Lugo, España
Muy bien compensado de grasa, suave e con la cantidad justa de pimentón. Muy rico pero sin llegar a ser un chorizo espéctacular.
Molto ben bilanciato con il grasso, morbido e la giusta dose di paprika. Molto ricco, ma senza essere una salsiccia spettacolare.
Normal, nada destacable, está dentro de lo que esperaba. No quiere decir que no estuviese muy rico.
Normale, niente di speciale, è all'interno di quello che mi aspettavo. Per non dire che non era molto ricco.
De sabor perfecto, pero al ir cortándolo había zonas que estaban con distinto grado de curación, o muy curado o poco curado. Lo cual hizo el corte un poco incómdo y a la hora se comerlo las texturas eran muy diferentes dependiendo de donde proviniese el corte: zona muy curada o no. Un punto de decepción.
Perfetto sapore, ma come è stato il taglio aree che erano in vari gradi di guarigione, o molto poco secche o curato. Che ha fatto il taglio di un'ora incómdo po 'e mangiare le texture sono stati molto diversi a seconda di dove il taglio è venuto: una zona molto curato o meno. Un punto di delusione.
Probablemente uno de los mejores salchichones que he probado, el especiado era muy delicado pero no demasiado suave y con muchos matices. Realmente delicioso.
Probabilmente uno dei migliori salumi che ho provato, la specie è stata molto sensibile ma non troppo morbido, con molte sfumature. Davvero delizioso.