Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di Antonio S. (Lodi ( Milano ) Italia) su formaggi, lomos embuchados, prosciutti e spalle
Dichiarazione sulla crisi COVID-19 Aggiornato: oggi giovedì, maggio 28, 2020

Finora, tutti gli ordini (prosciutti interi, disossati e affettati) stanno uscendo dal nostro magazzino in tempo, e i corrieri effettuano consegne normalmente, con ritardi occasionali. In Italia (vedi altri paesi) operiamo normalmente.
Per evitare problemi, indica un indirizzo di casa (non un negozio o un'azienda) come indirizzo di consegna. #CuraItalia

Recensioni di Antonio S. (Lodi ( Milano ) Italia)

Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
35.00% di sconto su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
5 stelle Queso manchego, 14 marzo 2011
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ormai per me il Manchego è un cult, lo consifìdero uno dei migliori formaggi Spagnoli. Ottimo con fette di pane croccante e jamon.
È la terza volta che lo compro e devo dire che non si smentisce mai, OTTIMO PRODOTTO.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Lomo embuchado iberico di bellota di Jabugo 5J Cinco Jotas
Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota
5 stelle Ottima lonza, 14 marzo 2011
Ha comprato questo prodotto su IberGour

No avevo mai provato la lonza, e devo dire che mi ha stupito per il gusto deciso e persistente, una piacevole scoperta. DA PROVARE !!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Lomo embuchado iberico di bellota di Jabugo 5J Cinco Jotas
Prosciutto iberico di cebo di campo Altanza
Prosciutto Iberico di Cebo de Campo 255,20 € prosciutto da 8 kg
5 stelle Ottimo prosciutto, 14 marzo 2011
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prosciutto, dal gusto delicato e persistente al palato, è la prima volta che lo provo e devo dire che mi ha soddosfatto, lo consiglio.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo de Campo, pata negra
Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
35.00% di sconto su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
5 stelle Ottimo prodotto, 10 gennaio 2011
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il formaggio manchego è la prima volta che lo acquisto da questo venditore, e devo dire che rispetta quanto descritto.
Anche qui ottima comunicazione e consegna precisa.
Lo consiglio caldamente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo
Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
5.00% di sconto su Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas Bellota 189,47 € 180,00 € spalla da 4,75 kg
5 stelle Ottimo prodotto, 10 gennaio 2011
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto, spedizione precisa e puntuale, la qualità della spalla è indiscutibilmente ottima. Comunicazione del venditore eccellente, lo consiglio a tutti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra
Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor
29.70% di sconto su Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor
Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor
5 stelle Ottimo prodotto, 30 dicembre 2010
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Formaggio delizioso, che ho avuto modo di provare in Spagna.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che adorano il pecorino.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor
Prosciutto iberico di bellota DO Dehesa de Extremadura
10.00% di sconto su Prosciutto iberico di bellota DO Dehesa de Extremadura
Prosciutto D.O. Estremadura Bellota 577,50 € 519,75 € prosciutto da 7,5 kg
5 stelle Prodotto eccellente, 22 dicembre 2010
Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho comprato jamon iberico extremadure de bellota e un pecorino Zamorano, devo dire che ho ricevuto due prodotti deliziosi, in brevissimo tempo e consiglio a tutti di provare i prodotti di IBERGOUR. Secondo me il meglio per serietà dell'azienda e qualità dei prodotti.
Prossimamente vorrei acquistare una spalla Jabugo 5 jotas.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
altri recensioni su Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Extremadura, pata negra

Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2020, IberGour · Avviso Legale