finland
Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!
Questo prosciutto aveva già trascorso un po 'di guarigione. La carne era troppo forte un po 'asciutto. Ma con un bel taglio di grasso il risultato è stato buono! Acorn sapeva! Vorrei dare a questo prosciutto almeno un anno e mezzo di guarigione, o meno produzione di sale. come ho detto, ogni prosciutto è diverso!
I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)
Vi consiglio questo per le persone che sono nuovi con jamon-cultura. La sua buona per iniziare con un iberico di base come questo. Per i miei gusti questo mancava un po 'l'iberico gusto caratteristico. Beh, ho ancora un altro in attesa. Come tutti sappiamo, queste piccole bellezze a volte tendono a variare in un po 'tra di loro, quindi forse mi sarà totalmente stupiti dalla seconda ... =)
From the ibericos de cebo that I have tried, this one certainly deserves a top 3 placing.
Dal iberici di cebo che ho provato, questo merita sicuramente un top 3 immissione.
El sabor de la paletilla estaba bien. En el centro de la parte mayor de la paletilla (donde no hay tanta grasa encima la carne) la carne se había empezado a secar un poquito pero eso es normal en paletillas con más de dos años de curación. Las partes con más tocino estaban en condiciones perfectas y se podía degustar el sabor suave de bellota. Recomiendo el producto.
Il sapore della spalla era soddisfacente. Al centro della parte principale della spalla (dove c'è meno grasso sulla carne) carne aveva iniziato ad asciugarsi un po ma che è normale in spalle con più di due anni di guarigione. Le parti con più pancetta erano in perfette condizioni e si può gustare il sapore dolce di ghianda. Vi consiglio il prodotto.