Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di dr.Alberto Del Vecchio, med.vet. (in Abruzzo, Italia) su Sobrasadas, chorizos, confezioni, formaggi, lomos embuchados, prosciutti, salami e spalle
Dichiarazione sulla crisi COVID-19 Aggiornato: oggi mercoledì, agosto 12, 2020

Finora, tutti gli ordini (prosciutti interi, disossati e affettati) stanno uscendo dal nostro magazzino in tempo, e i corrieri effettuano consegne normalmente, con ritardi occasionali. In Italia (vedi altri paesi) operiamo normalmente. #CuraItalia

Recensioni di dr.Alberto Del Vecchio, med.vet. (in Abruzzo, Italia)

Pack degustazione prodotti spagnoli per 5-6 persone
Pack degustazione prodotti spagnoli per 5-6 persone
4 stelle Conservazione affettati in busta "migliorabile"...!, 20 luglio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

-I formaggi Zamorano e Roncal rimangono sempre prodotti molto validi.
-I prosciutti e i salami tagliati a fette in busta sono "con troppo olio" che rovina il gusto del prodotto e spesso presentano pure un sapore di 'rancido'. Provate a conservarli sotto vuoto senza olio!
-L'olio di oliva spagnolo in questi ultimi 30 anni è migliorato rispetto a a quello forte degli anni '70 adesso è molto meno pizzicoso...!
-Le sardine sono molto buone e delicate.
-La ventresca di Tonno è eccezionale,è una vera scoperta, cosi' chiara e non marrone...! del
-Il trito di pomodoro è buonoa con crostini di pane abbrustoliti.
-I peperoni hanno un gusto interessante e delicato.
-Le olive arbequina sono buone e delicate.
-Il Lomo e il chorizo sono adatti più ai mesi invernali.
-i vini di Rioja sono un vanto per la Spagna (come pure eccezionale è il
'brandy' che però non è ancora commerciato da Voi)

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Pack degustazione prodotti spagnoli per 5-6 persone
Salame Sendra Cular
Salchichón Sendra Cular (Salame)
4 stelle delicato e magro, 11 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Salchichón Sendra Cular (Salame)
Busta da 100 gr di salami iberico di bellota Extremadura
Salame iberico di bellota d'Estremadura a fette 3,56 € la busta da 100 grammi
2 stelle nasce buono però...., 11 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Salame Iberico di Bellota d'Estremadura a fette
Sobrasada di Maiorca Munar
34.70% di sconto su Sobrasada di Maiorca Munar
Sobrasada di Maiorca di Maiale Nero Munar
5 stelle delicata e interessante, 11 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

la soppressa di maiale Munar inviatami era molto delicata come sapore rispetto a quella piccante alla paprika che in effetti preferisco. Molto interessante se viene spalmata su crostini di pane caldo che chiamiamo: "bruschetta!"

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Sobrasada di Maiorca di Maiale Nero Munar
Formaggio di pecora stagionato Campoestrella
Formaggio di pecora stagionato Campoestrella
5 stelle un vero pecorino, 10 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Formaggio un pò piccante e molto saporito, rispecchia la tradizione dei veri pecorini. Mi è piaciuto molto e mi ricorda un pò i nostri formaggi della Sardegna, la stagionatura era al punto giusto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora stagionato Campoestrella
Spalla iberica di bellota Cerdos Extremeños
Spalla Cerdos Extremeños Bellota 194,98 € spalla da 5 kg
4 stelle interessante, 10 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Spalla di jamon iberico di bellota Cerdos Extremeños, prosciutto spagnolo pata negra
Prosciutto iberico di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota
3 stelle da provare, 10 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo prosciutto è leggermente più saporito rispetto al tipo extremeño. Il prodotto inviato è da riprovare perchè avava preso nel grasso sapore di rancido, un peccato forse è un problema di conservazione.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon pata negra di bellota Ibéricos Frexnense
Chorizo Alta Expresión Covap Iberico di Bellota
Chorizo Covap
4 stelle Molto delicato, 10 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Chorizo molto delicato non piccante. Il tipo inviato però lascia in bocca un forte sapore di grasso che non si sente nei tipi più affumicati e magri. Per sciogliere il grasso può essere mangiato anche caldo spalmato su crostini di pane nel modo che noi chiamiamo: "bruschetta"!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Chorizo Alta Expresión Covap Iberico di Bellota
Prosciutto iberico di bellota Cerdos Extremeños
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota 518,91 € prosciutto da 8,25 kg
5 stelle prosciutto interessante, 10 marzo 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Cerdos Extremeños, pata negra
Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
35.00% di sconto su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
5 stelle formaggio delicato ma interessante, 17 febbraio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo formaggio Manchego Señorio de Quevedo è leggermente più delicato rispetto al Roncal Larra comunque sono tutti e due degli ottimi formaggi di pecora molto delicati e ricordano quelli toscani della zona di Manciano.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Formaggio di pecora di Roncal Larra
34.10% di sconto su Formaggio di pecora di Roncal Larra
Formaggio di pecora di Roncal Larra
5 stelle formaggio delicato ma interessante, 17 febbraio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora di Roncal Larra
Lomo embuchado iberico di bellota Extremadura
Lomo embuchado Extremadura Bellota
4 stelle gusto strano ma interessante, 17 febbraio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo lonzino alla paprika è più delicato del chorizo però ha un gusto interessante. Ho rilevato però che assaggiato a crudo lascia in bocca un forte sapore di grasso ma se invece si cuoce ad es.con una zuppa di fagioli è molto buono!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Lomo embuchado iberico di bellota Extremadura
Prosciutto iberico di bellota 5J Cinco Jotas
Prosciutto 5 Jotas Bellota 499,86 € prosciutto da 6,5 kg
5 stelle Prodotto eccezionale, 17 febbraio 2013
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Si'indubbiasmente questo prosciutto è sempre ai massimi livelli del gusto e della qualità! Lo conoscevo già per averlo mangiato in Spagna. Ho però un appunto da fare al riguardo, il prosciutto finchè non è tagliato fuori dal corpo rimane chiaro di colore ma poi dopo essere stato tagliato a fette e confezionato diventa più scuro. La cosa positiva è che il sapore rimane sempre ottimo!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto 5J Cinco Jotas spagnolo, jamon iberico di bellota pata negra

Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2020, IberGour · Avviso Legale