Recensioni di 5 stelle

Formaggio di pecora Boffard Gran Reserva

CASADOCANTEIRO
CASADOCANTEIRO
A CORUÑA
El mejor queso sin dudaSicuramente il miglior formaggio

La entrega fue casi inmediata, sin duda un buen servicio.
Para mi este queso es el mejor, está riquísimo. La pena que sea un producto de temporada.

La consegna è stata quasi immediata, sicuramente un buon servizio. Per me questo è il miglior formaggio, è delizioso. La pena è un prodotto stagionale.

23 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Chema
Vigo, España
BuenisimoEccezionale

Ya conocia la gran calidad de este queso. Tiene un sabor único y al ser Gran Reserva no se puede pedir mas de su calidad y sabor.

Conoscevo già l'alta qualità di questo formaggio. Ha un sapore unico ed essendo Gran Reserva non può chiedere più del loro qualità e gusto.

10 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
francisco palacios
francisco palacios
granada
perfectoperfetto

No he tenido la suerte de probar el producto,pues era para un regalo .Pero si conozco las otras variedades y son buenisimas.

Non ho avuto la fortuna di provare il prodotto, è stato per un regalo. Ma se so che le altre varietà e sono Buenísimas.

17 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
Il meglio del pecorino

L'attesa non è andata delusa. Il Boffard Gran Reserva è veramente grandioso, ha un profumo di fiori e di erbe
strepitoso unito ad una non eccessiva durezza, con una pasta profumata di pecora ma non troppo invadente, è veramente un Re nel suo campo.
Anche la confezione è veramente elegante

7 dicembre 2013
Paul P. Hyde
Paul P. Hyde
Oslo, Norway
Fantastic cheeseFantastic formaggio

I was on holiday in Spain in July and we went winetasting. With the wine we got cheeses, and one of them was this wonderful cheese. We went home to Norway and decided to order it. It is a little bit expensive, but absolutely worth every cent. My main disappointment is that it is not possible to get it sent to Norway, but with family and friends in the UK, that was just an extra excuse to pop over and see them. We will order some more, cause it is wonderful.

Ero in vacanza in Spagna nel mese di luglio e siamo andati degustazione dei vini. Con il vino che abbiamo ottenuto formaggi, e uno di loro era questo meraviglioso formaggio. Siamo andati a casa in Norvegia e ha deciso di ordinarlo. E 'un po' caro, ma assolutamente vale ogni centesimo. La mia delusione principale è che non è possibile farlo inviato in Norvegia, ma con la famiglia e gli amici nel Regno Unito, che era solo una scusa in più per un salto e di vederli. Noi ordiniamo un po 'di più, perché è meraviglioso.

30 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José Gabriel González
LOGROÑO, La Rioja.
Excelente producto y servicio.Prodotto e servizio eccellente.

El queso Boffard Gran Reserva es un producto excelente desde todos los
puntos de vista. Pero realmente, lo que deseo resaltar es el servicio
totalmente cinco estrellas de IBERGOUR.
Personalmente, compro online todo lo que puedo y no siempre te
encuentras con una rapidez de servicio como la de IBERGOUR.
Me pueden considerar cliente fijo para otras ocasiones, por supuesto.

Il formaggio Boffard Gran Reserva è un prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista. Ma in realtà, quello che voglio sottolineare è la piena cinque stelle IberGour servizio. Personalmente, acquistare online tutto quello che posso e non sempre si trova un servizio veloce come IberGour. I clienti possono considerare costante per altre occasioni, naturalmente.

3 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
alvaro flores
alvaro flores
rota
la madre de los quesosMadre di formaggi

he probado gran variedad de quesos es lo unico que me gusta desde que lo probe no paro de comerlo de sabor inigualable,para mi es el mejor queso del mundo, todos los dias me como un buen trozo,inigualable.....

Ho provato una varietà di formaggio è l'unica cosa che mi piace in quanto non riesco a smettere di mangiare sonda del sapore unico, per me è il miglior formaggio del mondo, ogni giorno mi piace un buon pezzo, unico nel suo genere .....

3 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
points for spain !punti per la Spagna!

ausserordentlicher würziger und gehaltvoller käse.
ein wunderbares geschmackerlebnis.
höchste qualität hat lange zeit der reife benötigt und bekommen !
kontrapunkt zu billigem discount käse, u.a. holländischem gouder !!!
ein erlebnis.

straordinario formaggio piccante e corposo. un'esperienza di gusto meraviglioso. tempo di alta qualità il tempo impiegato per gli adulti e ottenere! contrappunto al formaggio di sconto a buon mercato, tra cui Gouder olandese! un'esperienza.

23 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Marije
Bilbao
Para quedarse sin habla.Per rimanere senza parole.

Llevo varias veces adquiriendo este producto y nunca me defrauda. Es sin duda un queso extraordinario con un sabor profundo y muy buena curacion, lo recomiendo sin ninguna duda.

Ho acquistato questo prodotto diverse volte e non delude mai. E 'certamente un formaggio straordinario con un sapore profondo e buona guarigione, io lo consiglio senza esitazione.

21 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
antonio a.
Castelnuovo Rangone
Gradevole

Un ottimo formaggio stagionato, gradevole, per buoni intenditori non vi deluderà. Bella anche la confezione in legno che l'ha accompagnato.

4 febbraio 2011
Thérèse H.
Haute Provence
ATTENTION, DANGER !ATTENZIONE, PERICOLO!

EH OUI, attention, dès que l'on commence à déguster ce sublissime Boffard Gran Réserva, on ne peut plus s'arrêter d'en manger !!! Etant une "mère fromages", je peux assurer que c'est l'un des meilleurs fromages rencontrés au cours de mon existence ; et avec une goutte de Rioja, c'est le paradis sur terre ! Je constate que j'ai eu la chance de le rencontrer, car il n'est plus disponible pour l'instant ! Quant à la jolie boîte en bois, parfumée à souhait, elle me servira pour conserver et présenter d'autres fromages d'Ibergour : réellement très satisfaite. Un petit avis : je me sers d'un couteau à congelés pour le couper ; s'il reste des petits morceaux, je les déguste comme des friandises.

EH SI, l'attenzione non appena si comincia a gustare questo sublime eleganza Gran Reserva Boffard, non possiamo smettere di mangiarlo! Essendo un "formaggi madre, vi posso assicurare che questo è uno dei migliori formaggi incontrato nella mia vita, e con una goccia di Rioja, è il cielo sulla terra! Mi rendo conto che ho avuto la possibilità di incontrare lui perché non è più disponibile per ora! Per quanto riguarda la bella scatola di legno, profumato di desiderio, aveva l'abitudine di conservare e presentare altri formaggi Ibergour: davvero molto soddisfatto. Un rapido esame: io uso un coltello per tagliare congelati, se in piccoli pezzi, ho assaggiato come caramelle.

5 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
José Antonio M.
Cunit, España
Delicioso, presentación exquisitaDeliziosi, squisito presentazione

Delicioso uno de los mejores quesos que he degustado, una presentación exquisita apta para hacer un delicado regalo a cualquier persona que sea amante del queso.

Delicious uno dei migliori formaggi che ho assaggiato, una presentazione squisito adatto per un regalo delicato per chiunque sia un amante del formaggio.

23 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pilar M.
Pilar M.
Caleta de Vélez, España
Boffard es garantía de calidadBoffard è garanzia di qualità

Hablar de Boffard es garantía de calidad. A eso se une que el servicio de transporte fue excelente y cumpliendo los plazos señalados. Repetiría sin duda en este tipo de compras.

Parlare Boffard è garanzia di qualità. Ulteriori vantaggi sono che il servizio navetta è stato eccellente e rispettare le scadenze. Certo, ripetere questo tipo di shopping.

7 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pep R.
Pep R.
Berga, Barcelona
No hay mejor en el mundoNon c'è migliore al mondo

El queso, no hay mejor en el mundo. Llego en perfecto estado. Tanto el trato, como la claridad de la pagina, me gustaron mucho.

Cheese, non c'è niente di meglio al mondo. Arrivo in perfette condizioni. Sia il trattamento, la chiarezza della pagina, piacciono veramente.

22 dicembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo