Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni di 5 stelle

Coltello da prosciutto spagnolo “jamon serrano” in acciaio inossidabile Arcos Universal

Corta genial.Taglia alla grande.

Un ARCOS, que más puedo decir, buen cuchillo jamonero. Lógicamente no es lo mismo que uno profesional! Pero para cortar el jamón tan fino como una hoja de papel de fumar te sirve, claro, si no lo consigues igual te falta cortar más jamones... Sigue probando hasta conseguirlo.

Un ARCOS, che altro posso dire, un buon coltello da prosciutto. Logicamente non è lo stesso di uno professionale! Ma per tagliare il prosciutto fine come un foglio di carta da sigarette funziona, ovviamente, se non lo ottieni, devi comunque tagliare più prosciutti ... Continua a provare finché non lo ottieni.

26 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
leon
Lot, France
très bon couteau a fileterottimo coltello per sfilettare

très bon couteau à jambon
pratique aussi pour fileter
et en plus il est gratuit!
plus long et large que mon couteau à fileter avec une lame moins flexible

ottimo coltello da prosciutto pratico anche per la filettatura e in più è gratis! più lungo e più largo del mio coltello per sfilettare con una lama meno flessibile

23 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roberto
Padova, Italia
Coltello di pregio

Coltello di qualità, certamente migliore di diversi altri acquistati anche in negozi fisici. Ottimi affilatura e grip. Assolutamente consigliato. Non è certamente un coltello qualsiasi.

23 ottobre 2020
jmC
asasp France
trés bon couteau a jambonottimo coltello da prosciutto

Bjbs, très bon couteau a jambon, Il coupe vraiment très bien, sa torsion est favorable pour des coupes sans effort, jmC.

Bjbs, ottimo coltello da prosciutto, taglia davvero molto bene, la sua torsione è favorevole per tagli senza sforzo, jmC.

18 settembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Italia
ottimo coltello per prosciutto

Un coltello veramente efficace per tagliare bene le fette sottili del prosciutto Iberico pata negra, molto preciso e ben affilato

29 dicembre 2018
Anonimo
Chatou France
bon couteau à jambonbuon coltello

Bon couteau à jambon qui accompagne très bien le support à jambon et pour l'instant très pratique.A recommander pour amateur de jambon sec!

Buona coltello che va bene con porta prosciutto e tuttavia molto pratico. Lo consiglio per gli amanti del prosciutto!

31 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lizzy
Milton Keynes
ExcellentEccellente

Excellent product. Decided to purchase together with the ham holder as thought that my knives may not be suitable. Has the flexibility to cut the ham finely.
Definitely recommend you purchase.

Ottimo prodotto. Deciso di acquistare insieme con il titolare prosciutto come pensavano che i miei coltelli possono non essere adatti. Ha la flessibilità per tagliare il prosciutto finemente. Sicuramente consigliamo di acquistare.

27 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Steve
Milton Keynes, UK
Great knifeGrande coltello

This knife is very good for carving ham. It has quite an improvement over my regular less flexible knife and makes good fine cuts on my jamon.

Questo coltello è molto buono per la scultura prosciutto. Ha un bel miglioramento rispetto la mia normale coltello meno flessibile e rende buoni tagli di precisione sul mio Jamon.

16 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alan Colbert
Farnborough UK
Super knifeSuper coltello

Excellent flexible knife which should prove ideal for slicing my Christmas ham. I would recommend it to anyone wanting to try their hand at this.

Eccellente coltello flessibile che dovrebbe rivelarsi ideale per affettare il mio prosciutto di Natale. Lo consiglierei a chiunque voglia cimentarsi in questo.

28 settembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Sienne Serge
Bouches du Rhône
Le topTop

Ce couteau coupe super bien, même la couaine. Je recommande bien évidemment ce couteau, bon rapport qualité prix au top.

Questo coltello taglio grande, anche couaine. Raccomando questo coltello, ovviamente, un buon rapporto qualità-prezzo in alto.

23 agosto 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
TOUL, France
Répond totalement à l'attenteSoddisfa pienamente le aspettative

Répond totalement à l'attente, bon rapport qualité prix, adapté pour découper fine tranche dans jambon espagnol
commandé avec support à jambon BUARFE

Risponde pienamente alle aspettative, un buon rapporto, adatto per tagliare fetta sottile ordinato in prosciutto spagnolo Porta prosciutto BUARFE

19 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sally Brider
Sotogrande, Spain
What use is the ham and the stand without the knife??A cosa serve il prosciutto e il supporto, senza il coltello?

.........well, this one was just fantastic!!
My husband's 50th birthday present with lots of visitors and this was just perfect to make a real show of carving the ham!!
Many thanks for an excellent purchase.

......... Bene, questo era semplicemente fantastico! 50 ° compleanno di mio marito presente con un sacco di visitatori e questo era perfetto per fare un vero e proprio spettacolo di intagliare il prosciutto! Molte grazie per un ottimo acquisto.

11 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
barry j smith
barry j smith
uk.
great value for money, and an excellant serviceottimo rapporto qualità prezzo e un servizio eccellente

I was delighted with both the products and the speedy service, and will use you again,next time it will be for the ham.

Ero felice con entrambi i prodotti ed il servizio veloce, e userò di nuovo, la prossima volta sarà per il prosciutto.

15 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
PARFAITPERFETTO

Produit parfait: Rapport qualité prix génial et service irréprochable. Je conseillerai vivement votre site et vos produits. A très bientôt :)

Prodotto perfetto: grande valore-prezzo e un servizio eccellente. Io vi consiglio vivamente il vostro sito ei vostri prodotti. A presto :)

29 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
PETRI
MOISSY CRAMAYEL 77 FRANCE
couteaucoltello

rien à dire d'autre que cet outil est parfait pour obtenir des tranches fines et régulières même pour un débutant.

Niente da dire altro che questo strumento è perfetto per fette regolari e sottili anche per un principiante.

9 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Richard
Richard
Montpellier, France
Super!Super!

Excellent produit ........ souple et effilé, ça coupe à merveille "el Jamon" ......
Expédition rapide, bien emballé, je crois bien que je vais continuer avec cette boîte....
A suivre.

Ottimo prodotto ........ flessibile e tagliente, taglia perfettamente "el Jamon" ... Trasporto veloce, ben imballato, penso di continuare con questo box ... To be continued.

4 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
38, france
viva españaViva España

couteau idéal, comme au pays ! il coupe parfaitement les tranches fines et il est aussi possible de faire plus épais.

ideale coltello, come il paese! taglia fette sottili perfettamente ed è anche possibile effettuare più spessa.

31 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mireia Soler
Mireia Soler
London, UK
PERFECTOPERFETTO

Compramos el soporte jamonero y el cuchillo Arcos a la vez. El pedido fue rapido y el envio, aunque lo indicamos NO urgente, llego en menos de 5 dias.
Teniendo en cuenta que el envio era a Londres, estamos mas que encantados.

Acquistato il titolare prosciutto e Arcos coltello contemporaneamente. L'ordine e la spedizione è stata veloce, anche se non osservato urgente, è arrivato entro 5 giorni. Dato che la spedizione era a Londra, siamo più che felici.

30 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
TBR
ST MARCELLIN EN FOREZ 42
très satisfait !molto soddisfatto!

le site et le couteau sont vivement recommandé ! Site très pro & réactif . Couteau indispensable pour couper de belles tranches bien fines (lame super longue et tranchante comme un rasoir)

il sito e il coltello sono altamente consigliato! Sito molto professionale e sensibile. Essenziale coltello per tagliare fette sottili e (lama super-lungo e affilato come un rasoio)

11 settembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Y.Janssens
Y.Janssens
Belgique
excelent produitprodotto eccellente

Commander avec le support a jambon de 24.90 eur le mercredi et livrer en Belgique le lundi matin. Tres bon rapport qualiter/prix et comme citer precedement le seul couteaux pour faire de belle tranche meme sur un jambon tres sec.Lame fine et flexible.

Ordinare un prosciutto con il supporto di eur 24,90 il Mercoledì e consegnato al Belgio il Lunedi mattina. Il valore qualiter Ottimo / prezzo e come accennato in precedenza i coltelli solo a fetta di prosciutto su un sec.Lame stesso molto sottile e flessibile.

13 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
anches
anches
region centre
super le support à jambon et son couteauil titolare del prosciutto super e coltello

support et couteau arrivés à la maison quelques jours après la commande. Support bien costaud, base en bois plein, bons éléments métalliques,mais avec une bonne présentation soignée et esthétique, couteau très efficace et correspondant bien à l'usage que nous voulons en faire. Finies les grosses tranches, vive la chiffonade. Bref : Bravo et merci

portalama e tornato a casa pochi giorni dopo l'ordinazione. Supporto muscoloso, base in legno massello, buoni elementi metallici, ma con una buona presentazione accurata ed estetica, e un coltello molto efficace e corrispondente per l'utilizzo che vogliamo fare. Non ci sono fette più spesse, viva il chiffonade. In breve: Congratulazioni e grazie

12 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellent couteauOttimo coltello

Ce couteau a une très bonne prise en main. Il est léger, et a une bonne souplesse et un bon tranchant ! Livraison rapide.

Questo coltello ha un ottimo grip. È leggero e dispone di una buona flessibilità e un buon bordo! Consegna rapida.

28 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sylvie C
Sylvie C
ARLES
Excellent razpport qualité prixOttimo rapporto qualità razpport soldi

Rien à dire, j'ai commandé le couteau avec le support
tous les deux parfait à recommander et bravo pour le sérieux du suivi de la commande et le respect des délais de livraison

Niente da dire, ho ordinato il coltello con il supporto sia perfetto e ben fatto raccomandare per il monitoraggio gravi dell'ordine e tempi di consegna

24 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
CAZENOVE JEAN CLAUDE
CAZENOVE JEAN CLAUDE
06570 SAINT PAUL FRANCE
excellenteccellente

Commandé avec le support de jambon;tous deux parfaits .Rien à rajouter.
Je ne peux que les recommander tous les deux

Commissionato con il supporto di prosciutto e due Nulla perfetto. Aggiungere. Posso solo raccomandare entrambi

23 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alain
Senlis, France
couteau a jambonProsciutto coltello

Excellen, trés pratique car trés flexible et trés tranchant. Franchement excellent rapport qualité prix.
Pour info j'avais acheté un autre couteau 2 fois plus cher et je ne m'en sers pas!

Eccellente, molto comodo come molto flessibile e tagliente. Valore francamente ottimo rapporto qualità prezzo. FYI ho comprato un altro coltello, due volte più costoso e io non lo uso!

17 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ivor Kennedy
Ivor Kennedy
Borehamwood, UK
universal ham carving knifeuniversale prosciutto intaglio coltello

Bought as a package with the ham holder. This product is very well made. It is not too heavy, nicely balanced and can carve as thick or thin as you desire.
I must say that the communication from order to receipt of product was second to none.
I have saved Ibergour web site as one of my favourites.
I have no hesitation in recommending Ibergour to anyone.

Acquistato come un pacchetto con il titolare prosciutto. Questo prodotto è molto ben fatto. Non è troppo pesante, ben bilanciato e può ritagliarsi come spesso o sottile come volete. Debbo dire che la comunicazione al fine di ricevimento del prodotto era secondo a nessuno. Ho salvato sito Ibergour come uno dei miei preferiti. Non ho esitazione a raccomandare Ibergour a nessuno.

16 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pépou
La Gaude, France
Très bon couteauMolto buon coltello

Parfait. Finie la galère pour couper le jambon... On peut enfin découper de belles tranches. Vraiment un bon rapport qualité prix.

Perfetto. Niente più dolore per tagliare il prosciutto ... Finalmente possiamo tagliare rondelle sottili. Davvero un ottimo rapporto qualità / prezzo.

15 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Angel
Angel
Hambug
Schnelle Lieferung, alles tiptopConsegna veloce, tutto tiptop

Besser gehts nicht!
Der Messer ermöglicht eine einfache Filetierung des Serranoschinkens! Ich bin sehr zufrieden, kannte ich aber schon die Marke Arcos aus Spanien. Meine Meinung nach ist der spanischer Hersteller 100% zu empfhelen.

Non poteva essere migliore! La lama permette un facile filettatura del prosciutto serrano! Sono molto felice ma conoscevo già la marca da Arcos Spagna. La mia opinione, il costruttore spagnolo è al 100% consiglia di Helen.

17 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Carmen
Madrid
ExcelenteEccellente

Un cuchillo bastante bueno. Cubre perfectamente las expectativas que tenía. Buen mango y una hoja bien afilada. Fácil de manejar y de tamaño justo.

Un coltello piuttosto bene. Perfettamente soddisfa le aspettative che avevo. Buona maniglia e una lama affilata. Facile da maneggiare e il formato giusto.

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
steve
steve
London UK
what perfectionquale perfezione

brilliant customer service which kept me up to date with my order without me asking and i will definatly be coming back to se you guys again

servizio clienti brillante che mi ha tenuto aggiornato con il mio ordine senza che mi chiedeva e mi sarà sicuramente di ritorno a sé di nuovo voi ragazzi

30 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
jeronimo valle burrezo
jeronimo valle burrezo
Málaga, España
de maravilladi meraviglia

estoy muy contento con el cuchillo jamonero, la verdad que da gusto cortar jamon y el precio a estado de maravilla,la verdad que a sido mi primera compra y no sera la ultima y el envio fue rapidisimo , FELIZ NAVIDADY MUCHAS GRACIAS

Sono molto felice con il coltello, davvero felice che il prosciutto di taglio dei prezzi e uno stato di meraviglia, la verità che è stato il mio primo acquisto e non sarà l'ultima e la spedizione è stata veloce come un fulmine, GRAZIE BUON NAVIDADY

13 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
John Peter Carrarini
Stoke-On-Trent, UK
Clean, decent cutsPulizia, tagli decente

Bought as a package along with boning knife & sharpener, this does the job of slicing Iberico ham with great efficiency. Needs to to be kept very sharp, so as not to ruin the lean cuts of ham. Recommended for all Jamon lovers.

Comprato come un pacchetto insieme al coltello disosso e temperino, questo fa il lavoro di affettare il prosciutto iberico con grande efficienza. Ha bisogno di essere tenuto molto affilato, in modo da non rovinare la tagli magri di prosciutto. Consigliato per tutti gli amanti Jamon.

21 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Miguel, Cecilla Aguilar
Miguel, Cecilla Aguilar
Essen, Germany
Top QualitätTop Quality

Das Messer ist sehr zu Empfehlen. Es ist extrem Scharf. Wenn man genug Erfahrung hat beim Schinken schneiden, dann lassen sich hauchdünne schinken scheiben schneiden.
Kann jedem nur zum Kauf dieses Messer Gratulieren.
Vom Preis ist es sehr Günstig.

Il coltello è sicuramente da visitare. E 'molto caldo. Se avete abbastanza esperienza ha tagliato il prosciutto, poi tagliate sottili fette di prosciutto può. Can ogni tanto per comprare questa congratulazioni coltello. Dal prezzo è molto favorevole.

28 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Jürgen Friedrich
Jürgen Friedrich
Duisburg, Deutschland
SchinkenmesserTrinciante

Dieses Messer ist aus eine sehr weichen Stahl geschmiedet. Es hat zwar den nachteil, das man es öfter nachschleifen muss, aber dadurch ist es sehr flexibel. Das Nachschleifen bei dem Messer ist kein Problem und mit den handelsüblichen Schleifmitteln möglich.

Questo coltello è forgiato da un acciaio molto morbida. Anche se ha lo svantaggio che si deve affilare più spesso, ma che è molto flessibile. La rettifica in un coltello non è un problema e possibile con gli abrasivi convenzionali.

29 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Michael M.
Guildford, England
Much better than using even the best cook's knifeMolto meglio che usare coltello anche il miglior cuoco

Perfect. Carving a whole ham with this knife is so much better than using even the best cook's knife.

Perfetto. Carving un prosciutto intero con questo coltello è molto meglio che usare coltello anche il migliore cuoco.

18 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Renald A.
Renald A.
Colmar, Francia
Producto perfectoPerfetto prodotto

Pues el unico que puedo decir es que el producto esta perfecto y que el envio fue muy rapido, unos 4 dias hasta Francia.

Beh l'unica cosa che posso dire è che il prodotto è stato perfetto e la spedizione è stata molto veloce, circa 4 giorni in Francia.

15 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sònia A.
Barcelona, España
Buena marcaBuona marca

Es la calidad justa de un cuchillo a un precio justo, una buena marca lo avala.

E 'solo un coltello di qualità ad un prezzo equo, condivide buona marca esso.

22 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
RecommendedRaccomandato

It's long, thin and sharp as it supposed to be. I didn't have any trouble cutting my delicious ham leg. Recommended.

E 'lungo, sottile e tagliente come dovrebbe essere. Non ho avuto alcun problema di taglio alla gamba delizioso prosciutto. Consigliato.

23 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Christophe R.
Paris, France
Très coupantMolto forte

Très coupant, de bonne taille, facile à laver. Ravie de mes achats.

Molto tagliente, di buone dimensioni, facili da lavare. Felice con la mia acquisti.

13 marzo 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese