Recensioni di Anonimo

Bois-Colombes

Anonimo
Anonimo
Préférer la coupe à la mainPreferisco tagliare a mano

L’épaule est excellente, comme toujours. J’ai essayé toutes les présentations, voici mes conseils :
- L’épaule entière à couper soi-même. c’est moins difficile que l’on pourrait croire, à condition d’avoir les bons couteaux. Problème : comme tout le monde adore ça, vous risquez de passer la soirée à couper les tranches ! Un peu longuet quand on n’a pas l’habitude. Le jambon se garde plus ou moins 3 semaines sans rancir en l’emballant dans un linge.
- l’épaule désossée, débitée en gros morceaux : nécessite d’avoir une trancheuse chez soi. On profite moins du gras rose. Pas mon mode préféré.
- l’épaule tranchée machine et emballée sous vide par sachet de 100g. Les tranches sont un peu épaisses (environ 6 par sachet), et sont moins agréables à déguster
- l’épaule tranchée main : c’est nettement plus cher, ouille ! Mais c’est de loin la meilleure si l’on ne veut pas s’attaquer à la pièce entière.
Voilà des années que je commande chez Ibergour, et je ne remercierai jamais assez mon ami Alex qui me l’avait recommandé. Dommage qu’ils ne vendent plus de lomo, snif.

La spalla è ottima, come sempre. Ho provato tutte le presentazioni, ecco i miei consigli:
- Tutta la spalla da tagliare da soli. è meno difficile di quanto si possa pensare, a patto di avere i coltelli giusti. Problema: come piace a tutti, rischi di passare la serata a tagliare le fette! Un po' lungo quando non ci sei abituato. Il prosciutto si conserverà più o meno 3 settimane senza irrancidirsi avvolgendolo in un canovaccio.
- la spalla disossata, tagliata a grossi pezzi: bisogna avere un'affettatrice in casa. Sfruttiamo meno il grasso rosa. Non è la mia modalità preferita.
- affettato a macchina a spalla e confezionato sottovuoto in buste da 100g. Le fette sono un po' spesse (circa 6 per busta), e sono meno piacevoli da mangiare
- la spalla tagliata a mano: è molto più costosa, ahi! Ma è di gran lunga il migliore se non vuoi affrontare l'intero pezzo.
Ordino da Ibergour da anni e non posso ringraziare abbastanza il mio amico Alex per avermelo consigliato. Peccato che non vendano più lomo, annusa.

27 marzo 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Très bienOttimo

Idéal pour accompagner du jambon ou pour enrichir des salades. Un bon produit, bien servi, idéal pour l'été !

Ideale con prosciutto o per arricchire insalate. Un buon prodotto, ben servita, ideale per l'estate!

27 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
DécevantDeludente

C'est la première fois que je commande ce chorizo et je ne recommencerai pas. Il y en a d'autres bien meilleurs chez Ibergour. Celui-ci a un fort goût de cochon, on ne dirait pas du belote.

Questa è la prima volta che ordino il chorizo ​​e non lo faccio di nuovo. Ci deve molto meglio altri IberGour. Ha un forte sapore di maiale, non si potrebbe pensare di pinnacolo.

27 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
MoyenMedia

Après plusieurs épaules de bellota, j'ai essayé ce jambon bien meilleur marché, puisque seulement Cebo (fait de cochon noir qui ne mange pas sous les chênes). Le résultat est assez décevant. Cette épaule n'est pas très grasse, certes, et il y a peu de perte, mais la chair offre un fort goût de cochon, et au final le produit ne présente pas d'intérêt face à un jambon français honnête..
Moralité, mieux fait manger moins, mais manger mieux ! Première et dernière incursion dans cette gamme.

Dopo diversi spalle Bellota Prosciutto Ho provato questo molto più conveniente, dal momento che solo Cebo (fatta dal maiale nero che non mangia sotto le querce). Il risultato è abbastanza deludente. Questa spalla non è molto grassa, certo, e c'è poca perdita, ma la carne ha un forte sapore di maiale, e il prodotto finale non ha alcun interesse di fronte a un prosciutto francese onesto .. moralità, fatto meglio a mangiare meno, ma mangiare meglio! Prima e ultima incursione in questo intervallo.

10 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
FormidableMeraviglioso

Tout simplement le meilleur chorizo du monde… ou pas loin ! Le goût, la chair, la finesse… Un chorizo qui fait oublier toutes les pâles imitations, et qui donne envie de passer ses vacances chez Joselito.

Semplicemente il migliore salsiccia del mondo ... o non lontano! Gusto, la carne, la levigatezza ... A chorizo ​​ti fa dimenticare tutte le imitazioni, e che fa venire voglia di vacanza in Joselito.

10 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Vraiment pas terriblePiuttosto male

D'accord, ces olives ne sont vraiment pas chères, mais elles ne valent pas grand chose non plus. La pâte "aux anchois" qui les farcit a juste un vague goût de conserve de poisson… et les olives sont fades. A éviter.

Ok, queste olive non sono molto costose, ma non valgono molto. Incolla "acciuga", che infila solo un assaggio di pesce in scatola ... vago e olive sono insipido. Evitare.

10 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ParfaitPerfetto

A nouveau une excellente épaule, un peu moins couverte (de graisse) qu'à l'ordinaire, mais qui n'en n'est pas moins tendre ni goûteuse pour autant. La contramassa est petite mais délicieuse, le jarret vaut mieux qu'un usage culinaire. Et la partie charnue est juste géniale, avec le persillé fin que l'on est en droit d'attendre.
Le format épaule (5,5 kilos) est mieux adapté à notre petite famille qu'un jambon. Elle nous fait une quinzaine de jours et n'a pas le temps de dessécher. A condition de bien recouvrir la tranche de graisse et d'enrober le tout d'un torchon.
J'en recommanderai sans hésiter.

Ancora una volta un eccellente spalla, un po 'meno coperto (grasso) del solito, ma che non è come tender o gustoso sia. Il contramassa è piccolo ma delizioso, il gambo è meglio di uso culinario. E la parte carnosa è semplicemente fantastico, con estremità in marmo che si ha il diritto di aspettarsi. Il formato spalla (£ 5,5) è più adatto per la nostra famiglia un prosciutto. E noi una quindicina di giorni fa e non ha avuto il tempo di asciugarsi. Fornito coprire completamente la fetta di grasso e cappotto tutto con un panno. Raccomando senza esitazione.

18 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Au sommetSulla sommità

En un mot comme en mille, ce chorizo est le meilleur que j'ai jamais dégusté. Texture onctueuse sans être collante, goût exquis, parfum équilibré, maturation idéale. Je le recommande à tous ceux qui savent ce que chorizo veut dire !

In una parola, come in mille, chorizo ​​è la migliore che abbia mai assaggiato. Texture cremosa senza essere appiccicoso, delizioso gusto, sapore equilibrato, maturazione ideale. Lo consiglio a tutti coloro che sanno cosa significa chorizo!

18 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lomo un poil safranéLomo un po 'di zafferano

Ce lomo est de belle qualité, idéalement séché, parfait en tranches fines. Il diffère des autres parce qu'il est un peu safrané je pense (rouge et parfumé), à moins qu'il ne s'agisse de paprika ? Ca surprend un peu. Excellent quand même !

Questo lomo è di buona qualità, idealmente secchi, fette perfette. Si differenzia dagli altri perché è un pizzico di zafferano penso (rosso e fragrante), a meno che una di paprika? E 'piuttosto sorprendente. Grande comunque!

8 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
L'outil parfaitLo strumento perfetto

Très, très bon couteau, idéalement conçu pour son usage. Assemblage parfait, bel acier, excellente lame. Désosse aussi très bien les volailles.

Molto, molto buono coltello idealmente concepito per il suo utilizzo. Vestibilità perfetta, acciaio fine, lama eccellente. Ossa come pollame bene.

8 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Rien de révolutionnaireNiente di rivoluzionario

L'outil est stable et se tient bien. Il ne change pas la vie non plus. Pas évident de trouver la bonne pression à appliquer sur le couteau. Mode d'emploi sommaire. Indispensable de terminer le travail avec un bon fusil. Heureusement bon marché.

Lo strumento è stabile e tiene bene. Non cambia la vita sia. Non è facile trovare la giusta pressione per applicare il coltello. Brevi istruzioni per l'uso. Necessario per completare il lavoro con un buon fucile. Per fortuna a buon mercato.

18 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Oui, maisSì, ma

Très beau et très bon jambon. Il est plus nettement difficile d'obtenir des tranches très fines à partir d'un jambon désossé qu'à partir du jambon entier. Mais cette présentation est idéale pour partager avec un ami, à condition de couper chaque morceau en deux pour équilibrer les saveurs et les tendresses.

Prosciutto Molto bella e molto buona. È molto più difficile ottenere fette sottili da un prosciutto disossato che dal prosciutto intero. Ma questa presentazione è l'ideale per condividere con un amico, a condizione di tagliare ogni pezzo a metà per bilanciare i sapori e tenerezza.

11 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Assez particulierUn po 'particolare

Je ne connaissais pas cette viande boeuf séchée ou plutôt "pemicannée". Le fort goût fumé surprend. C'est très différent de la viande des Grisons ou de la Brésaola italienne. Très bon rapport qualité prix cependant, mais pas du goût de tout le monde chez moi.

Non sapevo che la carne secca la carne, o meglio "pemicannée". Le sorprese forte aroma di affumicatura. Questo è molto diverso da quello Bündnerfleisch bresaola o italiana. Ottimo rapporto qualità-prezzo, però, ma non al gradimento di tutti a casa.

11 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Très satisfaitMolto soddisfatto

Quand je voyageais davantage en Espagne, j'y achetais souvent du bellota, autour de 100 € le kilo au détail. Un ami madrilène m'avait recommandé l'épaule : quantité plus raisonnable, viande identique en plus persillée, meilleur prix. J'ai tenté le coup pour ma première commande sur Ibergour avec un 5J, c'était une réussite. Livraison rapide sur mon lieu de travail, bon emballage, parfait état de l'épaule. J'ai bien regardé le tutorial de découpe et m'en suis bien tiré. Bien sûr qu'il y a beaucoup de gras, mais c'est tout à fait normal, et c'est pour cela que la viande est bonne !
Le jambon est excellent, belle couleur, pas trop persillé, très bon goût, bref : un bon bellota de première catégorie. J'ai pu servir environ 20 belles assiettes au cours des 3 semaines que la pièce a duré, plus les petits morceaux plus durs qui ont fait merveille avec des petits pois et une omelette. Ravi je suis de mon achat, je recommencerai certainement au printemps en essayant peut-être un autre producteur.
Le jamoneira n'est pas tres esthétique, mais tient correctement l'épaule avec l'immense avantage d'être gratuite ! J'ai déjà un bon couteau à jambons et n'ai pas utilisé le couteau fourni.

Quando ho viaggiato di più in Spagna, ho spesso comprato Bellota, circa € 100 al chilo al dettaglio. Un amico mi ha consigliato la spalla Madrid molto più ragionevole, carne marmorizzata più la stessa, il prezzo migliore. Ho dato un colpo per il mio primo ordine su Ibergour con 5J, è stato un successo. Consegna rapida del mio posto di lavoro, una buona confezione, perfetto stato della spalla. Ho guardato il tutorial e tagliare me abbastanza bene. Naturalmente ci sono un sacco di grasso, ma è abbastanza normale, ed è per questo che la carne è buona! Il prosciutto è ottimo, bel colore, non troppo in marmo, molto buon gusto, in breve: una ghianda bene la prima categoria. Ho servito circa 20 bellissime tavole durante le tre settimane che la commedia è durata, i pezzi più duri che hanno funziona a meraviglia con piselli e frittata. Sono felice del mio acquisto, mi riprenderà in primavera certamente cercando magari un altro produttore. Il jamoneira non è molto estetico, ma è propriamente la spalla con l'immenso vantaggio di essere gratis! Ho già un buon coltello e prosciutti non è stato utilizzato il coltello fornito.

23 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese