3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni di Véronique Depreux

Paris, France.

Véronique Depreux
Véronique Depreux
Excellenteccellente

Je commandais régulièrement du jambon 5J Cinco Jotas. Quelquefois j'ai tenté d'autres jambons pour toujours revenir vers mon choix de référence.
Sauf cette fois ci: je viens de découvrir le meilleur jambon que j'ai jamais mangé.
Long en bouche, confit, goût de noisette. salage délicat, bon gras équilibré, moelleux et puissant...une merveille!
Les amis avec qui je l'ai partagé vienne d'en commander un, conquis par la qualité exceptionnelle de ce produit.
J'en recommanderai avec enthousiasme.

Ho regolarmente ordinato il prosciutto 5J Cinco Jotas. A volte ho provato altri prosciutti per tornare sempre alla mia scelta di riferimento. Tranne questa volta: ho appena scoperto il miglior prosciutto che abbia mai mangiato. Finale lungo, candito, gusto nocciolato. salatura delicata, buon grasso equilibrato, morbido e potente ... una meraviglia! Gli amici con cui l'ho condiviso ne hanno appena ordinato uno, conquistato dall'eccezionale qualità di questo prodotto. Lo consiglierò con entusiasmo.

5 marzo 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Notre préféré!Il nostro preferito!

Plusieurs commandes au fil des ans chez Ibergour. Jamais le moindre incident.
Quand au jambon, notre choix s'est désormais arrêté sur le 5j, plusieurs fois commandé sous forme d'épaule et de jambon.
Gras comme il faut, long en bouche, presque confit, nous en sommes fan, et le recommanderons,dans tous les sens du terme,sans hésiter.
Ceux avec qui nous le partageons, amis où famille, concluent comme nous que ce jambon est le plus intéressant.

Diversi ordini nel corso degli anni a Ibergour. Mai il minimo incidente. Quando il prosciutto, la nostra scelta si è fermato sul 5j, più volte ordinato sotto forma di spalla e prosciutto. Grasso come dovrebbe essere, a lungo in bocca, quasi candito, ne siamo fan e lo raccomanderemo, in tutti i sensi, senza esitazione. Quelli con cui lo condividiamo, amici o familiari, concludono mentre facciamo che questo prosciutto è il più interessante.

27 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese