Recensioni di Roy

Kent UK

Roy
Roy
Cerdos Extremeños Bellota ShoulderCerdos Extremeños Bellota Spalla

Once you get going on the shoulder of ham it is lovely, but to get the hard skin/outer layer off is bit of a task but there probably is a knack to it with a different sort of knife/chopper other than the one to slice off the ham and carving off the ham is an art to get it thin. But it is well worth it.

Una volta che andare avanti sulla spalla di prosciutto è bello, ma per ottenere il / strato esterno duro pelle fuori è po 'un compito, ma c'è probabilmente un talento ad esso con un diverso tipo di coltello / chopper diverso da quello di affettare fuori il prosciutto e scultura fuori il prosciutto è un'arte per farlo sottile. Ma è valsa la pena.

4 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ham holder andf KnifePorta prosciutto ef Knife

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Holder funziona bene a tenere il prosciutto e il coltello è molto molto forte e mantiene affilata per lungo tempo.

4 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese