Recensioni di Holm Meister

Plön, Deutschland

Holm Meister
Holm Meister
Bewährte QualitätComprovata qualità

Wir verschenken diesen Käse zu besonderen Anlässen. Ein Gabentisch zu Weihnachten ohne ihren geliebten Käse wäre für unsere Tochter undenkbar.

Stiamo dando questo formaggio in occasioni speciali. Una tabella regalo a Natale senza il loro amato formaggio sarebbe impensabile per nostra figlia.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Sehr gutOttimamente

Wir haben gemerkt, wie wenig in diesem Fall 100g sind und werden das nächste Mal mehrere Packungen von diesem Hinterschinken bestellen. Die Qualität überzeugt jeden Kenner und Genießer.

Abbiamo notato quanto poco in questo caso sono 100g e la prossima volta di ordinare diverse confezioni di questo prosciutto. La qualità convince ciascuno intenditori.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Beste QualitätMigliore qualità

Wir haben diesen Käse zum ersten Mal bestellt. Schade, dass wir für uns nur einen kleinen Käse bestellt haben. Ein Kuhkäse, der uns überzeugt hat und den wir nicht nur zum Frühstück genießen. Der Käse ist auch als Mitbringsel oder Geschenk geeignet. Wir haben auch für andere Familienmitglieder jeweils einen Käse mitbestellt und wissen, wie gut das Geschenk bei Genießern ankommen wird.

Abbiamo ordinato questo formaggio per la prima volta. Peccato che abbiamo ordinato per noi solo un po 'di formaggio. Un formaggio di latte vaccino, che ci ha convinto e godere non solo per la colazione. Il formaggio è adatto come regalo o dono anche. Ognuno di noi ha ordinato un formaggio anche per gli altri membri della famiglia e sappiamo quanto è buono il regalo arriverà a intenditori.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Bewährte QualitätComprovata qualità

Wenn wir diese Sobrasada bestellen, sind wir vor negativen Überraschungen sicher. Die konstante Qualität überzeugt uns immer wieder aufs Neue. Ein absolutes Muss für alle Freunde und Kenner von mallorquiner Spezialitäten!

Se ordiniamo questi sobrassada, noi siamo al sicuro da sorprese negative. La costante qualità ci ha vinto più e più volte. Un must assoluto per tutti gli amanti e conoscitori di specialità di Maiorca!

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
ÜberraschungSorpresa

Wir waren neugierig auf diese Sobrasada, die nicht auf Mallorca hergestellt wurde und wurden angenehm überrascht. Die Sobrasada ist feiner und hat eine angenehme leichte Schärfe. Wir werden sie auf jeden Fall wieder bestellen und hoffen, dass sie weiterhin angeboten wird.

Eravamo curiosi di questo sobrassada che non è stata fatta a Maiorca e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il Sobrassada è più sottile e ha una piacevole, leggermente piccante. Ci torneremo sicuramente ordinare di nuovo e spero che continueranno ad essere offerti.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
GaumengewöhnungPalato assuefazione

Diese Hummerpastete ist für unseren Geschmack noch etwas gewöhnungsbedürftig. Der Hummergeschmack kommt gut zur Geltung. Der Preis ist ok. Empfehlenswert für alle, die mal was anderes probieren wollen.

Questa torta aragosta è per i nostri gusti abituarsi un po '. Il sapore aragosta viene bene. Il prezzo è ok. Consigliato per coloro che vogliono provare qualcosa di diverso.

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ein GeschmackserlebnisUna esperienza di gusto

Wir haben diesen Käse bereits mehrmals bestellt, jedes Mal in einer größeren Anzahl. Neben dem eigenen Genuss ist dieser Käse ein wunderbares Geschenk für die Genießer im Freundes- und Familienkreis. Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis!

Abbiamo ordinato il formaggio più volte, ogni volta in un numero maggiore. Oltre a proprio piacere, questo formaggio è un dono meraviglioso per gli intenditori di amici e familiari. Un ottimo rapporto qualità prezzo!

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ausgezeichnete QualitätEccellente qualità

Beim Essen dieser Sobrasada werden die schönsten Urlaubserinnerungen wach. Außerdem ist es ein wunderbares Geschenk für Mallorca-Liebhaber. Wir haben auch unseren Freundeskreis auf den Geschmack gebracht. Einfach lecker!!!

Quando si mangia questo sobrasada i ricordi migliori della vacanza. E 'anche un regalo meraviglioso per gli appassionati di Mallorca. Abbiamo anche portato i nostri amici sul gusto. Semplicemente delizioso!

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Hohe QualitätAlta qualità

Diesen aufgeschnittenen Hinterschinken werden wir auf jeden Fall wieder bestellen. Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns auch immer wieder über die schnelle Lieferung!

Questo prosciutto taglio ci sarà sicuramente ordinare nuovo. Consigliatissimo! Siamo inoltre costantemente alla consegna veloce!

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Turrón blando Vicens (weicher) 300grTurrón griferias Vicens (soft) 300gr

Ausgezeichnete Qualität, wir waren sehr zufrieden. So wünscht man sich Turrón. Auch die Zustellung nach der Bezahlung ging zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Daher Note 1.

Eccellente qualità, siamo rimasti molto soddisfatti. Grande torrone Little. La consegna è andato subito dopo il pagamento. Tutto sommato siamo stati molto soddisfatti. Pertanto, Nota 1

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Sobrasada aus Mallorca vom schwarzen Schwein MunarSobrasada Mallorca maiale nero Munar

Ausgezeichnete Qualität, wir waren sehr zufrieden. So wünscht man sich eine Sobrasada. Auch die Zustellung nach der Bezahlung ging zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Daher Note 1.

Eccellente qualità, siamo rimasti molto soddisfatti. Molto comodo per una sobrasada. La consegna è andato subito dopo il pagamento. Tutto sommato siamo stati molto soddisfatti. Pertanto, Nota 1

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Scharfe Sobrasada aus Mallorca vom schwarzen Schwein MunarSharp sobrasada Mallorca maiale nero Munar

Ausgezeichnete Qualität, wir waren sehr zufrieden. So wünscht man sich eine scharfe Sobrasada. Auch die Zustellung nach der Bezahlung ging zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Daher Note 1.

Eccellente qualità, siamo rimasti molto soddisfatti. Molto comodo per un forte sobrasada. La consegna è andato subito dopo il pagamento. Tutto sommato siamo stati molto soddisfatti. Pertanto, Nota 1

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Manchego Senorio de QuevedoManchego Senorio de Quevedo

Ausgezeichnete Qualität, wir waren sehr zufrieden. So wünscht man sich einen Manchego. Auch die Zustellung nach der Bezahlung ging zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Daher Note 1.

Eccellente qualità, siamo rimasti molto soddisfatti. Molto comodo per una Manchego. La consegna è andato subito dopo il pagamento. Tutto sommato siamo stati molto soddisfatti. Pertanto, Nota 1

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco