizo mite con un vero assaggio di Acorn, né troppo grasso né troppo secca. I nostri amici spagnoli non commettere errori e festeggiato. Noi!

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Emilia G.
Madrid, España
ExcelenteEccellente

Excelente, pero la próxima vez me gustaría que lo enviáseis en varias porciones (la barra es demasiado grande y se estropea antes de comerla).

Eccellente, ma la prossima volta vorrei essere inviati in diverse parti (la barra è troppo grande e si rompe prima di mangiare).

11 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ole
Randers, Denmark
Con queso ManchegoFormaggio Manchego

Un Chorizo picante y muy rico - perfecto para mi y perfecto con un queso Manchego.

Una salsiccia piccante e ricco - perfetto per me e perfetto con un formaggio Manchego.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Dry, lots of chilly pepper, great tasteSecco, un sacco di peperoncino, di gran gusto

One of the best chorizos I ever tried. Dry, lots of chilly pepper, great taste. I sincerely enjoyed it to the last slice.

Uno dei migliori chorizos ho mai provato. Secco, un sacco di peperoncino, grande gusto. Io sinceramente è piaciuto per l 'ultima fetta.

23 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Sapna K.
Torremolinos, España
Realmente deliciosoDavvero delizioso

Realmente delicioso, buen brillo, textura y agradable sabor. Ciertamente se nos hizo poco y de seguro formará parte de la próxima cesta que vaya a encargar.

Davvero deliziose, buona lucentezza, la consistenza e sapore gradevole. Certo, abbiamo fatto parte e certamente molto poco del paniere accanto a essere ordinato.

17 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Antonio M.
Cornellà de Llobregat, España
Sabrosísimo, bien curadoDelicious, molto curato

LES DIRE QUE BUENO JEJEJE,SOMOS CINCO EN LA FAMILIA Y CASI NO LO PRUEBO, PUDE CONSEGUIR UNA TAJADA Y UMMMMMMMMM,,,,,SABROSISIMO,BIEN CURADO Y CON UNA GARANTIA TANTO EN CONTROL SANITARIO COMO DE BOUQUE EXCELENTE.

LES jejeje DIRE BUONA, CINQUE sono quasi in famiglia e NON PROVARE, ho potuto ottenere una fetta E UMMMMMMMMM ,,,,, assolutamente delizioso, ben curato e con una garanzia sia il controllo in ottime malattia a partire Bouque.

2 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Hans-Dieter H.
Hofgeismar, Deutschland
Die Qualität war gutLa qualità è stata buona

Auch der Chorizo Extremadura war geschmacklich sehr gut. Die Qualität war gut, wobei hier ganz besonders der günstige Preis hervorzuheben ist.

Anche il chorizo è stata gusto Extremadura molto buona. La qualità era buona, ma è soprattutto il prezzo più basso evidenziato.

27 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Catia C.
La Spezia, Italia
Veramente ottimo

il prodotto e' veramente ottimo. Buon rapporto qualita' prezzo.E' piaciuto a me ed ai miei amici a cui l'ho fatto assaggiare. Il servizio al cliente perfetto. Spedizione rapida.

20 novembre 2009