Recensioni di Danièle REVAH

Bruxelles, Belgique

Danièle REVAH
Danièle REVAH
Un bel équilibre des saveurs, délicieuxUn bell'equilibrio di sapori, delizioso

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

Non è la prima volta né l'ultima che scegliamo questo prosciutto. Il nutrito di ghiande è il massimo, ma non è nei nostri mezzi. Questo cebo de campo offre un apprezzabile compromesso, lo apprezziamo molto.

13 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Un régal !Una delizia!

A la fois bien maturé et fondant, ce jambon va nous accompagner pour tous les apéros de cette fin d'année et ceux de début 2021.
Nous commandons chaque année "les yeux fermés" chez Ibergour.

Ben stagionato e tenero, questo prosciutto ci accompagnerà per tutti gli aperitivi di fine anno e di inizio 2021. Ordiniamo ogni anno "ad occhi chiusi" da Ibergour.

14 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese