Recensioni di 4 stelle

Formaggio di pecora Boffard Reserva

giobaba
giobaba
dresden, DE
buono

buon prodotto, simile al pecorino sardo, asciutto ed intenso.
comprato per curiositá, purtroppo non regge il confronto con l'eccellenza italiana

1 novembre 2012
celia
France
Je préfère le Boffard au ManchegoIo preferisco Boffard Manchego

Je préfère ce fromage là, au Manchego, le gout est plus doux, et surtout moins sec que le Manchego, que je trouve top acide, trop sec, voire salé, par moment, alors que pas pour le Boffard!

Io preferisco il formaggio lì, in Manchego, il gusto è più mite, e molto meno secco di Manchego, che trovo l'acido in alto, troppo secco o salato, a volte, anche se non per Boffard!

2 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Agustin
Agustin
Cadiz
Buen quesobuon formaggio

Pues sí; es un buen queso, de lo mejorcito a nivel comercial que se puede probar. Pero parece tambien evidente que las opiniones que se hacen arriba se hace desde un punto interesado y claro está hay que hacerlo en varios idiomas para que se enteren en los lares donde se comercializa. En fin...

Sì, è un buon formaggio, il livello migliore commerciali possono essere testati. Ma sembra anche chiaro che i punti di vista che compongono è fatto da un esame e, naturalmente, deve essere fatto in diverse lingue in modo che sappiano i dollari in cui è commercializzato. Comunque ...

10 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo