Recensioni di Ole

Randers, Dinamarca

Ole
Ole
Sabor rico, y calidad buenoSapore ricco e di buona qualità

Siempre es dificil pedir un jamon por internet, pero he usado Ibergour muchos veces y siempre entregan jamones en un bastante bueno calidad.

E 'sempre difficile ordinare un prosciutto on-line, ma ho usato molte volte e sempre IberGour consegna prosciutti una qualità piuttosto buona.

23 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Un manchego con en sabor rico, y me parece bastante buenoUn Manchego ricco di sapore, e sembra abbastanza buona

Un calidad bueno, y con sabor rico - yo, mi hija y el resto del familia quiren mas :-)
Voy a pedir lo mismo proxima vez.

Una buona qualità e sapore ricco - io, mia figlia e il resto della famiglia :-) quiren più mi chiederanno lo stesso la prossima volta.

23 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Un lomo ricoUn ricco indietro

Un calidad bueno, y con sabor rico - yo, mis compañeros y mi hija quiren mas :-)
Voy a pedir lo mismo proxima vez.

Una buona qualità e sapore ricco - io, i miei colleghi e mia figlia :-) quiren più mi chiederanno lo stesso la prossima volta.

23 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Un sabor buenoA buon gusto

Un poco demasiado grasa en comparación a la carne - pero un sabor bastante bueno.
Ha llegado en Dinamarca en solamente 2 dias - muy rapido, y estoy muy contento con este.

Un po 'troppo grasso rispetto alla carne - ma un sapore abbastanza buono. La Danimarca è arrivata in soli 2 giorni - molto veloce, e sono molto contento di questo.

11 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Con queso ManchegoFormaggio Manchego

Un Chorizo picante y muy rico - perfecto para mi y perfecto con un queso Manchego.

Una salsiccia piccante e ricco - perfetto per me e perfetto con un formaggio Manchego.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Bueno, pero muy 'normal'Bene, molto "normale"

Un queso bueno, pero tambien muy 'normal', no es especial como el Queso Roncal Larra.

Un buon formaggio, ma anche molto '' normale, non speciale come Queso Roncal Larra.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
No tiene lo mismo sabor como el jamon enteroNon si hanno lo stesso sapore come il tutto prosciutto

Los sobres de vacio no tiene lo mismo sabor como el jamon entero, y pienso que en el futuro solamente voy a comprar jamones entero y paletillas.

La busta vuoto non è lo stesso sapore, come il prosciutto intero, e penso che in futuro mi limiterò a comprare prosciutti interi e le spalle.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
La 'pequeña' version del mejor jamonLa versione 'ridotta del miglior prosciutto

Bueno, eso es la 'pequeña' version del mejor jamon en el mundo: El Jamon El Coto de Galán Gran Reserve Bellota.

Bene, questa è versione 'ridotta del miglior prosciutto del mondo: El Jamon El Coto de Galán Gran Riserva Acorn.

10 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Muy diferenteMolto diverso

Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.

I formaggi sono molto differenti, che il formaggio ha un sapore molto ricco, e di solito piace mangiare formaggio con prosciutto, formaggio, ma mi piace anche mangiare da solo.

10 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Muy ricoMolto ricco

He probado este jamon en el restaurante Can Ramonet en la Barceloneta, y despues he buscado el internet para un lugar para compralo. Y el sabor es muy rico - tambien despues un transporte a Dinamarca.

Ho provato questo prosciutto in ristorante a Barceloneta Can Ramonet, e poi ho cercato in internet un posto dove comprarlo. E il gusto è molto ricco - anche dopo il trasporto alla Danimarca.

11 febbraio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo