Recensioni di 3 stelle

Coltello da prosciutto spagnolo “jamon serrano” in acciaio inossidabile Arcos Universal

Javier González
Praga, Rep. Checa
Depende del usoDipende dall'uso

Este cuchillo no está mal, sin embargo hubiera preferido que no perdiera el filo tan pronto. Para mantenerlo a punto, hay que afilarlo constantemente.
Sin embargo depende del uso que le vayas a dar. Si vas a cortar una pata muy de vez en cuando, entonces es una buena compra. Pero si eres un degustador frecuente, yo preferiría otro cuchillo talvez de acero con alta concentración de carbono un poco más pesado.

Questo coltello non è male, ma avrebbe preferito non perdere il vantaggio così presto. Per mantenere in posizione, è necessario affinare costantemente. Tuttavia si utilizza dipende dal andare a dare. Se si taglia una gamba di volta in volta, allora è un buon acquisto. Ma se siete un assaggiatore frequente, preferirei magari un altro coltello con acciaio ad alta concentrazione di carbonio un po 'più pesante.

28 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marc H.
Le Havre, France
Trés pratiqueMolto pratico

le couteau est trés pratique du fait de sa longueur et de sa flexibilté c'est l'allier des découpes de jambon pour l'apero.

la lama è molto conveniente per la sua lunghezza e la sua flessibilità è combinare i tagli di prosciutto per l'aperitivo.

18 novembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Joan R.
Castelnau-le-Lez, Francia
Buena relacion calidad /precioBuon rapporto qualità / prezzo

La calidad es satisfactoria para mi uso.Los hay mejores en el mercado, pero a precios superiores. Buena relacion calidad /precio.

La qualità è soddisfacente per il mio uso.Los è migliore sul mercato, ma a prezzi più elevati. Buon rapporto qualità / prezzo.

19 dicembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo