London UK
Boneless is the way to go! Yes you pay for this convenience, but what convenience! The bellota comes beautifully boneless and sectioned into three pieces and the bones are cut up and in a separate package. I like it tthis way as I do not like bellota thinly sliced like parma ham. I like it a little thicker and in shorter slices. Also it is less greasy than the sliced product because you can leave one section out on a plate or cutting board and the product in room temperature does not get greasy. So boneless, for me , works better than pre sliced and vacuum packed.
I am not an aficionado on bellota although I simply love it. I ordered Josalito and 5cinco presliced and prepacked previously and now Extremadura. I do not have them side by side for a direct taste test, but perhaps Josalito is sweeter, a little more delicate, and Extremadura more robust. However, I think the price of a whole Josalito jamon is not in my leaque, and would like to think that I am hopefully not swayed by expensive advertising and persuasive heresay. I only know I love iberico bellota!
Disossate è la strada da percorrere! Sì che si paga per questa convenienza, ma che convenienza! Il bellota è ben disossato e sezionato in tre pezzi e le ossa sono tagliati e in un pacchetto separato. Mi piace così lLa presente come non mi piace bellota a fette sottili come prosciutto di Parma. Mi piace un po 'più spesso e in tempi più fette. Inoltre è meno grassa del prodotto affettato perché si può lasciare una sezione su un piatto o tagliere e il prodotto a temperatura ambiente non ottiene grassa. Così disossata, per me, funziona meglio di pre affettato e confezionato sottovuoto. Io non sono un appassionato di bellota anche se ho semplicemente amore. Ho ordinato Josalito e 5cinco presliced e preconfezionato in precedenza e ora Extremadura. Non li hanno fianco a fianco per un test di assaggio diretto, ma forse Josalito è più dolce, un po 'più delicato, e Estremadura più robusto. Tuttavia, credo che il prezzo di un tutto Josalito jamon non è nel mio Leaque, e vorrei pensare che io non sono influenzati dalla pubblicità si spera costoso e heresay persuasiva. So solo che amo iberico bellota!
I ordered this as it was recommended to me. It did not dissapoint. Sweet and intense and so-o-o delicious. I now prefer jamon to Italian proscuitto although of course they are different. IBerGour had suggested I try 5Jotas, and I did. I think I still prefer Josalito but 5Jotas is very good as well. I am not such a gourmet to be able to go into the finer details between the two brands, but they are both excellent. I was very pleased. As with the 5Jotas I do prefer my jamon sliced thicker and when I purchase again will ask whether they can do this.
Ho ordinato questo perché mi è stato consigliato. Non vi deluderà. Dolce e intenso e così-oo delizioso. Ora preferisco jamon al prosciutto italiano anche se ovviamente sono diversi. IberGour aveva suggerito di provare 5Jotas, e l'ho fatto. Penso che io preferisco ancora Josalito 5Jotas ma è molto buona. Io non sono un gourmet per essere in grado di entrare nei dettagli più sottili tra i due marchi, ma sono entrambi eccellenti. Sono rimasto molto soddisfatto. Come per le 5Jotas io preferisco il mio prosciutto a fette spesse e quando acquisto di nuovo vi chiederà se si può fare questo.
This is the first time I've tried the brand. Taste was very good. Product was sliced very thin. I prefer my jamon hand sliced and a little thicker as I had in Spain. Product was very oily, which I am not used to. When removing the jamon from the packaging my hands were covered in oil. But the taste was great! I would buy again if I can get it sliced thicker.
Questa è la prima volta che ho provato la marca. Il gusto era molto buona. Articolo è stato tagliato molto sottile. Io preferisco la mia mano jamon a fette e un po 'più spesso, come ho avuto in Spagna. Prodotto era molto grassa, che non sono abituato. Quando si rimuove il prosciutto dalla confezione sono state coperte le mani in olio. Ma il gusto era fantastico! Vorrei comprare ancora se riesco a farlo a fette spesse.