Recensioni di Giuseppe Romagnoli

Saluzzo, Italia

Giuseppe Romagnoli
Giuseppe Romagnoli
morbidissima.

Ventresca morbida, profumata,vellutata e compatte, non sbriciolata come molte ventresche.
Si apprezza la sua finezza e la bontà dell'olio di stivaggio.
Extra vergine sarebbe stato meglio ma non si può avere tutto.
Certamente proverò altri prodotti della casa, che per altro,sembra incredibile, transita per Genova per la distribuzione.

9 dicembre 2013
stagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

9 dicembre 2013
eccezzionale

Una crema profumatissima, ottima per crostini caldi di pane casereccio, saporita e non eccessivamente piccante ,potrei dire parente del piemontese "BRUSS" fatto nelle valli del Cuneese, in particolare Frabosa, patria del Raschera d.o.p.
Acquisto sicuramente da ripetere.

7 dicembre 2013
Il meglio del pecorino

L'attesa non è andata delusa. Il Boffard Gran Reserva è veramente grandioso, ha un profumo di fiori e di erbe
strepitoso unito ad una non eccessiva durezza, con una pasta profumata di pecora ma non troppo invadente, è veramente un Re nel suo campo.
Anche la confezione è veramente elegante

7 dicembre 2013
Bontà spagnola

Acciughe ben stagionate, di ottimo gusto, poco salate.
Acquisto da ripetere.
Devo ancora provare la confezione più grande che penso sia ancora migliore visto il rapporto costo/contenuto

7 dicembre 2013