Recensioni di 5 stelle

Porta prosciutto regolabile in polietilene Buarfe Elite Inox

Andrea
Andrea
Cesenatico
Ottimo porta prosciutto

Che dire quello che mi aspettavo un ottimo porta prosciutto, ben realizzato, materiali di qualità e sopratutto consegna super rapida

21 novembre 2022
Anonimo
Anonimo
Toulouse
EfficaceEfficiente

Commande expédiée et reçue rapidement.
Matériel conforme à mes attentes
Merci pour votre rapidité d'expédition
Je recommanderais surement

Ordine spedito e ricevuto rapidamente. Il materiale soddisfa le mie aspettative Grazie per la spedizione veloce che consiglierei sicuramente

27 ottobre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco Miscoli
Francesco Miscoli
Italia Grottaferrata rm
Ottima

Ottimo e facile a pulire innovativo e di design unico . Ma unico è anche chi controlla la iber gour. Per concludere direi fantastico.

17 giugno 2017
fjalcalasoler
fjalcalasoler
Viena, Austria
Estupendo jamoneroottimo porta prosciutto

Los materiales de este jamonero son robustos, de muy buena calidad y fáciles de limpiar. El jamonero es pesado, pero esto favorece la estabilidad. Todos los tornillos y piezas móviles funcionan muy bien. El único problema que he encontrado es que cuesta apretar la manivela que ajusta el ángulo de inclinación del jamón, la más cercana a la base del soporte. En un par de ocasiones se me ha soltado. Hay que hacer bastante fuerza para cerrarla bien. Aun así recomiendo el producto y no lo cambiaría por otro igual sin la posibilidad de ajustar dicho ángulo.

Questi materiali del porta prosciutto sono robusti, di alta qualità e facile da pulire. Il porta prosciutto è pesante, ma questo favorisce la stabilità. Tutte le viti e le parti mobili funzionano molto bene. L'unico problema che ho trovato è che i costi spremere la maniglia che regola l'angolo del prosciutto, il più vicino alla base di appoggio. Su un paio di occasioni mi ha rilasciato. Per fare abbastanza forza per chiuderlo. Ancora vi consiglio il prodotto e non cambiarlo per un altro lo stesso senza la possibilità di regolare l'angolo.

26 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Superbeeccellente

Article de qualité professionnelle et très esthétique. Très bon rapport qualité prix.
La personne qui reçu ce support à jambon en cadeau était ravie
Nous sommes satisfait et nous le recommandons !!!

Articolo professionale e molto estetico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. La persona che ha ricevuto questo dono titolare prosciutto era felice. Siamo soddisfatti e lo consiglio !!!

7 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Wien
Jamonero der ExtraklasseJamonero classe

Dieser Schinkenbeinhalter, ist sehr gut verarbeitet und sieht noch dazu mehr als Edel aus. Kein Vergleich mit den günstigen aus Holz, die ich zuvor hatte, durch das Gewicht gibt es kein wackelt. kann das Teil sehr weiterempfehlen!

Questo porta prosciutto gamba è molto ben fatto e sembra di fare il boot più di prezioso. Nessun confronto con il legno a basso costo, che avevo in precedenza, in peso, non vi è alcuna oscillazione. consiglio questa parte molto!

18 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
LAURENT
LAURENT
MALBUISSON FRANCE
Très Satisfaitmolto soddisfatto

Aucun regret, magnifique et fonctionnel, n'hésitez pas!
Livraison effectuée dans les délais
Je recommande vivement cette appareil

Nessun rimpianto, belli e funzionali, non esitate! Consegna effettuata in tempo Consiglio vivamente questo dispositivo

2 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
bob
bob
france
parfaitperfetto

Dommage qu'a ce prix , un petit cadeau comme un couteau ne soit pas offert
Sinon tres bon materiel
Et livraison un peu plus longue que prevue

Peccato che a questo prezzo, un piccolo regalo come un coltello non essere disponibile altrimenti materiale molto buono e la consegna un po 'più lungo del previsto

5 settembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Woldemar Klos
Woldemar Klos
Mallorca / Spanien
SuperEccellente

Muy bien Jamonero / ich war immer auf der Suche nach einem Jamonero und das ist ein hammer Ding, also besser geht es nicht.

Muy bien Jamonero / mi è stato sempre alla ricerca di un Jamonero e che è una cosa martello, così buono come si arriva.

16 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Dirk L.
Dirk L.
Oberhausen
Design und Handhabung perfektProgettazione e maneggevolezza perfetta

Ich habe schon lange einen guten Jamonero haben wollen.
Meistens habe ich einen von der Firma ausgeliehen, war aber nie so richtig begeistert.
Nachdem ich mich im Internet auf die Suche gemacht hatte, wurde ich als fündig.
Das edle Design hat mir sofort gefallen.
Er ist zwar nicht ganz so billig, ist das Geld aber wert.
Sehr präzise und perfekte Verarbeitung.
Optik, Happig und Handhabung sind perfekt.
Ich bin mir Sicher, in Deutschland wäre das Design prämiert worden.
Sehr empfehlenswert.

Ho sempre voluto avere un buon Jamonero. Per lo più ho preso in prestito una delle società, ma non sono mai stato davvero entusiasta. Dopo essermi fatta su internet alla ricerca, sono stato una scoperta. L'elegante design subito catturato la mia attenzione. Egli non è così a buon mercato, ma vale la pena. Artigianalità molto precisa e perfetta. Ottica, ripida e maneggevolezza sono perfetti. Sono sicuro che, in Germania, il progetto era stato assegnato. Altamente consigliato.

28 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Luana
Luana
Poreč, Croatia
La mejor calidadLa migliore qualità

Ordinazione era molto facile e consegna molto veloce! Facile da usare, facile da pulire. Prodotto per i professionisti, ma anche per uso domestico. Questo abbiamo regalato, ma prossimo acquisto per me!!

Ordinazione era molto molto facile e Veloce CONSEGNA! Facile da usare, facile da Pulire. Professionisti prodotto per i, ma also per uso domestico. Parco ABBiamo regalato, ma Prossimo Acquisto per !! me

21 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Hervé B
Hervé B
Lyon
Commande expressOrdine Veloce

Produit commandé le mercredi, reçu le vendredi, protégé par un emballage conséquent.
Ce support est magnifique et très pratique à utiliser.
Bravo tout edt parfait

Prodotto ordinato il Mercoledì, ha ricevuto il Venerdì, quindi protetto da imballaggio. Questo supporto è meraviglioso e molto comodo da usare. Complimenti tutto perfetto EDT

23 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Cristobal Montes Cobo
Cristobal Montes Cobo
Espiel, CORDOBA
Un gran jamoneroUn grande prosciutto

Llevaba tiempo queriendo adquirir un jamonero de similares características, es algo caro. Espero que el resultado sea bueno, llevo poco tiempo con él.

Lungo aveva voluto acquisire un prosciutto caratteristiche simili, è costoso. Spero che il risultato è buono, ho poco tempo con lui.

26 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Lina G.
Lina G.
El Vendrell, España
Buen producto y buen servicio de envioBuon prodotto e buon costi del servizio

El producto que encargué en Ibergour.com llegó en perfectas condiciones y en muy poco tiempo. El jamonero Buarfe es impresionante, todavia es más bonito que en la foto. Y se corta el jamón fantásticamente porqué se puede posicionar como uno quiere, teniendo este jamonero se pueden olvidar todos los otros vistos hasta ahora. Es un producto muy recomendable y el servicio de envio perfecto.
Lo recomiendo, además se aprovecha mucho más el jamón porqué llegas a todas las esquinas.

Il prodotto che ho ordinato in Ibergour.com arrivato in perfette condizioni e molto rapidamente. Il prosciutto Buarfe è impressionante, è ancora più bella l'immagine. E incredibilmente tagliare il prosciutto che può essere posizionato come si vuole, con questo prosciutto può dimenticare tutti gli altri visti finora. E 'un prodotto altamente raccomandato e la consegna servizio perfetto. Mi raccomando sfrutta anche più del prosciutto perché si arriva a tutti gli angoli.

6 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Roma
Bellissimo tagliere di design!

Prodotto davvero molto bello: la finitura è ottima, il design è accattivante ed elegante e in cucina fa davvero una gran figura. Per il taglio del prosciutto è comodo, efficiente e facile da usare.
La spedizione è stata rapida.

13 settembre 2013