Recensioni di bruno

france

bruno
bruno
Franchement au topFrancamente al top

Merci pour ibergour pour la qualité de la découpe de l'emballage de l'envoi et du suivi. Après 2 épaules joselito et 5J j'ai tenté ce jambon découpé par Ibergour et je dois reconnaitre qu'il est très bon la découpe est parfaite et le jambon très bon pour le prix. Au prochain achat‚ vu la vitesse de consommation du jambon !

Grazie per ibergour per la qualità del taglio dell'imballaggio, della spedizione e della tracciabilità. Dopo 2 spalle joselito e 5J ho provato questo prosciutto tagliato da Ibergour e devo ammettere che è molto buono il taglio è perfetto e il prosciutto molto buono per il prezzo. Al prossimo acquisto, vista la velocità di consumo del prosciutto!

24 luglio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Avec un jambon d'exception, il faut un bon couteau!Con un prosciutto eccezionale ci vuole un buon coltello!

Franchement merci! ce couteau fais bien le travail de découpe, et si certaines tranches sont trop épaisses, ce n'est pas à la faute du couteau mais de son utilisateur!

Francamente grazie! questo coltello fa bene il lavoro di taglio, e se alcune fette sono troppo spesse, non è colpa del coltello ma di chi lo usa!

28 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Il faut tester une fois le meilleur jambon du monde !Devi provare il miglior prosciutto del mondo una volta!

Après avoir gouter (cadeau de mes enfants un 5J) j'ai décidé de tester ce jambon désigné comme le meilleur du monde et choisi par de grands restaurateurs. Pour le service Ibergour, je dois dire qu'il est simplement parfait (dommage qu'il n'y a plus les autres spécialités comme le thon les anchois, le fromage ...). Bref, au sujet de cette épaule Joselito: C'est très très très bon, ce qui ne veut pas dire que l'irai tester d'autres jambons, mais franchement on se régale, par petites doses car avoir juste le plaisir de découper quelques tranches pour des amis qui n'y connaissent rien, je passe plus de temps à expliquer la finesse et le goût comme si je parlais de grands vins. Merci Ibergour, et je reste à l'affut des commentaires sur d'autres jambon donnés par vos clients. A très bientôt ... lorsque j'aurai fini de dévorer cette merveilleuse paleta!

Dopo aver assaggiato (un regalo 5J dei miei figli) ho deciso di provare questo prosciutto, designato come il migliore al mondo e scelto da ottimi ristoratori. Per il servizio Ibergour devo dire che è semplicemente perfetto (peccato non ci siano altre specialità come tonno, acciughe, formaggio ...). Insomma, su questa spalla Joselito: è molto molto molto buona, il che non significa che andrò a provare altri prosciutti, ma francamente ci divertiamo, a piccole dosi perché solo il piacere di tagliare qualche fetta per gli amici che non ne so niente, passo più tempo a spiegare la finezza e il gusto come se parlassi di grandi vini. Grazie Ibergour, e sarò alla ricerca di commenti su altri prosciutti dati dai tuoi clienti. A presto ... quando avrò finito di divorare questa meravigliosa paleta!

28 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellente qualitéEccellente qualità

J'adore, parfait il faut bien garder son enveloppe fermée pour consommer ce produit pendant longtemps, la sobresade est vraiment de très bonne qualité..je recommande

Love it, perfetta, che deve mantenere la sua busta chiusa a consumare questo prodotto per un lungo tempo, sobresade è davvero molto buona .. mi raccomando

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
très bon mais un peu trop faitmolto buono ma un po 'troppo

Très bon produit, très bon gout mais il ne faut pas attendre pour kle déguster, il est un peu trop fait à mon gout mais pour ceux qui aiment pas d'hésitation

Molto buon prodotto, molto buon gusto, ma non aspettatevi di godere, è un po 'troppo per i miei gusti, ma per coloro che non amano esitazione

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
test concluantTest conclusivo

je recherchai une épaule desossée pour une coupe plus façile, ce jambon est d'un très bon rapport qualité prix
je testerai après des produis de jabugo pour connaitre les différences de bellota

Ho cercato una spalla disossata per il taglio facile, questo prosciutto è un ottimo rapporto qualità-prezzo che metterà alla prova dopo prodotti jabugo conoscere le differenze Bellota

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
trop typé pour moitroppo tipico per me

Le gout est assez particulier, je préfère un lomo avec moins de goût d'épices mais du début à la fin il garde une bonne tenue à la découpe et est constant dans sa qualité

Il gusto è un po 'particolare, preferisco una lomo con meno gusto di spezie, ma dall'inizio alla fine mantiene una buona resistenza al taglio ed è costante nella sua qualità

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
texture etonnantestupefacente trama

la texture est étonnante, beaucoup de bons morceaux de jambon, produit assez difficile à trancher pour faire de belles tranches mais le goût est super

la trama è sorprendente, molti buoni pezzi di prosciutto, prodotto abbastanza difficile da decidere di fare belle fette, ma il sapore è ottimo

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
produit moyenprodotto medio

Ils restent de bons anchois mais je préfère l'autre marque, ils présentent de petites arêtes assez désagréables en bouche mais faut relativiser, ils restent tout de même bons

Rimangono buoni acciughe ma preferisco un altro marchio, hanno piccole creste in bocca piuttosto brutta, ma è relativo, sono ancora buone

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellente qualitéEccellente qualità

Après avoir testé 2 sortes d'anchois cette marque est pour moi la meilleure je recommande
Très bon rapport qualité prix

Dopo aver testato due tipi di alici questo marchio è per me la migliore che io consiglio un ottimo rapporto qualità-prezzo

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese