Recensioni di Hugues KASBACH

Montpellier

Hugues KASBACH
Hugues KASBACH
Très bon mais...Molto buono ma...

Un jambon toujours aussi bon avec toujours le même défaut: vous ne laissez pas de gras de couverture ce qui en amoindrit le goût...

Un prosciutto sempre buono con lo stesso difetto: non lasci alcun grasso di copertura, che sminuisce il gusto...

18 giugno 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pas au niveau attenduNon al livello previsto

La réputation du Joselito et le prix qui en découle me semblent un peu usurpés.
Il est certes très bon mais je ne perçois pas la différence avec d'autres très bon bellota.Je reviendra au Montefrio Bio lors de ma prochaine commande. La découpe et la logistique sont impeccables comme d'habitude.

La reputazione di Joselito e il prezzo che ne risulta sembrano un po 'usurpati. È certamente molto buono ma non percepisco la differenza con altri bellota molto belli. Ritornerò su Montefrio Bio durante il mio prossimo ordine. Taglio e logistica sono impeccabili come al solito.

28 maggio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jambon goûteuxProsciutto saporito

Plaisir renouvelé avec ce jambon tranché à la main, beaucoup de goût, encore un petit effort côté gras de couverture (plus bien sûr) serait fort apprécié et tout serait parfait. Logistique impeccable.

Piacere rinnovato con questo prosciutto affettato a mano, un sacco di gusto, anche un po 'di grasso lato di copertura (più ovviamente) sarebbe molto apprezzato e tutto sarebbe perfetto. Logistica impeccabile.

11 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Très bon mais...Molto buono, ma ...

Très bon jambon mais sans aucun gras de couverture et donc une bonne partie de la saveur et du plaisir qui disparaissent... Pourquoi cela ne serait-il pas une option de découpe ?

Molto buono il prosciutto, ma non grasso di copertura e così gran parte del sapore e piacere scompaiono ... Perché non è vero un'opzione di taglio?

18 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese