GINEBRA - SUIZA
un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar
palato un po 'difficile da tagliare, ma poi la temperatura, il gusto, e liberare tutti i loro sapori, il che è delizioso, ben stagionato e la guarigione e morbido
es la primera vez que lo compro , y no será la ultima , es buenisimo , duro de cortar , pero , pero el gusto exquisito , dulzon al principio , luego ya es mas picante , en el paladar , muy bueno
è la prima volta che si compra, e non sarà l'ultima, è grande, difficile da tagliare, ma, ma il gusto squisito, dolciastro in un primo momento, allora è più piccante al palato, molto buono
pues , yo es el segundo producto , que compro de D.O. Extremadura , antes una paleta , ahora
un jamon , y el resultado es fantástico , bueno en grasa , y suave en el paladar ,
muy bueno
beh, è il secondo prodotto, compro DO Estremadura, prima di una tavolozza, ora un prosciutto, e il risultato è fantastico, buono grasso e morbido al palato, molto buono
un producto de muy buena calidad, sabroso y suave en el paladar , y que se funde en la boca , en definitiva excelente ,
un prodotto di ottima qualità, gustoso e morbido al palato, si scioglie in bocca, decisamente eccellente