Recensioni di Rogoff Dimitri

Bayeux France

Rogoff Dimitri
Rogoff Dimitri
C bien une épaule...C anche se una spalla ...

Avant de commencer à manger faut decouenner et dégraisser... Encore et encore....Le gout est là. Je trouve la viande très rouge. Un peu salée.
La prochaine fois j'essaie une Joselito.
Peut être un peu surestimé le 5J

Prima di iniziare a mangiare devi estrarre e sgrassare ... Ancora e ancora .... Il gusto è lì. Trovo la carne molto rossa. Un po 'salato.
La prossima volta provo un Joselito.
Può essere un po 'sopravvalutato 5J

11 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bon produit !Buon prodotto!

Comme tous les chorizo il est un peu gras, mais pas trop, il suinte un peu à T° ambiante, subtilement parfumé, doux à souhait, sauf le prix ;o)) Mais Joselito reste du haut de gamme

Come tutti i chorizo ​​è un po 'grasso, ma non troppo, trasuda un po' ambiente ° T, sottilmente sapore, dolce e mite, tranne il prezzo o)) Ma il resto di Joselito lusso

3 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bon produit !Buon prodotto!

Excellent sur un poisson, juste avant de servir, sur des crudités, un peu de soleil au coeur de l'hiver !!

Ottimo con pesce appena prima di servire di verdure, un po 'di sole in pieno inverno!

3 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Belle saveur d'herbe fraiche coupéeBella sapore di erba appena tagliata

Bonne huile d'olive, parfaite sur un filet de cabillaud en fin de cuisson.
Une petite pointe d'acidité qui réveille les pailles. Miam !

Buona l'olio d'oliva, perfetto su un filetto di merluzzo dopo la cottura. Un piccolo tocco di acidità, che si sveglia la paglia. Yum!

5 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Le service minimum...Il servizio minimo ...

A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !

Un lusso prosciutto, dovrebbe sostenere high-end! Beh, è un "dono" e una scoperta di prosciutto iberico può essere soddisfatta con il mezzo. Il coltello è stato dimenticato per uno strumento degno di questo nome!

18 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese