Recensioni di Anonimo

Dublin, Ireland

Anonimo
Anonimo
splendidsplendido

quevedo is without doubt a succulent, strong, oily, and perfectly enjoyable manchego, ideal for tapas, sandwiches, or to eat with jamon serrano

Quevedo è senza dubbio un succulento, Manchego forte, oleoso, e perfettamente godibile, ideale per le tapas, panini, o di mangiare con jamon serrano

21 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
the bestil migliore

Of all the options I fid this one the best. It is necessary to keep the ham outside the fridge and the bag and let it air for one full day at least. Amazing taste.

Di tutte le opzioni che fid questo uno dei migliori. E 'necessario mantenere il prosciutto fuori dal frigo e la borsa e lasciare aria per un giorno almeno. gusto Adventures.

21 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Happy mistakeerrore Felice

It was by mistake that I ordered Senorio de Quevedo, instead of another (and more expensive) brand of Manchego cheese. Since then I order no other cheese from Ibergour than this excellent one. Great presentation, perfect consistency, great taste,even the crust is delicious. It reminds me of the Manchego I used to eat when I was a child, well before the commercialization of protected products. Oh, and no carbs!

E 'stato per errore che ho ordinato Senorio de Quevedo, invece di un altro (e più costoso) marca di formaggio Manchego. Da allora ho il decreto n. Ibergour da altri formaggi di questo eccellente. Grande presentazione, consistenza perfetta, grande gusto, anche la crosta è deliziosa. Mi ricorda il Manchego ho l'abitudine di mangiare quando ero bambino, ben prima della commercializzazione di prodotti protetti. Oh, e non carboidrati!

24 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Good for those who enjoy strong flavoursOttimo per chi ama i sapori forti

The paletilla shoulder is much stronger in its taste than the regular ham. I have tried and enjoyed both, especially with Manchego cheese, which in the case of the paletilla ham mixes perfectly the flavours.
Those who find it too strong, try serving it with quality olive oil,or with a few slices of goat cheese with a little honey. You will be surprised.

La spalla paletilla è molto più forte nel suo sapore che il prosciutto regolare. Ho provato e goduto entrambi, soprattutto con il formaggio Manchego, che nel caso del prosciutto paletilla mescola perfettamente i sapori. Coloro che trovano troppo forte, prova a servire con olio d'oliva di qualità, o con un paio di fette di formaggio di capra con una po 'di miele. Sarete sorpresi.

21 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Money well spentSoldi ben spesi

I have been buying from Ibergour for a few months now. Being on the Atkins diet for almost one year, Spanish ham is an ideal source of satisfaction without carbs. I have tried a few of the bellota hams offered and I must say that Joselito Gran Reserva remains my first choice. It melts in your mouth and its flavour is truly exceptional. Make sure that you unseal the bag and leave it out of the fridge (yet in a cool place) to breath for at least one hour, better half a day, before you eat it.

Sono stato acquisto dal Ibergour per alcuni mesi ormai. Essere sulla dieta Atkins per quasi un anno, il prosciutto spagnolo è una fonte ideale di soddisfazione senza carboidrati. Ho provato alcuni dei bellota prosciutti offerti e devo dire che Joselito Gran Reserva rimane la mia prima scelta. E si scioglie in bocca e il suo sapore è veramente eccezionale. Assicurarsi che si dissigillare il sacco e lasciarlo fuori dal frigorifero (ma in un luogo fresco) a respirare per almeno un'ora, meglio mezza giornata, prima di mangiare.

21 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese