Recensioni di Daniel B.

Hannover, Germany

Daniel B.
Daniel B.
A new class in hamUna nuova classe di prosciutto

Great texture, moist and with lower salt, the ham taste really comes out. The fat practically melts in your mouth. Finger-plate-tray-knife-licking good!

grande struttura, umido e con una minore di sale, il gusto prosciutto realmente viene fuori. Il grasso si scioglie praticamente in bocca. Finger-piatto-vassoio-knife-lecca bene!

4 marzo 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Cut to perfectionTaglio alla perfezione

Fantastic ham, with a traditional feel and taste. Cut to perfection, it is well cured, dark colored and moist despite being more cured. Definitely the benchmark for the more aged hams.

Prosciutto Fantastico, con un tocco tradizionale e del gusto. Taglio alla perfezione, è ben curato, di colore scuro e umido nonostante sia più curata. Sicuramente il punto di riferimento per i prosciutti più anziani.

4 marzo 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese