Recensioni di Marie M.

Montauban, France

Marie M.
Marie M.
Parfait sur tous les pointsPerfetto su tutti i punti

Livraison rapide et colis en parfait état. Emballage de qualité. Découpe au couteau parfaite (bravo !). Mise en sachets sous vide impeccable. Taille des sachets idéale. Enfin, jambon excellent, un vrai bellota comme on aime. Je recommanderai assurément. Merci Ibergour.

Consegna veloce e il pacchetto in perfette condizioni. packaging di qualità. coltello taglio perfetto (bravo!). Insaccato in impeccabili vuoto. borse dimensione ideale. Infine, il prosciutto eccellente, un vero e proprio ghianda come ci piace. Mi raccomando certamente. IberGour grazie.

13 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellent rapport qualité/prixOttimo rapporto qualità / prezzo

Un chorizo doux avec un véritable goût de bellota, ni trop gras ni trop sec. Nos amis espagnols ne s'y sont pas trompés et se sont régalés. Nous aussi !

Un chorizo mite con un vero assaggio di Acorn, né troppo grasso né troppo secca. I nostri amici spagnoli non commettere errori e festeggiato. Noi!

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Doux, parfumé, onctueux, délicatDolce, profumato, cremoso, delicato

Un très bon jambon qui a toutes les qualités que l'on attend d'un Guijuelo AOC Bellota. Doux, parfumé, onctueux, délicat. Très bon rapport qualité/prix. Une valeur sûre.

Un prosciutto molto positivo che ha tutte le qualità che ci si aspetta da un Guijuelo COA Bellota. Dolce, profumato, cremoso, delicato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Una scommessa sicura.

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ni piquant, ni trop grasNon è piccante, non troppo grasso

Excellent. Ni piquant, ni trop gras, ni trop sec. Parfait, disons tout à fait à notre goût. A consommer à température ambiante, en tranches fines. A l'apéritif ou en fin de repas.

Eccellente. Né forte né troppo grassa né troppo asciutto. Bene, dico molto di nostro gradimento. Bere a temperatura ambiente, a fette sottili. Come aperitivo o dopo cena.

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Un goût de bellota inimitableUn assaggio di ghianda inimitabili

Le meilleur des Guijuelos, le meilleur des jambons de bellota. Seulpetit inconvénient, son prix. Doux, moelleux, pas salé, parfumé, graisse fine excellente, un goût de bellota inimitable. Le jambon de bellota, c'est comme les bons vins. Il existe des grands crus, celui-ci en est un. 5+

I migliori Guijuelos, i migliori prosciutti Bellota. Seulpetit svantaggio, il suo prezzo. Dolce, dolce, non salato, fragrante, taglio grasso eccellente, di Acorn gusto inimitabile. prosciutto bellota è come il buon vino. Ci sono grandi vini, è uno. 5 +

20 agosto 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Recommandé par des amis BarcelonnaisConsigliato da amici Barcelona

Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !

Un ottimo prosciutto iberico nativo di Bellota Extremadura. Le aree migliori per l'allevamento dei suini e la produzione di prosciutto iberico. Consigliato da amici a Barcellona. Si tratta di un eufemismo!

28 maggio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese