Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di Pierluigi Pomante (Ciampino Italia) su fuets, prosciutti, riso, sale e sets
Spedizione GRATIS a partire da 150 €
Solo oggi

Recensioni di Pierluigi Pomante (Ciampino Italia)

Prosciutto di bellota Ibéricos GM e Hijos
Prosciutto Ibéricos GM e Hijos Bellota 519,75 € prosciutto da 6,75 kg
5 stelle Imbattibile, 30 maggio 2015
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Inarrivabile . Buonissimo . Secondo noi il miglior bellota un palmo sopra al pur ottimo Cinco Jotas che abbiamo mangiato domenica scorsa al Ristorante Cinco Jotas sulla meravigliosa Rambla de Catalunya . E molti palmi sopra Joselito , Covap Alta Expresion , Los Pedroches , e Guijuelo . Su 20 bellota lo riconosceremmo bendati . Sapore di ghianda diverso da tutti . Favoloso . Ibergour perfetta come al solito nella consegna . Piuttosto noi chiedevamo più prodotti e ci avete risposto che non era possibile e va bene anche se a scendere al supermercato dell Hospitalet e spedirceli guadagnandoci non ci sembrava particolarmente faticoso , ma adesso sono rimasti solo prosciutti e porta prosciutti . Sabato scorso abbiamo rimediato imbarcandoci con due valige vuote e siamo venuti a Barcelona a fare la spesa al Supermercado del Corte Ingles . Le abbiamo riempite di Fuet , Chorizo , Cecina de Leon , Chistorra , Allioli , Mojo , Aji Panca , Pisco , Arroz Ahumado por Paella , Fideos, Corteza de Cerdo , Alici del Cantabrico Sardinas y Navajas eccetera ..... . Il giorno che alla dogana ci apriranno le valigie e ci ricoveranno in un manicomio portateci almeno due fette di Gm e Hijos che sarà tutta colpa vostra ......

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon pata negra di bellota Ibéricos GM e Hijos
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota 569,10 € prosciutto da 7,25 kg
4 stelle Terzo Covap ., 10 dicembre 2014
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Molto buono come sempre e con un ottimo rapporto qualità prezzo . Certo dopo il Frexnense 7 stelle precedente la differenza si sente eccome . Il Frex lo abbiamo divorato . A proposito non lo vediamo più sul listino di Ibergour . Non facciamo scherzi .... Consegna Ibergour perfetta come sempre .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Covap Alta Expresión, pata negra
Prosciutto iberico di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota
5 stelle Imbattibile ., 22 novembre 2014
Ha comprato questo prodotto su IberGour

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon pata negra di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto iberico di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota
5 stelle El Mejor., 15 marzo 2014
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Di tutti i Bellota presi da Ibergour quello che ci è piaciuto di più . Lo stiamo polverizzando . Ed al contrario degli altri più tagliamo più e' buono . Sapore forte di ghianda , dolcezza infinita . Non adatto a chi compra Pata Negra per moda ( comprate Joselito ) ma perfetto per chi compra Pata Negra perché lo ama . Avevamo letto su una recensione che i migliori Bellota erano quelli provenienti dall' Extremadura per la loro lunga tradizione . Forse aveva ragione .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon pata negra di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota 569,10 € prosciutto da 7,25 kg
5 stelle Gracias Ibergour ., 6 ottobre 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il nostro secondo Covap Alta Expresion . Sapore intenso e altissima qualità . Consegna veloce e perfetta come sempre con Ibergour . Grazie all'offerta prezzo ottimo . Eataly a Roma "spaccia " il Covap Solo Bellota a 85 euro al chilo . Ibergour tonda la vida . Gracias por existir .....

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Covap Alta Expresión, pata negra
Riso Bomba Illa de Riu 1 Kg
33.60% di sconto su Riso Bomba Illa de Riu 1 Kg
Riso Bomba Illa de Riu 1 Kg 6,90 € 4,58 €
5 stelle Buonissimo., 7 agosto 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' un riso molto buono perfetto per preparare la Paella o l'Arroz Negro. Non c'è niente da fare . Se vuoi cucinare piatti di un altro paese devi comprare i prodotti necessari in quel paese . Con il riso Italiano che rilascia più amido ne la Paella ne l' Arroz Negro vengono così buoni come con il Riso Bomba . E quando ci prende una botta di nostalgia per l'amatissima Terra Catalana vogliamo che la Paella venga perfetta come i nostri Spaghetti allo Scoglio in Italia .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Riso Bomba Illa de Riu 1 Kg
Riso Bomba affumicato Carpier 500 gr
Riso Bomba affumicato Carpier 500 gr 6,90 €
5 stelle Una vera bomba ., 7 agosto 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Esta noche avevamo ospiti a cena e abbiamo deciso di preparare la Paella de Mariscos . Mentre Mi Esposa la preparava io apparecchiavo in giardino . Sono rientrato in cucina per chiederle cosa fosse quel profumo che arrivava in giardino . Avevamo sempre usato Arroz Bomba normale . Questo affumicato è favoloso . La Paella aveva un altro sapore . Neanche in Spagna abbiamo mangiato una Paella così buona. La crosticina con il riso affumicato viene ancora più gradevole. La qualità del riso è eccezionale il profumo muy suave . Ibergour perfetta come sempre . Se solo allargasse un po la scelta dei prodotti .....

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Riso Bomba affumicato Carpier 500 gr
Prosciutto iberico di bellota DO Guijuelo
Prosciutto D.O. Guijuelo Bellota 559,12 € prosciutto da 8,75 kg
5 stelle Seis Estrellas., 7 agosto 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il miglior Bellota de nuestra vida . Talmente buono che a mangiarlo con il pane sembra di rovinarne il sapore. Nettamente superiore a prosciutti molto più famosi che abbiamo comprato in passato ( Joselito, Sanchez Romero, Carrasco ) . All' inizio YO y mi Esposa eravamo indecisi se fosse migliore del Covap Alta Expresion che tanto ci era piaciuto lo scorso inverno . Ahora arrivati a meta' prosciutto ce ne siamo innamorati . 5 Estrellas il Covap 6 Estrellas il D.O Guijuelo. Grazie ad Ibergour per averlo messo in offerta . Sperando che ad Ottobre ripetano lo sconto rinnoviamo i complimenti ad Ibergour. Come al solito consegna perfetta ed ottimi prodotti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Guijuelo, pata negra
Sale naturale puro liquido di Formentera 250 ml
Sale liquido di Formentera 250 ml 13,90 €
5 stelle NOSTALGIA, 11 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Aldilà del prodotto che è bueno y sala igual...... E' come un profumo che ti ricorda Formentera. Ses Illetes, Cala Saona, Migjorn, Espalmador. Altro che Caraibi e Maldive. Mi Isla .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Sale naturale puro liquido di Formentera 250 ml
Prosciutto iberico di bellota Joselito Gran Reserva
Prosciutto Joselito Gran Reserva Bellota 650,20 € prosciutto da 7,75 kg
3 stelle DELUSIONE, 11 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Secondo acquisto da Ibergour e come la prima volta servizio perfetto. Il Joselito Gran Reserva Bellota invece si è rivelato una delusione . Nettamente meno buono del Covap Alta Expression ad un prezzo molto più alto . Sarà pure el jamon preferito dal Maestro Ferran Adrià ma non ripeterei l'acquisto .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto Joselito spagnolo, jamon iberico di bellota pata negra
Set Supporto e Coltello per prosciutto
Set Supporto e Coltello per prosciutto 0,00 €
3 stelle Gracias, 6 gennaio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Supporto e coltello per prosciutto / jamon
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota 569,10 € prosciutto da 7,25 kg
5 stelle FELIZ, 6 gennaio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il più bel regalo di Natale 2012 me lo ha fatto Ibergour. Il Covap Alta Expresion è buonissimo. Purtroppo complici le feste della Navidad e i numerosi ospiti ne è già finito metà. E tutti gli ospiti abituati a comprare Bellota in Italia sono rimasti a bocca aperta (e purtroppo a stomaco pieno ) nel considerare il rapporto qualità prezzo. Tanto da chiedere tutti il nome della azienda dove lo avevamo comprato e la marca del jamon. Per quanto riguarda Ibergour che dire : prodotto favoloso, consegna perfetta addirittura nel periodo della Navidad, prezzo ottimo. Unica lamentela che posso fare è che vorrei che ampliassero la gamma dei prodotti. Ma è possibile che alcuni prodotti Spagnoli per comprarli on line li vendano solo in Germania ? Consiglierei i responsabili di Ibergour di dare un occhiata .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Covap Alta Expresión, pata negra
Fuet iberico di bellota d'Extremadura (Salamino)
Fuet iberico di bellota 4,60 €
5 stelle SABOR DE BARCELONA, 6 gennaio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Molto buono. Forse il miglior Fuet mangiato finora. E poi era il primo Natale che non passavamo a Bcn e insieme al Bellota ha tenuto lontano la nostalgia. Ibergour consigliatissima. Prodotto e consegna perfetti .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Fuet iberico di bellota d'Extremadura (Salamino)
Prosciutto iberico di bellota DO Los Pedroches
Prosciutto D.O. Los Pedroches Bellota
3 stelle Le Saline di Formentera ., 26 aprile 2010
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra

Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale