Recensioni di Pierluigi Pomante

Ciampino Italia

Pierluigi Pomante
Pierluigi Pomante
Imbattibile

Inarrivabile . Buonissimo . Secondo noi il miglior bellota un palmo sopra al pur ottimo Cinco Jotas che abbiamo mangiato domenica scorsa al Ristorante Cinco Jotas sulla meravigliosa Rambla de Catalunya . E molti palmi sopra Joselito , Covap Alta Expresion , Los Pedroches , e Guijuelo . Su 20 bellota lo riconosceremmo bendati . Sapore di ghianda diverso da tutti . Favoloso . Ibergour perfetta come al solito nella consegna . Piuttosto noi chiedevamo più prodotti e ci avete risposto che non era possibile e va bene anche se a scendere al supermercato dell Hospitalet e spedirceli guadagnandoci non ci sembrava particolarmente faticoso , ma adesso sono rimasti solo prosciutti e porta prosciutti . Sabato scorso abbiamo rimediato imbarcandoci con due valige vuote e siamo venuti a Barcelona a fare la spesa al Supermercado del Corte Ingles . Le abbiamo riempite di Fuet , Chorizo , Cecina de Leon , Chistorra , Allioli , Mojo , Aji Panca , Pisco , Arroz Ahumado por Paella , Fideos, Corteza de Cerdo , Alici del Cantabrico Sardinas y Navajas eccetera ..... . Il giorno che alla dogana ci apriranno le valigie e ci ricoveranno in un manicomio portateci almeno due fette di Gm e Hijos che sarà tutta colpa vostra ......

30 maggio 2015
Terzo Covap .

Molto buono come sempre e con un ottimo rapporto qualità prezzo . Certo dopo il Frexnense 7 stelle precedente la differenza si sente eccome . Il Frex lo abbiamo divorato . A proposito non lo vediamo più sul listino di Ibergour . Non facciamo scherzi .... Consegna Ibergour perfetta come sempre .

10 dicembre 2014
Imbattibile .

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

22 novembre 2014
El Mejor.

Di tutti i Bellota presi da Ibergour quello che ci è piaciuto di più . Lo stiamo polverizzando . Ed al contrario degli altri più tagliamo più e' buono . Sapore forte di ghianda , dolcezza infinita . Non adatto a chi compra Pata Negra per moda ( comprate Joselito ) ma perfetto per chi compra Pata Negra perché lo ama . Avevamo letto su una recensione che i migliori Bellota erano quelli provenienti dall' Extremadura per la loro lunga tradizione . Forse aveva ragione .

15 marzo 2014
Gracias Ibergour .

Il nostro secondo Covap Alta Expresion . Sapore intenso e altissima qualità . Consegna veloce e perfetta come sempre con Ibergour . Grazie all'offerta prezzo ottimo . Eataly a Roma "spaccia " il Covap Solo Bellota a 85 euro al chilo . Ibergour tonda la vida . Gracias por existir .....

6 ottobre 2013
Buonissimo.

E' un riso molto buono perfetto per preparare la Paella o l'Arroz Negro. Non c'è niente da fare . Se vuoi cucinare piatti di un altro paese devi comprare i prodotti necessari in quel paese . Con il riso Italiano che rilascia più amido ne la Paella ne l' Arroz Negro vengono così buoni come con il Riso Bomba . E quando ci prende una botta di nostalgia per l'amatissima Terra Catalana vogliamo che la Paella venga perfetta come i nostri Spaghetti allo Scoglio in Italia .

7 agosto 2013
Una vera bomba .

Esta noche avevamo ospiti a cena e abbiamo deciso di preparare la Paella de Mariscos . Mentre Mi Esposa la preparava io apparecchiavo in giardino . Sono rientrato in cucina per chiederle cosa fosse quel profumo che arrivava in giardino . Avevamo sempre usato Arroz Bomba normale . Questo affumicato è favoloso . La Paella aveva un altro sapore . Neanche in Spagna abbiamo mangiato una Paella così buona. La crosticina con il riso affumicato viene ancora più gradevole. La qualità del riso è eccezionale il profumo muy suave . Ibergour perfetta come sempre . Se solo allargasse un po la scelta dei prodotti .....

7 agosto 2013
Seis Estrellas.

Il miglior Bellota de nuestra vida . Talmente buono che a mangiarlo con il pane sembra di rovinarne il sapore. Nettamente superiore a prosciutti molto più famosi che abbiamo comprato in passato ( Joselito, Sanchez Romero, Carrasco ) . All' inizio YO y mi Esposa eravamo indecisi se fosse migliore del Covap Alta Expresion che tanto ci era piaciuto lo scorso inverno . Ahora arrivati a meta' prosciutto ce ne siamo innamorati . 5 Estrellas il Covap 6 Estrellas il D.O Guijuelo. Grazie ad Ibergour per averlo messo in offerta . Sperando che ad Ottobre ripetano lo sconto rinnoviamo i complimenti ad Ibergour. Come al solito consegna perfetta ed ottimi prodotti.

7 agosto 2013
NOSTALGIA

Aldilà del prodotto che è bueno y sala igual...... E' come un profumo che ti ricorda Formentera. Ses Illetes, Cala Saona, Migjorn, Espalmador. Altro che Caraibi e Maldive. Mi Isla .

11 marzo 2013
DELUSIONE

Secondo acquisto da Ibergour e come la prima volta servizio perfetto. Il Joselito Gran Reserva Bellota invece si è rivelato una delusione . Nettamente meno buono del Covap Alta Expression ad un prezzo molto più alto . Sarà pure el jamon preferito dal Maestro Ferran Adrià ma non ripeterei l'acquisto .

11 marzo 2013
Gracias

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

6 gennaio 2013
FELIZ

Il più bel regalo di Natale 2012 me lo ha fatto Ibergour. Il Covap Alta Expresion è buonissimo. Purtroppo complici le feste della Navidad e i numerosi ospiti ne è già finito metà. E tutti gli ospiti abituati a comprare Bellota in Italia sono rimasti a bocca aperta (e purtroppo a stomaco pieno ) nel considerare il rapporto qualità prezzo. Tanto da chiedere tutti il nome della azienda dove lo avevamo comprato e la marca del jamon. Per quanto riguarda Ibergour che dire : prodotto favoloso, consegna perfetta addirittura nel periodo della Navidad, prezzo ottimo. Unica lamentela che posso fare è che vorrei che ampliassero la gamma dei prodotti. Ma è possibile che alcuni prodotti Spagnoli per comprarli on line li vendano solo in Germania ? Consiglierei i responsabili di Ibergour di dare un occhiata .

6 gennaio 2013
SABOR DE BARCELONA

Molto buono. Forse il miglior Fuet mangiato finora. E poi era il primo Natale che non passavamo a Bcn e insieme al Bellota ha tenuto lontano la nostalgia. Ibergour consigliatissima. Prodotto e consegna perfetti .

6 gennaio 2013
Le Saline di Formentera .

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

26 aprile 2010