Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni di Philippe Bergé

Velizy, France

Philippe Bergé
Philippe Bergé
La vrai qualité IbergourLa vera qualità Ibergour

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

Esperienza molto positiva che questa spalla los perdroches.Sapore, consistenza e taglio al top. Congratulazioni al team Ibergour, che non ho mai risparmiato.

8 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Une bonne huile et bio en plusUn buon olio e in più biologico

Un goût de cadeau!!! Une bonne huile très polyvalente à utiliser pour toute les recettes de la cuisine familiale.
En bonus elle est bio.le contenant est pratique et se range bien dans les placards. Une trés belle decouverte

Un assaggio di regalo !!! Un buon olio molto versatile da utilizzare per tutte le ricette di cucina casalinga. Inoltre è biologico, il contenitore è pratico e può essere riposto bene negli armadi. Una bellissima scoperta

8 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ma plus mauvaise expérience chez IbergourLa mia peggiore esperienza a Ibergour

Une grande déception (peut-être ai je été trop gâté depuis que je suis client).Parties charnues sans gras.Bien peu de goût.Aucune excuse, en effet le desosseur aurait du s'apercevoir de cette médiocrité.A bientôt.....peut être

Una grande delusione (forse sono stato troppo viziato da quando sono diventato un cliente). Parti carnose senza grasso. Pochissimo sapore. Nessuna scusa, anzi l'erezione avrebbe dovuto accorgersi di questa mediocrità. A presto ... ..può essere

19 giugno 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
une découverteuna scoperta

Un excellent jambon :saveur, texture parfaites. J'ai voulu faire un essai et je ne le regrette pas. Un régal a consommé sans modération

Un prosciutto eccellente: sapore, consistenza perfetta. Volevo provarlo e non me ne pento. Un piacere consumato senza moderazione

1 agosto 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Étonnantsorprendente

D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions

Di altissima qualità. La polpa è molto saporita, elastica ma non untuosa dopo la salatura e un'asciugatura perfetta. Consigliare a quelli come me abituati al bellota. Vedi di più il prezzo !!!!! ci facciamo domande

25 aprile 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
la cour des grandsi grandi campionati

une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

una spalla eccellente con tutti gli aromi della sua origine. Complimenti per la qualità di questa spalla. Non esiterò a raccomandare

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
qualité régulière sans surprisequalità regolare senza sorprese

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

un buon prosciutto che merita un po 'più di asciugatura per passare nella categoria molto buono

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
parfaite épauleperfetta spalla

Du gras mais point trop donc un belle saveur bien équilibrée. C'est une découverte, je n'avais jamais acheté ce produit qui vaut pour moi bien des épaules de pata negra bellota bellota ......

Grasso ma non troppo un bel sapore equilibrato. Si tratta di una scoperta, non avevo mai comprato questo per me vale la pena spalle di Bellota Bellota Pata Negra ......

1 maggio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ardikiardiki

J'avais fait un primer essai concluant et en conséquence j'ai commandé à nouveau
Je suis malheureusement déçu non pas par la qualité gustative mais par les morceaux reçus
Ils sont tout plats et donc impossibles à couper finement
En tranches épaisses la mâche est moins agréable
Je referai un essai mais si le problème subsiste j'abandonnerai à regret le produit

Ho avuto una prova conclusiva primer e quindi ho ordinato di nuovo non mi purtroppo deluso dal gusto, ma i pezzi ricevuto Essi sono piatte e quindi impossibile da finemente tagliata a fette spesse poltiglia è meno piacevole Mi rifaccio una prova, ma se il problema persiste mi dispiace abbandonare il prodotto

14 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
déceptiondelusione

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ho ordinato il prosciutto più volte che apprezzo, ma l'ultima consegna mi delude un po 'di prosciutto innegabilmente la mancanza di essiccazione, è "soft" e quindi meno divertente per tagliare e palato soffre Spero sia stato un incidente del passato, più di quanto mi attivamente consigliato molti amici

14 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
une huile pour tout !olio per tutto!

Très bonne huile utilisable "tout terrain"...
Excellente sur salades, pâtes, poissons, etc
Très bon rapport qualité/prix

Molto buono l'olio usato "all terrain" ... Excellent di insalate, pasta, pesce, ecc rapporto molto buona qualità / prezzo

14 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
une valeur sureun grande valore

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

superba qualità controllata e regolarmente per jamon serrano ad un prezzo accessibile. questo non è il primo ordine e non siamo rimasti delusi

7 ottobre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
bon saucissonbuona salsiccia

La qualité est bonne. Le seul reproche que l'on puisse faire est du à la présence de gras un peu gênante en fin de bouche et surprenante pour le non initié

La qualità è buona. L'unica critica che si può ottenere è dovuto alla presenza di grasso in una finitura imbarazzante e sorprendente per uninitiated

23 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
bon rapport qualitéun buon rapporto

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Serrano Buona raccomandato. La qualità è ciò che ci si può aspettare da un prodotto del genere. Io probabilmente ordinerà ancora nel vostro prossimo acquisto in IberGour

23 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Le paisir vraiIl vero piacere

Comme les fois précédentes, un grand plaisir gustatif qui ravit aussi tous mes amis.
La commande est arrivée en bon état et dans le délai prévu
C'est pour cela que je suis fidèle à Ibergour

Come prima, un grande piacere gustativo che si diverte come tutti i miei amici. L'ordine è arrivato in buone condizioni ed entro il termine stabilito è per questo che sono fedele a Ibergour

23 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tout est bien tout est très bonTutto è bene tutto è buono

Comme à l'accoutumée nous avons reçu un jambon parfaitement présenté et désossé de façon très "pro" et ce dans les délais prescrits
La qualité et la saveur étant au rendez vous je crains.... qu'il faille en recommander bientôt

Come al solito abbiamo un osso di prosciutto e perfettamente presentato in maniera molto "pro" e questo in modo tempestivo la qualità e il sapore è quello di visitare te, temo .... Raccomandiamo che dovremmo presto

22 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
La grande classe dans sa catégorieLa grande classe nella sua categoria

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

Molto ricco di sapore, è sorprendente il dilettante, ma non ancora un momento, il minuto dopo averla assaporata una prova di nuovo: il "franciser" di servendolo con confettura di amarena (la verità Itxassou )

22 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese