Recensioni di ernestito

Wales (UK)

ernestito
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Huelva hamHuelva prosciutto

Years ago I was around Huelva a lot because I was going in and out from Portugal and I remember I was perplexed about local ham products.
Energetically Huelva is not the town I like most. I prefer Merida, Siviglia and their countryside offers. Food! Wow, this Cebo Ham is tasty indeed, I find it has a taste of wilderness that is rare, it is not right to try to compare it to Italian products as it gives a completely different taste, an approach to gourmet delicatessen and it is not delicate at all. It jumps in the mouth and I enjoy it. ! When I started to taste this ham I felt I had to find a home made bread (Spelt sour doe is one of the best) wine? red and usually mind goes to Tignanello but the very secret of this product like most Spanish hams is the fat around it. It is essential and not for weak personalities because these people think that fat food is no good for health and heart and other silly symphonies.

Anni fa ero in giro Huelva molto perché stavo andando dentro e fuori dal Portogallo e mi ricordo che ero perplessa sui prodotti prosciutto locali. Energeticamente Huelva non è la città che più mi piace. Io preferisco Merida, Siviglia e le loro offerte in campagna. Food! Wow, questo Cebo Prosciutto è gustoso infatti, trovo che ha un sapore di deserto che è raro, non è giusto cercare di confrontarlo con prodotti italiani in quanto dà un sapore completamente diverso, un approccio alla gastronomia gourmet e non è delicata a tutti. Salta in bocca e mi piace. ! Quando ho iniziato ad assaggiare questo prosciutto ho sentito che dovevo trovare un pane fatto in casa (farro doe acida è uno dei migliori) vino? mente rosso e di solito va al Tignanello, ma il vero segreto di questo prodotto, come la maggior parte prosciutti spagnoli è il grasso intorno ad esso. E 'essenziale e non per personalità deboli, perché queste persone pensano che il cibo grasso non va bene per la salute e il cuore e le altre sinfonie sciocche.

5 dicembre 2013
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pure Saffronzafferano purissimo

If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.

Se un cuoco italiano ritiene che lo zafferano in Italia è buona, ma non è buono come da qui e ci sono alcuni dettagli che posso sottolineare a questo proposito. E 'in capsule (una per 2/3 persone al massimo) è forte e il gusto è buono come diecimila anni fa. Sorpreso? Ho passato i ricordi della vita in Egitto! E 'favoloso. In Uk è impossibile trovare questo lo zafferano anche se ho provato con Waitrose e alcuni negozi di spezie indiane troppo. Essere Milanese e vivere in Galles non è facile ed è qui che IberGour è entrato e lo ha fatto perché ero alla disperata ricerca di zafferano con capitale S. zafferano lavora con spaghetti e più che mai con riso risotto e SEPS! Non mi ricordo nemmeno se ho trovato così bene ai vecchi tempi giro per l'Italia.

5 dicembre 2013
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what a fine productciò che un bel prodotto

Ibergour is probably the the best W-shop I have come across so far simply because it offer things in UK is hard to find like real saffron that I have missed for such a long time. In any case the 5J Jotas is at the moment the best "ham" I have tasted so far and it is a shame that I can't keep the full leg and slice it myself, in UK dry cellars don't exist and I am forced to choose the vacuum sliced bags. I don't like the plastic either but having no choice I still find the shoulder extremely tasty and convenient to keep safe in fridge in large ...quantity, I have purchased so far 20 or 30 bags of ham so far and the only mistake I made was to buy a few in summer. I recommend this shoulder extensively, it is fantastic and together with an organic red Merlot and a bit of parmesan artichokes and ...I better stop here! It is a fine quick meal by all means and It has a wild original taste as it should be.

IberGour è probabilmente il migliore del W-shop che ho incontrato finora semplicemente perché offrono le cose nel Regno Unito è difficile da trovare come lo zafferano vero che ho perso per un tempo così lungo. In ogni caso il 5J Jotas è al momento il migliore "prosciutto" ho assaggiato finora, ed è un peccato che non riesco a tenere la gamba intera e affettare io stesso, in UK cantine asciutte non esistono e sono costretti a scegliere le borse a fette sottovuoto. Non mi piace la plastica sia, ma non avendo scelta trovo ancora la spalla estremamente gustoso e conveniente per mantenere sicuro in frigorifero in grande quantità ..., ho acquistato finora 20 o 30 sacchi di prosciutto finora e l'unico errore che ho fatto è stato quello di comprare un paio in estate. Raccomando questa spalla ampiamente, è fantastico e insieme ad un rosso Merlot organico e un po 'di parmigiano e carciofi ... ho meglio fermo qui! E 'un pasto veloce multa con tutti i mezzi e ha un gusto originale selvaggio come dovrebbe essere.

27 settembre 2013
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5j cinco jotas jabugo bellotaJabugo 5J Cinco jotas bellota

Che buono il giambone Cinco Jotas! I love this one.
I better write it in English, I prefer this ham far better than the Italian Parma classic because its taste is wild, is not salty it is incredibly flavoured, it is a feast!
It is fantastic with figs and with Italian sparkling wine. Put it together with home grown salad and Parma cheese few Sardinian artichokes and lunch is done! It is advisable not eat it too often and change with less tasty products to appreciate its flavour. Having bought Guijuelo together in the same order I prefer this one because although strong and full of flavour it has something unique that I can't explain, there are no words rather than say it is the best so far.
I would not buy it again in summer because it suffers heat and although it has been delivered in clever vacuum packages it still suffers summer weather.
Delivery was excellent just a few days from order as received.

Che buono il Giambone Cinco Jotas! Amo questo. Ho meglio scrivo in inglese, preferisco questo prosciutto di gran lunga migliore rispetto al Parma classico italiano perché il suo gusto è selvaggio, non è salato è incredibilmente aromatizzato, è una festa! E 'fantastico con fichi e con spumante italiano. Mettere insieme con casa insalata cresciuta e Parma formaggio poche carciofi sardi e il pranzo è fatto! Si consiglia di non mangiare troppo spesso e cambiare con prodotti meno gustosi di apprezzare il suo sapore. Dopo aver acquistato Guijuelo insieme nello stesso ordine preferisco questo perché, anche se forte e pieno di sapore che ha qualcosa di unico che non riesco a spiegare, non ci sono parole, piuttosto che dire che è il migliore finora. Non vorrei comprare di nuovo in estate, perché soffre di calore e anche se è stato consegnato in confezioni sottovuoto intelligenti soffre ancora tempo estivo. La consegna era eccellente a pochi giorni dalla fine come ricevuto.

2 agosto 2013
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