castelnuovo Rangone
Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.
Ottimo salame, niente da invidiare agli altri prodotti, una volta tagliato dura pochissimo, buon profumo e buona stagionatura. Da assaggiare.
Il prodotto non è in discussione perchè di sicuro è di alta qualità ma è un gusto e una consistenza molto particolare, non per tutti ma per gli appassionati che la conoscono.
Indispensabile se si vuole affettare il prosciutto intero in tutta sicurezza, robusto e ben realizzato fa la sua bella figura.
Un ottimo formaggio stagionato, gradevole, per buoni intenditori non vi deluderà. Bella anche la confezione in legno che l'ha accompagnato.
Non male se non altro per un retro gusto non dei migliori e una sensazione strana al palato, forse il tipo di confezionamento non rende giustizia al prodotto.
Che dire, un salume estremamente delicato e squisito mai assaggiato prima una specialità di questo tipo. Da assaggiare...non deluderà.
Un ottimo olio,non troppo saporito e per niente acido, detto da noi il valore del commento aumenta. Da provare
Il prodotto non è male, visto il prezzo però mi aspettavo qualcosa di super e invece risulta un pò duro e una volta pulito rimane ben poco, comunque si può provare.
Non avevo mai sentito un prodotto di questo tipo, devo dire che ne è valsa la pena. Da provare non vi deluderà.
Un prodotto particolare, non male ma per palati che ricercano le cose dal gusto particolare, non è piccante anche se il colore porterebbe a farlo pensare.
Di buona fattura e qualità, è fondamentale se si vuole tagliare il prosciutto ed avere fette dallo spessore desiderato. Da avere.