Recensioni di Norbert Meyer

München

Norbert Meyer
Norbert Meyer
Teuer aber gutCostoso ma buono

Schinken mit fantastischen Aroma. Der zergeht einem auf der Zunge. Selbst das Fette Fleisch verhält sich so. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Prosciutto con sapore fantastico. Si scioglie sulla lingua a. Anche i grassi della carne si comportano in questo modo. Dovrei comprare di nuovo in qualsiasi momento.

13 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Schinken auf Spitzen NiveauHam a livello punte

Habe den Schinken nur auf Grund der Bewertung gekauft.
War ein Geschenk. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Würde ich jederzeit wiederkaufen

Ho comprato il prosciutto solo sulla base della valutazione. Era un dono. Le mie aspettative sono state superate. Dovrei comprare di nuovo in qualsiasi momento

16 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Geschmack sehr gutMolto buon gusto

Geschmack sehr gut, nicht zu fest, am besten noch einen Monat Lufträuchern und dann genießen.

Godetevi molto buon gusto, non troppo stretto, meglio Lufträuchern un mese e poi.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Geschmack nicht so klar...Il gusto non è così chiaro ...

Geschmack nicht so klar definiert meiner Meinung etwas nach Waldpilzen.

Il gusto non è così chiaramente definita a mio parere un po 'di funghi selvatici.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Etwas langweilig...Un po 'noioso ...

Etwas langweilig, viel Fett außen herum das auch den Geschmack beeinflusst ( trotz abziehen der Haut),

Un po 'noioso, un sacco di grasso intorno colpisce il sapore (nonostante togliere la pelle),

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Geschmack sehr gutMolto buon gusto

Geschmack sehr gut, Stück war schön Mager, im Vergleich mit Joselito und Maldonado absoluter Preis Leistungs Gewinner.

Molto buon gusto, il gioco è stato piuttosto magro, rispetto a Joselito e Maldonado vincitore assoluto andamento dei prezzi.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Geschmack sehr feinGusto molto piacevole

Geschmack sehr fein, relativ frisch am Besten, dann sehr feine Paprika Note.

Sapori molto fine, relativamente fresco è meglio, allora nota pepe molto fine.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Der beste Schinken (verpackt)Le migliori prosciutto (confezionati)

Der beste Schinken (verpackt) den ich bis jetzt gegessen habe.

Il miglior prosciutto (confezionati) ho mangiato finora.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco