Recensioni di 4 stelle

Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles arbequina 500 ml

NIcolas
France, Fontainebleau
Bonne huile pour saladeBuona insalata di petrolio

Une bonne huile, peu acre et bien parfumée, idéale pour les salades. C'est un bon rapport qualité/prix.

Buon olio, poco acre e ben profumata, ideale per le insalate. Questo è un buon rapporto qualità / prezzo.

24 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bon produit !Buon prodotto!

Excellent sur un poisson, juste avant de servir, sur des crudités, un peu de soleil au coeur de l'hiver !!

Ottimo con pesce appena prima di servire di verdure, un po 'di sole in pieno inverno!

3 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Smooth taste!Smooth gusto!

Very good olive oil, smooth taste, not too acid, perfect for salads or fish, but I would not recommend it for meat. I received it as a gift for purchasing an iberico ham and I must say it is a very good gift, Thanks to Ibergour team!!

Molto buono l'olio di oliva, dal gusto morbido, non troppo acido, ideale per insalate o pesce, ma io non lo consiglio per la carne. L'ho ricevuto come regalo per l'acquisto di un prosciutto iberico e devo dire che è un regalo molto buono, grazie alla squadra Ibergour!

24 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
André Bard
André Bard
Essonne
Une belle huile ...Un olio bello ...

Bon équilibre entre douceur et amertume. On aime beaucoup. Livraison rapide et sérieuse, le site et les produits sont parfaitement recommandables.

Buon equilibrio tra dolcezza e amarezza. Ci piace molto. Consegna veloce e serio, il sito ed i prodotti sono perfettamente lodevole.

24 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Belle saveur d'herbe fraiche coupéeBella sapore di erba appena tagliata

Bonne huile d'olive, parfaite sur un filet de cabillaud en fin de cuisson.
Une petite pointe d'acidité qui réveille les pailles. Miam !

Buona l'olio d'oliva, perfetto su un filetto di merluzzo dopo la cottura. Un piccolo tocco di acidità, che si sveglia la paglia. Yum!

5 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese