Recensioni di 5 stelle

Lomo embuchado Joselito

-26,9%
Lomo embuchado Joselito

Lomo embuchado Joselito

Non disponibile.
Kim
Kim
Paris
Un régalA Regal

J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits

J'aime le particulier ghianda lonza Joselito celui. J'avais difficultés beaucoup à trouver versare a Parigi. In Navigant j'ai trouvé sur le net di IberGour le nom et j'ai passé à tout hasard versare commande unisce una cresta. Bravo pour la qualité du produit, rapidité pour l'envoi, et pour le prix (raisonnable). Je commanderai d'autres produits

24 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
luis
luis
alicante
excelenteeccellente

muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado

molto buono tenera prodotto e curato dolci thanks'll continuare a comprare loro perché la canna indietro questa dolce e ben curato

23 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Bruselas, Bélgica
Es un lomo óptimo.È una spina dorsale ottimale.

Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.

È una spina dorsale ottimale. L'ho comprato a Madrid nel Club Gourmet della Corte inglese. La mia famiglia ed io sono innamorato di lombo Joselito iberica.

17 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Finuca Casado
Cantabria
Muy buenoMolto buona

Es la primera vez que pido este producto y repetiré. Llegó en su punto y no ha dado tiempo para saber los días que puede seguir en su mejor momento.

Questa è la prima volta che chiedo questo prodotto e ripetere. Arrivati al punto e non ha avuto tempo per ottenere i giorni si può prendere nella sua perfezione.

27 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
luis roca
luis roca
barcelona
excelenteeccellente

sencillamente como en mi anunciado es .......... la maxima expresion en todos sus productos si ademas podria decir que su textura es la justa con un sabor intenso..una pasada gracias por hacer las cosas de esta manera lluis.

proprio come nel mio pubblicizzato è .......... la massima espressione in tutti i loro prodotti se ne potrebbe anche dire che la trama è solo un sapore intenso, con un passato .. grazie per aver fatto le cose in questo modo Lluis.

21 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Julián García Sánchez
Julián García Sánchez
Estepona . Málaga .
Mantener una línea de calidad . Equilibrio .Il mantenimento di una linea di qualità. Balance.

También en éste ámbito , posiblemente , en la consecución del equilibrio esté buena parte del secreto del éxito. Y ese creo que es el camino emprendido por la caña de lomo de la marca Joselito . Sé que en mi próximo pedido no habrá sorpresas .Gracias .

Anche in questo settore, possibilmente nel raggiungimento di equilibrio è gran parte del segreto del successo. E questo credo sia il percorso intrapreso dai lomo marca Joselito. So che nel mio prossimo ordine non ci saranno sorprese. Grazie.

12 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Lomo JoselitoLomo Joselito

Bei richtiger Temperatur zergeht das Fleisch förmlich auf der Zunge. Beste Qualität. Feinen Anteil an Fett, schöne Textur und angenehm unaufgeregtes Aroma. Bei weitem der beste Lomo.

Con la giusta temperatura, la carne si scioglie letteralmente in bocca. Migliore qualità. Fine proporzione di grasso, consistenza piacevole e gradevole aroma unagitated. Di gran lunga il migliore Lomo.

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
GOKU
GOKU
ESTEPONA
COMO LOS DE ANTES,,,,,,,,,,,,,,,,,Come prima della ,,,,,,,,,,,,,,,,,

COMO LOS DE ANTES, EL SABOR ME RECORDO LA NIÑEZ. SOY DE TIERRA DE BUEN LOMO Y BUEN JAMON (Serranía de Cádiz)

Ad esempio prima, IL GUSTO ME ricordando l'infanzia. SOY controfiletto buon terreno buon prosciutto (Sierra de Cádiz)

15 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Fernando G.
Madrid, España
Vetitas de tocino en su justa medidapancetta Vetitas in prospettiva

Un lomo muy rico, con un sabor muy suave, un aroma agradable y con unas vetitas de tocino en su justa medida. Simplemente excelente.

Un ritorno molto ricco, dolce sapore, odore gradevole e una vetitas pancetta in prospettiva. Semplicemente eccellenti.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Luis G.
José Luis G.
Irura, Guipúzcoa
La gente quiso volver para repetirLa gente voleva tornare a ripetere

Compré los dos productos (jamón y lomo Joselito) para degustarlos en navidades. Aunque la idea era que tuviera invitados sólo en nochebuena, hubo que cambiar de planes, porque la gente quiso volver para poder repetir.

Ho comprato i due prodotti (prosciutto Joselito e lonza) a piacere loro a Natale. Anche se l'idea era che lo aveva invitato solo alla vigilia di Natale, abbiamo dovuto cambiare i piani, perché la gente voleva tornare a ripetere.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
david ruiz
barcelona
El mejor producto de Joselitomiglior prodotto di Joselito

Para mi es el mejor producto de joselito, es una producto muy bueno y no creo que tenga competencia, es excelente, muy muy recomendable.

Per me è il miglior prodotto Joselito è un prodotto molto buono e non ho concorrenza, è eccellente, altamente raccomandato.

4 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
daniel ornia
daniel ornia
Bruxelles, Belgique
Extraordinaire LomoStraordinaria Lomo

le lomo de Joselito est le meilleur lomo que j'ai eu l'occasion de manger. Un vrai délice.
A recommander vraiment.

lombo lombo Joselito è il migliore che ho avuto la possibilità di mangiare. Una vera delizia. Un consiglio davvero.

21 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack sehr gutMolto buon gusto

Geschmack sehr gut, nicht zu fest, am besten noch einen Monat Lufträuchern und dann genießen.

Godetevi molto buon gusto, non troppo stretto, meglio Lufträuchern un mese e poi.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Norman F.
London, England
This is a fantastic productQuesto è un prodotto fantastico

The meat is evenly marbled with melting fat and the depth of flavour from the muscle tissue is extraordinary, the use of the paprika is well judged. In combination these flavours are unsurpassable.

La carne è uniformemente in marmo con la fusione di grassi e la profondità del sapore dal tessuto muscolare è straordinario, l'uso della paprika è ben ponderata. In combinazione di questi sapori sono insuperabili.

29 maggio 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese