Recensioni di 5 stelle

Pinza da prosciutto spagnolo “jamon serrano” in acciaio inossidabile Arcos

amparo m.
Alicante
muy buenasmolto bene

La verdad es que la que no soy tan buena soy yo. No me amoldo a la sujeción con los aros.

La verità è che quello che non è così buono sono io. Non mi conformo alla soggezione con i cerchi.

8 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Joaquim
Porto
UtensílioUtensile

Um utensílio de boa qualidade,talvez não seria necessário.
Entrega muito rápida.
Recomendo o produto.
Um serviço de extrema confiança obrigado.

Potrebbe non essere necessario un utensile di buona qualità. Consegna velocissima. Raccomando il prodotto. Un servizio estremamente affidabile, grazie.

31 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
pinza utilissima

pinza indispensabile e utile per prendere le fette durante il taglio in modo professionale, semplicissima da usare e facile da pulire.

25 febbraio 2020
Anonimo
Italia
Ottime pinze per prosciutto tagliato a mano

Pinze ottime per tenere le fette di prosciutto mentre si taglia a mano, molto comode con design elegante...si possono usare spesso

29 dicembre 2018
PASCAL LAFITTE
PASCAL LAFITTE
PARIS RFANCE
PINCE A JAMBON EN COMPLEMENT DU SUPPORTSUPPORTO COMPLETO CLIP HAM

Pince pratique, permettant un service des produits tranchés plus hygiénique;
un gage de professionnalisme, je recommande ce produit pouvant paraitre accessoire mais étant un plus

Pinza pratica, che consente un servizio di prodotti per l'affettatura più igienico; una garanzia di professionalità, consiglio questo prodotto che potrebbe sembrare accessorio ma essere un plus

6 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pratiquepratica

Pince pratique et de bonne qualité, très facile de prendre et de ranger les lamelles de jambon dans l'assiette.

Clip pratica di buona qualità, molto facile da prendere e conservare le fette di prosciutto sul piatto.

30 agosto 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Maria
Maria
Suecia
Fantastiska,buenisima,Fantastiska, buenisima,

Mi mas sincera en hora Buenisima; la pedi,y en 3 dias la tenia en la pierta de mi casa

Le mie più sincere congratulazioni, buenisima; il pedi, e aveva 3 giorni davanti alla porta di casa mia

4 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Luca
Conegliano, Italia
Utile e di effetto

Comoda e pratica sia per disporre le fette di prosciutto, sia per rimuove il grasso superficiale che è molto unto e quindi meglio usare la pinzetta.
Da un tocco di professionalità durante il taglio agli occhi dei commensali!

3 dicembre 2016
José carlos
Salta argentina
Muy buenamolto buono

Simple pero de buena calidad, como todos los productos arcos, es un elemento muy basico

qualità semplice ma buono, come tutti i prodotti archi, è un elemento molto di base

11 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Karl - Heinz Nees
Karl - Heinz Nees
Mainz
passt.si adatta.

Sehr zügige Auslieferung - zwei Werktage. Sehr gute Verarbeitung. Leicht zu reinigen. Gutes handling. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Consegna molto veloce - due giorni lavorativi. Molto buona fattura. Facile da pulire. Buona maneggevolezza. Questo è tutto quello che c'è da fare.

1 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Perfect for the jobPerfetto per il lavoro

A simple professional tool that is ideal for holding the slices of ham.
Made carving and serving very easy. Nice product.

Un semplice strumento professionale che è l'ideale per tenere le fette di prosciutto. Realizzato carving e servire molto facile. Prodotto piacevole.

23 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Poisson Xavier
Bréville sur Mer, France
Super pratique !Super conveniente!

L'essayer, c'est l'adopter ! C'est super pratique et ça permet de saisir et déposer les petites tranches de jambon de façon esthétique dans votre plat. On évite également de mettre les doigts sur son jambon, bien plus hygiénique !

Provalo e lo adoro! E 'super conveniente e permette di inserire e rimuovere piccole fette di prosciutto esteticamente nel piatto. Evita anche le dita mettendo sul suo prosciutto, molto più igienico!

21 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
pratico ed igenico

Un ottimo attrezzo ,igenico che evita di toccare con le proprie dita il prosciutto.
Si utilizza con tutti i salumi
Lo consiglio vivamente

3 maggio 2014
JC Driola
JC Driola
Strasbourg, France
impeccable !impeccabile!

Excellent jambon Ibérique pata negra Joselito Gran Reserva avec sa pince à jambon Arcos bon produit impeccable et livraison rapide merci !

Eccellente prosciutto iberico Pata Negra Joselito Gran Reserva con il suo clip Arcos prosciutto impeccabile buon prodotto e consegna veloce grazie!

28 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese