Recensioni di Pierre M.

Montpellier, France

Pierre M.
Pierre M.
Saveurs qui rappellent l'huile de noixSapori che ricordano di olio di noci

Le meilleur saucisson au monde. Une chaire juteuse est tendre avec des saveurs qui rappellent l'huile de noix et une longueur en bouche superbe.

Il miglior salame nel mondo. Una sedia è morbido con sapori che ricordano succosi di olio di noci e una finitura superba lungo.

5 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Une chair exquise...Una squisita carne ...

Une chair exquise avec des saveurs très douces et complexes, des aromes de noix, noisette et un fondant extraordinaire.

Una carne con squisito gusto molto dolce e aromi complessi di noci, nocciole e una base speciale.

16 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Douce et fineDolce e raffinato

Une épaule dont la chair est douce et fine avec des nuances de noix en bouche.Une saveur incomparable.

Una spalla la cui carne è morbido e delicato con sentori di noci bouche.Une sapore incomparabile.

26 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Goût typique des bellotagusto tipico di ghianda

Une épaule dont la chair est excellente avec le goût typique des bellota Jabugo, fort et raçé.

Una spalla la cui carne è eccellente con il sapore caratteristico di ghianda Jabugo, forte ed elegante.

19 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Saveurs de noisettes incroyablesSapori di nocciola incredibile

Jambon extraordinaire, d'une finesse et d'une longueur en bouche inégalée.Le jambon reste en bouche et développe des saveurs de noisettes incroyables.

Prosciutto straordinario, finezza e una lunga prosciutto inégalée.Le finire rimane in bocca e si sviluppa sapori di nocciole incredibile.

2 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bon produitBuon prodotto

Bon produit donnant des textures et saveurs très intéressantes.

Buon prodotto fornendo trame interessanti e sapori.

2 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese