Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni di Anonimo

Croatia

Anonimo
Anonimo
ExcellentEccellente

Excellent cheese. I normally eat a lot of sheep cheese an this is very good value for money. Currently not available. I hope Ibergour will have more sheese on offer soon.

Formaggio eccellente. Io normalmente mangio un sacco di formaggio di pecora e questo è un ottimo rapporto qualità-prezzo. Attualmente non disponibile. Spero che IberGour avrà più formaggio in offerta al più presto.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ExcellentEccellente

First time trying paletilla de bellota , and I have to sa that it is excelelnt. It was a bit too much fat on it, but used the extra fat during cooking. next time I will buy bigger one. Bomnes excellent for various dishes.

Prima volta cercando paletilla de bellota, e devo dire che è eccellente. Era troppo un po 'troppo grasso su di esso, ma ha utilizzato il grasso in più durante la cottura. la prossima volta voglio comprare uno più grande. Ossa ottimi per vari piatti.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Very goodMolto bene

This is a new picture for a holder. I bought some time ago two holders. I have to get used to these, but these are a good halp during slicing.

Si tratta di una nuova immagine per un titolare di prosciutto. Ho comprato qualche tempo fa due titolari di prosciutto. Devo abituarmi a queste, ma queste sono un buon aiuto durante taglio.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Dirt cheap for an everyday jamonRegalato per jamon di tutti i giorni

This is a very good jamon for an every day sandwich. Not salty, a very good for children who usually don't fancy salty jams. Excellent value for money.

Questo è un ottimo jamon un panino ogni giorno. Non salato, una molto buona per i bambini che di solito fanno marmellate salati non fantasiosi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
cheap but goodeconomico ma buono

this is a gift that you get with every jamon or palleta. Basic, light, does the work, but i woul not spend the money on it. Good as gift. The knife is quite good, but sharpen it regularly.

questo è un dono che si ottiene con ogni jamon o palleta. Di base, la luce, fa il lavoro, ma non vorrei spendere i soldi su di esso. Buon come regalo. Il coltello è abbastanza buona, ma affinare regolarmente.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Very good jamonMolto buono jamon

This is a very good jamon de cebo. For me, the first time online buyer it was a bit too much fat ( the yellow , external fat) and too much waste during carving, but enjoyed it a lot and the bones are excellent to add to bean stew. Very sweet meat....

Si tratta di un ottimo jamon de cebo. Per me, l'acquirente prima volta è stato un po 'troppo grasso (il giallo, grasso esterno) e troppi rifiuti durante la scultura, ma ci è piaciuto un sacco e le ossa sono eccellenti da aggiungere al stufato di fagioli. Carne molto dolce ....

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ExcellentEccellente

Excellent Knife, but tjhis is what you expect from Zwilling. A bit difficult to sharpen, but excellent for slicing jamon.

Eccellente coltello, ma questo è quello che ci si aspetta da Zwilling. Un po 'difficile da affinare, ma eccellente per affettare jamon.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Very good pateMolto buono pate

This was a very good Duck foie gras. Low price but very good quality for the money. I can see thta it is not offered through Ibergour anymore.

Questo è stato un ottimo Foie gras d'anatra. Prezzo basso ma di qualità molto buona per i soldi. Vedo thta non è offerto attraverso IberGour più.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese