Recensioni di dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.

in Abruzzo, Italia

dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
Conservazione affettati in busta "migliorabile"...!

-I formaggi Zamorano e Roncal rimangono sempre prodotti molto validi.
-I prosciutti e i salami tagliati a fette in busta sono "con troppo olio" che rovina il gusto del prodotto e spesso presentano pure un sapore di 'rancido'. Provate a conservarli sotto vuoto senza olio!
-L'olio di oliva spagnolo in questi ultimi 30 anni è migliorato rispetto a a quello forte degli anni '70 adesso è molto meno pizzicoso...!
-Le sardine sono molto buone e delicate.
-La ventresca di Tonno è eccezionale,è una vera scoperta, cosi' chiara e non marrone...! del
-Il trito di pomodoro è buonoa con crostini di pane abbrustoliti.
-I peperoni hanno un gusto interessante e delicato.
-Le olive arbequina sono buone e delicate.
-Il Lomo e il chorizo sono adatti più ai mesi invernali.
-i vini di Rioja sono un vanto per la Spagna (come pure eccezionale è il
'brandy' che però non è ancora commerciato da Voi)

20 luglio 2013
delicato e magro

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

11 marzo 2013
nasce buono però....

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

11 marzo 2013
delicata e interessante

la soppressa di maiale Munar inviatami era molto delicata come sapore rispetto a quella piccante alla paprika che in effetti preferisco. Molto interessante se viene spalmata su crostini di pane caldo che chiamiamo: "bruschetta!"

11 marzo 2013
un vero pecorino

Formaggio un pò piccante e molto saporito, rispecchia la tradizione dei veri pecorini. Mi è piaciuto molto e mi ricorda un pò i nostri formaggi della Sardegna, la stagionatura era al punto giusto.

10 marzo 2013
interessante

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

10 marzo 2013
da provare

Questo prosciutto è leggermente più saporito rispetto al tipo extremeño. Il prodotto inviato è da riprovare perchè avava preso nel grasso sapore di rancido, un peccato forse è un problema di conservazione.

10 marzo 2013
Molto delicato

Chorizo molto delicato non piccante. Il tipo inviato però lascia in bocca un forte sapore di grasso che non si sente nei tipi più affumicati e magri. Per sciogliere il grasso può essere mangiato anche caldo spalmato su crostini di pane nel modo che noi chiamiamo: "bruschetta"!

10 marzo 2013
prosciutto interessante

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

10 marzo 2013
formaggio delicato ma interessante

Questo formaggio Manchego Señorio de Quevedo è leggermente più delicato rispetto al Roncal Larra comunque sono tutti e due degli ottimi formaggi di pecora molto delicati e ricordano quelli toscani della zona di Manciano.

17 febbraio 2013
formaggio delicato ma interessante

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

17 febbraio 2013
gusto strano ma interessante

Questo lonzino alla paprika è più delicato del chorizo però ha un gusto interessante. Ho rilevato però che assaggiato a crudo lascia in bocca un forte sapore di grasso ma se invece si cuoce ad es.con una zuppa di fagioli è molto buono!

17 febbraio 2013
Prodotto eccezionale

Si'indubbiasmente questo prosciutto è sempre ai massimi livelli del gusto e della qualità! Lo conoscevo già per averlo mangiato in Spagna. Ho però un appunto da fare al riguardo, il prosciutto finchè non è tagliato fuori dal corpo rimane chiaro di colore ma poi dopo essere stato tagliato a fette e confezionato diventa più scuro. La cosa positiva è che il sapore rimane sempre ottimo!

17 febbraio 2013