Recensioni di 5 stelle

Porta prosciutto girevole Jamotec Casa JP (in acciaio e plastica)

Sergio
Sergio
Jaén
Jamonero profesional en casaPorta prosciutto professionale a casa

Compré este jamonero hace unos años y estoy más que contento, a pesar de su precio merece la pena, es para toda la vida. Firmeza y comodidad en el corte. He comprado dos más este año para regalar a la familia

Ho comprato questo porta prosciutto qualche anno fa e sono più che felice, nonostante il suo prezzo ne vale la pena, è per la vita. Fermezza e comfort nel taglio. Quest'anno ne ho acquistati altri due da regalare alla famiglia

17 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ángel
Ángel
Linares
Buen jamoneroBuon porta prosciutto

Es otro nivel dentro de los jamoneros básicos o de uso en el hogar aporta un abuena sujeción, estabilidad y seguridad

È un altro livello all'interno dei porta prosciutto di base o fatti in casa, offrendo un grande supporto, stabilità e sicurezza.

16 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Victor Collado Escobar
Victor Collado Escobar
GRANADA ESPAÑA
Producto muy bueno, servicio de ibergur excelenteOttimo prodotto, eccellente servizio ibergur

El jamonero es magnífico, sujeta el jamón por la caña firmemente, gracias a los dos dientes opuestos en el casquillo, que sólo tienen algunos jamoneros profesionales, el jamón no se mueve a pesar de no tener pinchos en la base, lo cual es buenísimo para no estropear el jamón. Puntuación 10 sobre 10, excelente y muy recomendable.

Il porta prosciutto è magnifico, tiene saldamente il prosciutto per la canna, grazie ai due denti opposti nella boscaglia, che hanno solo alcuni porta prosciutto professionali, il prosciutto non si muove nonostante non abbia spiedini alla base, il che è ottimo per Non rovinare il prosciutto. Punteggio 10 su 10, eccellente e altamente raccomandato.

25 gennaio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JORGE
JORGE
Mallorca
Excelente instrumento, práctico y sencilloStrumento eccellente, pratico e semplice

Un gran salto en comparación con los jamoneros que encuentras en mi zona. He tenido muchos que me han durado poco, pero este promete. Además, se coloca una vez y para cambiar de posición no hay que sacarlo, como los otros que he tenido. Otra cosa que me gusta, es que el jamón no se apoya en ningún pincho, simplemente en la base, sin dañar la pata.

Un grande salto rispetto ai porta prosciutto che trovi nella mia zona. Ne ho avuti molti che non sono durati a lungo, ma questo promette. Inoltre, viene posizionato una volta e per cambiare posizione non è necessario rimuoverlo, come gli altri che ho avuto. Un'altra cosa che mi piace è che il prosciutto non poggia su alcuno spiedino, semplicemente sulla base, senza danneggiare la gamba.

13 agosto 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Muy buen jamonero!!Ottimo porta prosciutto !!

En primer lugar decir para aquellos indecisos en comprar este producto,que soy cortador profesional de jamon y que este jamonero fue mi compañero durante los 3 primeros años de cortes y cumplio perfectamente los casi 240 cortes en eventos sin ningun problema ni rotura de nada,lo cual os deja mas que claro que este jamonero para el hogar o incluso para principiantes a nivel profesional es uno de los mejores que he visto y decir tambien que he comprado unos 10 mas, para todas mis amistades que se lo han ido adquiriendo en sus casas, conforme lo hablabamos en tertulias de jamon,jamoneros,cuchillos,etc...asi que lo recomiendo 100%...un saludo.

Prima di tutto per gli indecisi nell'acquisto di questo prodotto, che sono un tagliatore professionale e che questo porta prosciutto è stato il mio partner durante i primi 3 anni di tagli e ha perfettamente soddisfatto i quasi 240 tagli in eventi senza alcun problema o rottura di nulla. che ti lascia più che chiaro che questo porta prosciutto per casa o anche per i principianti a livello professionale è uno dei migliori che ho visto e dico anche che ne ho acquistati altri 10, per tutti i miei amici che li hanno acquistati nelle loro case , come ne abbiamo parlato nelle riunioni di prosciutto, prosciutto, coltelli, ecc ... quindi lo consiglio al 100% ... saluti.

23 febbraio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Irene Huete
Irene Huete
Benalmádena
Muy buenoMolto bene

El jamonero es fantástico, lo probé en un curso de corte de jamón y pregunté al profesor para comprarme el mismo modelo
Además el precio es fantástico

Il porta prosciutto è fantastico, l'ho provato in un corso di taglio al prosciutto e ho chiesto all'insegnante di acquistare lo stesso modello, inoltre il prezzo è fantastico.

16 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
EDUARD
EDUARD
BARCELONA
EXCELENTEECCELLENTE

El jamonero és de muy buena calidad, muy resistente y de fácil uso y limpieza. Aunque el precio és un poco elevado vale la pena pagarlo. Nos llegó rápido y bien protegido.

Il porta prosciutto è di ottima qualità, molto resistente e facile da usare e da pulire. Anche se il prezzo è un po 'alto valore pagando. Siamo arrivati ​​veloce e ben protetti.

28 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Guillermo Mateos Ramos
Guillermo Mateos Ramos
Madrid
Fantástico jamonero y excelente entregaFantastico il prosciutto e la consegna eccellente

Para una vivienda particular es sobradamente suficiente este jamonero. La base de madera hubiera sido estupenda pero el precio de los de base de madera de jamotec ya se disparaban. Repito, para uso doméstico guarda una relación calidad precio estupendo. El amarre giratorio es muy bueno y práctico, sujeta perfectamente. Mejor sin el tornillo en la base del jamonero. La entrega del jamonero por Ibergour se produjo en 28 horas, mejor imposible.

Per un'abitazione privata è abbastanza bene questo prosciutto. Base in legno sarebbe stato grande, ma il prezzo base di legno Jamotec già licenziato. Ripeto, per uso domestico di risparmiare una grande valore del prezzo. La cravatta rotante è molto buono e pratico, soggetto perfettamente. Meglio senza la vite alla base di prosciutto. Affettare consegna IberGour verificato in 28 ore meglio impossibile.

27 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ferran Olivan Meca
Ferran Olivan Meca
Lleida
Muy buena compraMolto buon acquisto

El sistema de sujeción de casquillos giratorios es excelente, no tiene nada que ver con el sistema mas usual de los jamoneros para el hogar. El envío perfecto. Muy contento, tanto con el jamonero de la marca Jamotec, como del proveedor IberGour. Muy recomendable ambos.

Il sistema di fissaggio della boccola rotante è eccellente, non ha nulla a che fare con il sistema più usuale di Jamoneros casa. La consegna perfetta. Molto soddisfatti sia il prosciutto di marca e fornitore Jamotec IberGour. Altamente raccomandato entrambi.

30 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Chr1st1an
Paracuellos
Calidad-Precio insuperableAllegro insuperabili

Un jamonero de calidad a un precio razonable. Calidad de los materiales: top. Muy práctico la función giratoria. Totalmente recomendable.

Una qualità affettare ad un prezzo ragionevole. Qualità dei materiali: top. funzione girevole conveniente. Totalmente raccomandato.

25 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan Carlos
Juan Carlos
Juan Carlos
Jamonero muy completoPorta prosciutto completa

Es un jamonero con sistema de casquillo giratorio y sin pincho, para poder girar sin ningún problema a la hora de cortar jamones y paletillas, la base es de resina fácil de limpiar y guardar estoy contento con la compra cumple mi expectativas, la he recibido dentro del plazo establecido. Muy satisfecho por mi compra.

È un prosciutto con sistema cappuccio girevole senza spike, girare senza alcun problema quando il taglio prosciutti e spalle, la resina di base è facile da pulire e conservare Sono soddisfatto dell'acquisto soddisfa le mie aspettative, ho ricevuto entro il termine. Molto soddisfatto del mio acquisto.

17 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Valencia
Muy buenomolto buono

Jamonero de buena calidad, con una sujeción del jamón muy firme como la del jamonero mismo. Una optima relación calidad precio

Jamonero di buona qualità con un prosciutto di bloccaggio molto ferma come il prosciutto in sé. valore ottimale

10 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel
Manuel
Granada, España
BUEN PRODUCTOBUON PRODOTTO

Recibido antes de lo esperado, calidad del producto acorde a los publicado en la web, muy contento con la compra

Ricevuto prima del previsto, la qualità del prodotto secondo pubblicato sul sito web, molto piacevole con l'acquisto

4 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
AJ
AJ
Alicante,España
Soporte genial para el hogargrande sostegno a casa

Tras haberlo probado ya durante unos meses puedo decir que este jamonero es ideal para un uso no profesional. La base es muy estable y la fijación robusta. Buena calidad en los materiales.

Ho già provato dopo pochi mesi posso dire che questo prosciutto è ideale per uso non professionale. La base è molto stabile e robusto fissaggio. materiali di buona qualità.

17 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan Pe
Juan Pe
Madrid
Jamonero de calidadqualità affettare

No soy un profesional de este mundo. Estaba harto de cortar jamón en un jabonero que se movía constantemente y que no me permitía cambiar la posición del mismo. Me animé a comprar este por las buenas críticas.
Tras 10 días de uso puedo decir que estoy contento con la compra. Aunque los materiales sean de plástico se le ve robusto. No pesa mucho, pero con el jamón colocado, el jamonero no se desliza nada. He logrado realizar cortes horizontales y obteniendo lonchas de longitud adecuada, cosa que era casi imposible con el que tenía antes.
La pieza que permite girar es de buena calidad y diámetro adecuado. Una vez colocado el jamón no se va a mover.
Lo mejoraría haciendo la base algo rugosa para que no deslice la parte del jamón que se apoya, pues se puede mover ligeramente con el corte (aunque realmente no afecta al mismo)
Creo que es una buena compra y más al precio de 69€. El servicio de entrega por parte de la tienda y el empaquetado han sido estupendos (llegó en 48 horas). Repetiría.

Io non sono un professionista in questo mondo. Era stanco di taglio prosciutto su una jabonero in continuo movimento e non mi permette di cambiare la posizione della stessa. Ho deciso di acquistare questo a causa di buone recensioni. Dopo 10 giorni di utilizzo posso dire che sono soddisfatto dell'acquisto. Anche se i materiali sono di plastica sembra robusto. Non appesantisce molto, ma collocato con prosciutto, il prosciutto non scivolare nulla. Sono riuscito a fare tagli orizzontali e ottenendo fette di lunghezza appropriata, che era quasi impossibile con il quale aveva prima. Il pezzo può ruotare è di buona qualità e del diametro corretto. Una volta che il prosciutto non ha intenzione di spostarsi a posto. Migliorerebbe dalla base un po 'ruvida in modo da non far scorrere la parte del prosciutto riposa quindi può muoversi leggermente con il taglio (anche se in realtà non incidono su di esso) Penso che sia un buon acquisto e il prezzo di 69 €. Il servizio di consegna del negozio e il confezionamento sono stati grandi (arrivato entro 48 ore). Ripeti.

27 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel
Manuel
Pontevedra
Muy práctico y sólidoMolto pratico e solido

Tenía que haberlo comprado antes !
Es muy sólido y estable, los agarres son firmes y de calidad.
Obviamente, la base plástica desluce, pero si lo quieres en madera tienes que pagar bastante más.
Aun siendo de plástico, la base es muy estable y no resbala.

Ho dovuto comprare prima! È molto solido e stabile, le impugnature sono fermi e qualità. Ovviamente toglie dalla base in plastica, ma se si vuole il legno pagare molto di più. Pur essendo di plastica, la base è molto stabile e non scivola.

6 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel
Manuel
Mallorca,España
Buen jamonero a buen precioBuon prosciutto a buon prezzo

Estoy muy contento con el jamonero,ya que te facilita mucho el uso del jamon.
Lo recomiendo a cualquiera que le guste el jamon y le guste tener buenas herramientas de trabajo,una vez que lo empiezas a usar se convierte en algo imprescindible ya que no volveria a usar el jamonero que tenia antes.
El envio ha sido muy rapido.

Sono molto felice con il prosciutto, perché facilita notevolmente l'uso di jamon. Lo consiglio a chi ama il prosciutto e ama avere buoni strumenti, una volta che si inizia ad usarlo diventa imperativo perché non avrebbe usato il prosciutto che avevo prima. La consegna è stato molto veloce.

21 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Patricia
Patricia
Madrid
Perfecto!Perfetto!

En un principio tenía reservas al comprar este jamonero porque no tenía el típico agarre en la base. Toda mi vida he estado usando los domésticos y estoy acostumbrada a ellos. Este jamonero es ideal. El jamón queda bien amarrado y en una posición muy fácil de cortar. Lo recomiendo al 100%. Por cierto, el servicio de entrega, perfecto.

Inizialmente avevo prenotato al momento dell'acquisto di questo prosciutto, perché non avevo il grip tipici sulla base. Per tutta la vita ho usato domestico e sono abituato a loro. Questo prosciutto è l'ideale. Il prosciutto è ben legato e in una posizione molto facile da tagliare. Lo consiglio al 100%. Tra l'altro, il servizio di consegna, perfetto.

18 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Bruno
Bruno
Ciudad Real
Buen jamonero, mejor gestíon y envio del productoBuon porta prosciutto, una migliore gestione e spedizione del prodotto

Es un jamonero bastante sólido y cómodo, al ser de polietileno se limpia perfectamente y no se acomodan las bacterias en él. Contento con la compra.

E 'un prosciutto abbastanza solido e confortevole, essendo polietilene è perfettamente pulito e non batteri stabilirsi in esso. Soddisfatto dell'acquisto.

15 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlos  Garcia-Heras
Carlos Garcia-Heras
Madrid
Acertada eleccionelezione di successo

Me recomendó esta marca un amigo profesional del corte a cuchillo y elegi este modelo ya que para el uso particular cubre con creces mis necesidades.

Ho consigliato questo marchio un amico professionale del coltello di taglio e ho scelto questo modello perché l'uso particolare per oltre copre le mie esigenze.

6 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Julián
Julián
Jaén
Sujeción firmepresa salda

Responde perfectamente a las expectativas. Sujeta el jamón firmemente (7,5 kg) y no se echa para nada en falta el "pincho" en la base.
En cuanto a Ibergour un 10 por la atención al cliente. Tuve problemas con el envío (totalmente achacables a la empresa de transporte) e Ibergour estuvo todo el tiempo informando e interesándose por su situación, buscando y aportando soluciones.

Perfettamente soddisfa le aspettative. Tenendo saldamente il prosciutto (7,5 kg) e non controllare a dir poco "punta" sulla base. Per quanto riguarda IberGour 10 clienti. Ho avuto problemi con il trasporto (pienamente imputabili al vettore) e IberGour stato tutto il tempo di reporting e interrogandosi sulla loro situazione, cercando e fornire soluzioni.

19 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Enrique
Enrique
Barcelona, españa
Buena sujecciónun buon supporto

Hasta ahora utilizaba el típico soporte que te regalan con algunos jamones, en el que caben bien las paletillas, pero que se queda corto para un jamón.
Este soporte sujeta muy bien y permite rotar la pieza para cortar con más comodidad. Me gusta especialmente que no tenga el "pincho" de la tabla que se clava en la maza, y que para sujetar sea suficiente con el anclaje a la pezuña.
El sistema para rotar es de una especie de resina-plástico, y el anclaje para fijar la pieza es metálico (acero inox?). La base es de plástico imitando a madera (hueco por debajo). Más higiénico, ligero y fácil de limpiar.
Una buena compra.

Finora ha usato il supporto tipico che ti danno con alcuni prosciutti, che si adattano bene le scapole, ma cade a breve per un prosciutto. Questo argomento sostegno molto bene e consente di ruotare il pezzo da tagliare in modo più confortevole. Mi piace soprattutto che non ha il "picco" nella tabella che si attacca nel club, e questo è sufficiente per contenere l'ancora allo zoccolo. Il sistema di rotazione è una resina plastica, e il pezzo di ancoraggio è di garantire il metallo (acciaio inox?). La base è in legno imitare plastica (scavare sotto). Più igienico, leggero e facile da pulire. Un buon acquisto.

18 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
josemanuel
josemanuel
Torrejon de Ardoz
Recomendableraccomandabile

Casi excelente,si tuviese una superficie RUGOSA de apoyo.
Aunque una vez colocado el jamon apenas se mueve por su excelente sistema de sujeccion.

Quasi eccellente, se avesse una superficie ruvida. Anche se una volta messo jamon a malapena si muove dalla sua eccellente sujeccion sistema.

9 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sandy
Sandy
Lérida
Encantadosfelicissimo

Es un producto de calidad, y funciona a la perfección, la sujeción es fuerte y el jamon no se mueve, además como la base es de un tipo de plástico, es mejor para limpiar, he tenido otros de madera, y se rayan enseguida.

Si tratta di un prodotto di qualità, e funziona perfettamente, il supporto è forte e il jamon non si muove e la base è un tipo di plastica, è meglio pulire, avevo altra legno e graffiato via.

26 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Sada, España
Buen artículo al mejor precioBuon oggetto al miglior prezzo

Se trata de un jamonero con muy buena relación calidad-precio. El hecho de que sea giratorio es una gran ventaja con respecto a los fijos, y aquí lo he encontrado al mejor precio. Gran compra, lo recomiendo.

Si tratta di un prosciutto con un ottimo rapporto. Che è in rotazione è un grande vantaggio rispetto fisso, e qui ho trovato il prezzo migliore. Grande acquisto, mi raccomando.

21 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Miguel MIP
Jerica, España
Excelente: El mejor en su precio.Eccellente: Il migliore del suo prezzo.

Relacion calidad precio muy buena. El resto de giratorios son mas caros. Con este Jamonero se corta muy comodo, para uso particular.

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il resto sono più costosi di rotazione. Questo prosciutto è tagliato molto comodo, per uso privato.

1 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alex
Alex
Barcelona
El mejor giratorio calidad/precioRuotando il miglior rapporto qualità / prezzo

Después de sondear el mercado, me decidí por este jamonero giratorio doméstico, con la mejor relación calidad/precio. La mayoría de los jamoneros giratorios son bastante más caros. Una vez probado puedo decir que és perfecto y fácil de limpiar. Lo tenía en casa en menos de 48 horas. Lo recomiendo sin duda.

Dopo aver testato il mercato, ho deciso su questo prosciutto rotativo nazionale con il miglior rapporto qualità / prezzo. La maggior parte prosciutto rotante sono notevolmente più costose. Una volta dimostrato che posso dire che è perfetto e facile da pulire. L'ho avuto a casa entro 48 ore. Decisamente consigliato.

17 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Xavi Gil
Xavi Gil
Tarragona
ExcelenteEccellente

Sin duda alguna el mejor jamonero que he tenido hasta la fecha. Dudé al principio por no poder clavar el jamón en la punta, pero tengo que decir que no hace ninguna falta, es más, me permite trabajar mejor y eso que no soy ningún profesional. Una compra excelente.

Senza dubbio il miglior Porta prosciutto che ho avuto fino ad oggi. Ho esitato in un primo momento perché non possono inchiodare il prosciutto in cima, ma devo dire che non c'è bisogno, inoltre, mi permette di lavorare meglio e io non sono un professionista. Un ottimo acquisto.

4 agosto 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan Fco. Berzosa
Juan Fco. Berzosa
Tomelloso
Todo lo que necesita un aficionado al JamonTutto ciò che serve un prosciutto dilettante

Para aprender a cortar Jamón y para tener un jamón en casa este Jamonero es ideal por versatilidad y precio.

Per informazioni su come tagliare il prosciutto ed avere un prosciutto a casa questo prosciutto è l'ideale per la versatilità e prezzo.

31 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
MONICA
MONICA
MARBELLA
UN BUEN JAMONEROBuon supporto HAM

La verdad es que compre el jamonero por las opiniones, pero era muy escéptica y pensé que igual el jamón se movería. Es perfecto, el jamón no se mueve, y muy fácil a la hora de dar la vuelta. El material también lo hace fácil de mantenerlo limpio. Todo un acierto. Y la web de iberogur tanto antes de comprar por las dudas que me resolvieron online, como en el envio del pedido le doy la mayor puntuación. Recomiendo esta web por la buen atención y la calidad de sus productos.

La verità è che si compra il prosciutto per i panorami, ma era molto scettico e ho pensato che si muoveva come il prosciutto. E 'perfetto, il prosciutto non è in movimento, e molto facile tempo di girarsi. Il materiale rende anche facile da pulire. Un successo. E la rete di iberogur sia prima di acquistare i dubbi che ho deciso in linea, e l'invio di ordine mi danno il punteggio più alto. Raccomando questo sito per la buona cura e la qualità dei loro prodotti.

1 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Madrid
El mejorMigliore

No hay mucho más que añadir, es simplemente el mejor jamonero que he tenido. Gracias y seguir fabricándolo igual.

Non c'è molto altro da aggiungere, è semplicemente il miglior prosciutto che abbia mai avuto. Grazie e mantenere la produzione ugualmente.

31 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Raúl Lázaro
Raúl Lázaro
coslada
muy buen jamoneromolto buon porta prosciutto

Este es el segundo que compro,un regalito de reyes así que ya sabia lo que me iba a encontrar.el jamonero es fantástico,lo recomiendo.para los que os guste cortar jamón es perfecto,gracias a la articulación que tiene puedes colocartelo como mejor te venga.En cuanto a la compra y entrega todo correcto.la caja iba rellena de unos plástico con aire que lo protegía perfectamente.a la hora de la entrega puntual.

Questa è la seconda compro, un dono di re così ho già sapeva che cosa avrei trovato. il prosciutto è fantastico, lo consiglio per coloro che amano tagliare il prosciutto è perfetto, grazie al comune, che è posso colocartelo come il vostro tempo libero. Per quanto riguarda l'acquisto e la consegna a posto. la scatola è stato farcito con aria di plastica che perfettamente protetta. consegna quando puntuale.

10 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Vitoria
Excelente jamoneroEccellente prosciutto

El mejor jamonero para el hogar y al mejor precio de la red aquí en ibergour,envio inmediato,imposible mas rapido.

Il miglior prosciutto per la casa e il prezzo migliore sulla rete qui a IberGour, trasporto veloce subito impossibile.

27 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sallie 0
Paris, France
happy customerfelice cliente

Ibergour service was perfect. I have received the item well wrapped and promptly. It is sturdy and exactly what I expected --- loving it's use!

IberGour servizio era perfetto. Ho ricevuto l'oggetto ben avvolto e prontamente. E 'robusta e esattamente quello che mi aspettavo --- amare è usare!

1 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Guipuzcoa
El único jamonero de estilo profesional asequibleL'unico prosciutto abbordabile stile professionale

La posición de corte es comodísima, la sujeción es perfecta, y el giro del jamón es muy fácil. Por este precio no hay nada parecido.

La posizione di taglio è molto comodo, il supporto è perfetto e la rotazione del prosciutto è molto semplice. Per questo prezzo non c'è nulla di simile.

30 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Toni
Toni
Asturias
PerfectoPerfetto

Simplemente perfecto para uso doméstico. Es de material plástico por lo que más fácil de limpiar y es más ligero. La sujeción del jamón es muy buena. Merece la pena.
El envío llegó sin problemas y en perfecto estado con MRW.

Semplicemente perfetto per uso domestico. La plastica è quindi più facile da pulire ed è più leggero. L'argomento è molto buona prosciutto. Ne vale la pena. La spedizione è arrivata in modo sicuro ed in perfette condizioni con MRW.

26 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sauratois
Sauratois
Limoux, France
Très satisfaitMolto soddisfatto

Très bon produit, très pratique, bien étudié, solide, se nettoie facilement.
Un vrai bonheur de découper et savourer le jambon dans ces conditions.

Molto buon prodotto, molto pratico, ben progettato, robusto, facile da pulire. Un piacere di godere e tagliare il prosciutto in queste condizioni.

6 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
milano
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo

Ottimo prodotto, funzionale ed esteticamente molto valido. Il fatto che sia di materiale plastico non da nessun fastidio e l'jamon vien tenuto ben saldo quando si taglia.

4 novembre 2013
Jesus
Jesus
Soria
Es una maravilla.E 'una meraviglia.

Es una maravilla.
Seguro que los hay mejores y mas caros, pero si estas acostumbrado a los típicos jamoneros baratitos y solo lo usas de forma esporadica, con esto vas a notar la diferencia muchísimo.
Te sujeta el jamón muy bien, lo giras como quieras en un plis y para mi no es ninguna pega que no sea de madera.
El precio lo veo correcto.

E 'una meraviglia. Certo ci sono migliori e più costosi, ma se siete abituati al tipico buono a niente prosciutto e utilizzarlo solo su una sporadica, con questo si noterà la differenza molto. Tengo il prosciutto molto bene, si accende come si desidera in un lampo e per me non c'è nessun guasto diversi dal legno. Il prezzo che ho visto giusto.

29 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
David Buszard
Cheshire UK
Very pleased with the JamotecMolto soddisfatto il Jamotec

The Jamotec rotary ham holder is very well engineered. Personally I like the wipe-clean hygienic plastic construction. The rotary holder is also well designed and is particularly useful when reversing the leg or attempting to cut the difficult to reach parts when the ham is 80% finished. I find it is necessary to hold the bottom heel of the ham leg when cutting drier meat and so a V-shaped holder at the far end would be useful.
I found the ordering process on the Ibergour website very easy to use. The delivery to the UK address was extremely efficient with regular e-mail notification of delivery status. This is the first time I have purchased from Ibergour and I am very impressed and will be back again, for the ham next time.

Il titolare prosciutto Jamotec rotante è molto ben progettato. Personalmente mi piace la costruzione di plastica igienico e facile da pulire. Il titolare rotante è anche ben progettato ed è particolarmente utile quando si inverte la gamba o il tentativo di tagliare il difficile raggiungere parti quando il prosciutto è 80% finito. Trovo che sia necessario tenere il tallone inferiore della gamba prosciutto quando il taglio di carne più secca e quindi un supporto a forma di V, in fondo sarebbe utile. Ho trovato il processo di ordinazione sul sito IberGour molto facile da usare. La consegna al recapito Regno Unito era estremamente efficiente, con la procedura di comunicazione e-mail di stato di consegna. Questa è la prima volta che ho acquistato da IberGour e sono molto impressionato e ci torneremo ancora, per il prosciutto prossima volta.

13 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
francsico
francsico
sevilla
magnifico productomagnifico prodotto

lo compre porque un amigo cortador profesional me dijo que era ideal sobre todo para principiantes en este mundillo, que lo habia visto mucho en los cursos de cortadores de jamon, y desde luego no se equivoco, magnifico, una compra extraordinaria

comprarlo perché un amico mi ha detto che la taglierina professionale era l'ideale soprattutto per i principianti in questo business, avevo visto molto nei corsi di prosciutto frese, e certamente non sbaglio, magnifico, un acquisto straordinario

9 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
PRATIQUEPRATICA

Bon Produit: Bon Rapport qualité prix. Sa fonctionnalité nous fait oublier le petit manque de design. Service irréprochable. Je conseillerai vivement votre site et vos produits. A très bientôt :)

Buon prodotto: buon rapporto qualità prezzo. La sua funzionalità ci fa dimenticare il piccolo mancanza di progettazione. Un servizio impeccabile. Io vi consiglio vivamente il vostro sito ei vostri prodotti. A presto :)

29 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Antonio
Antonio
Huelva
muy buenomolto buona

Lo había visto utilizar a los alumnos de un curso de corte de jamón , y al preguntarles todos estaban encantados.
Lo he probado personalmente y me parece muy bueno.

Aveva visto gli studenti usano un corso di taglio di prosciutto, e tutti erano felici quando abbiamo chiesto. L'ho provato personalmente e mi sento molto bene.

15 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Miguel MIP
Jerica (Castellon)
Diseño excelente y practico.Ottimo design e pratico.

Si te gusta cortar Jamon, tienes que tener un buen soporte Jamonero y este es ideal por su diseño giratorio. Espero que me dure muchos jamones.

Se ti piace il prosciutto tagliato, si deve avere un buon supporto e questo è l'ideale Jamonero suo design girevole. Spero che molti radioamatori ultimi me.

27 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Roberto
Roberto
Provincia di Verona
ottimo e rispondente alle attese

Il prodotto acquistato è proprio come viene descritto. Funziona a meraviglia. si blocca bene sul tavolo grazie ai piedini di gomma.Semplice ed efficace il bloccaggio del prosciutto.

9 gennaio 2012
Enrique Bailon
Enrique Bailon
Alcobendas
Tecnología puntaTech

Hemos dado buena cuenta de un jamón este fin de semana, y todos mis amigos han destacado lo cómodo de manejar que resultaba...
Enhorabuena al diseñador,.,,

Abbiamo dato una buona prova di un prosciutto questo fine settimana, e tutti i miei amici hanno fatto notare che era facile da gestire ... Complimenti al designer.,,

25 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Lucas
Lucas
Valencia
¡¡¡¡¡Excelente compra!!!!!Grandi acquisti !!!!! ¡¡¡¡¡

El jamonero es super práctico, con una sujeción muy buena, por el tema del material (plastico), yo solo le veo ventajas: Limpio, higiénico, lijero, etc..
Lo de lijero sería un punto en contra, pero con las patas de goma que lleva no se mueve lo mas minimo. En mi opinion personal me parece una buena compra.

Il prosciutto è super pratico, con un soggetto molto buono per il tema del materiale (plastica), vedo solo vantaggi: pulito, igienico, sottile, ecc .. Sottile che sia una truffa, ma con i piedini di gomma che non si è mosso per niente. A mio parere personale credo che un buon acquisto.

17 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Emilio Jimenez
Emilio Jimenez
Ecija (Sevilla)
MUY BUENA COMPRAOTTIMO ACQUISTO

Excelente jamonero muy manejable, con buena sujecion. Despues de mucho buscar por comercios y por internet recomiendo este jamonero tanto por su calidad como por el precio.

Ottimo prosciutto molto maneggevole, con un buon supporto. Dopo una lunga ricerca per le aziende Internet e ha raccomandato questo prosciutto sia la sua qualità e prezzo.

11 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Libro Cortar Jamón a Cuchillo
Libro Cortar Jamón a Cuchillo
Granada
Y a ti, no se te mueve el jamónE tu, non sei in movimento il prosciutto

Yo aprendí a cortar jamón con este jamonero, después por su precio y funcionalidad se lo he regalado a varias personas que luego me han dicho que el jamón se les mueve por la parte de la cadera porque no está fija.
Que el jamón se mueva desde un principio, puede tener otras razones: que no estén bien quitadas las durezas de los laterales, que la altura a la que esté colocado fuerce el movimiento del corte, pero ¿hay alguno de los usuarios que haya experimentado esto de que no ajusta lo suficiente?
De cualquier forma casi todos los jamoneros buenos, apoyan en jamón sin pincharlo, ya que el pincho, hace perder grasa al jamón y se seca bastante la parte pinchada.

Ho imparato a tagliare il prosciutto, dopo il suo prezzo e la funzionalità è quello che ho dato a diverse persone che in seguito mi ha detto che si muove prosciutto fanno parte del l'anca, perché non è fisso. Spostare il prosciutto fin dall'inizio, può avere altri motivi che non sono ben rimosso la durezza dei fianchi, l'altezza a cui è posizionato il movimento di forza di taglio, ma ci sono utenti che hanno sperimentato questa che non sigilla correttamente? In ogni caso quasi tutti buon prosciutto, prosciutto magro senza di puntura, come lo spiedo e perso grasso di prosciutto e asciugato abbastanza l'appartamento.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan
Juan
Malaga,España
Muy practicoMolto pratico

Lo habia visto en varios restaurantes y confirma mi impresion es muy practico y seguro, permite cortar con seguridad desde cualquier posicion y se fija con mucha precision.

Avevo visto in vari ristoranti e conferma la mia impressione è molto pratico e sicuro per tagliare in modo sicuro da qualsiasi posizione e fissate con molta precisione.

9 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Miguel A.
Miguel A.
L'Hospitalet de Llobregat, España
Un buen soporte es importantísimoUn buon supporto è importante

ME PARECE UNA COMPRA ACERTADISIMA, TODO EL MUNDO ME COMENTA QUE LA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA DEGUSTAR BUENOS JAMONES ES EL CUCHILLO JAMONERO Y ESTOY PLENAMENTE CONVENCIDO DE ELLO, PERO TAMBIEN ES IMPORTANTISIMO UN BUEN SOPORTE QUE TE DE SEGURIDAD AL REALIZAR LOS CORTES. SOLO UN PERO, LA PARTE DE LA PUNTA DEL JAMON NECESITARIA UNA MEJOR SUJECCION.

BUY ME sembra giustamente, tutti mi hanno detto che lo strumento fondamentale per il buon gusto è il coltello da prosciutto PROSCIUTTO E sono convinto, sono anche una buona sicurezza cruciale VOSTRO SOSTEGNO DI FARE TAGLI. UN SOLO ma la parte di La punta della HAM migliore sarebbe prendere un grip.

4 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pablo G.
Madrid, España
Muy bien sujeto a la mesaMolto buon soggetto al tavolo

Este soporte me gusta mucho sostiene a la perfección el jamón y con el antideslizante se queda muy bien sujeto a la mesa, la única pega que le pondría es que la base parece un poco fina, aunque según el fabricante el material es muy robusto, en cualquier caso creo que tiene una gran relación calidad/precio, es una magnifica elección si no quiere uno gastar lo que cuestan sus hermanos mayores versión profesional. difícil mejorarlo a ese precio.

Questo sostegno mi tiene come la perfezione con prosciutto e scivolare è molto saldamente fissato al tavolo, l'unico aspetto negativo è che la base sembra un po 'sottile, ma secondo il produttore, il materiale è molto robusto, Tuttavia, penso che abbia un ottimo rapporto qualità-prezzo, è una grande scelta, se vuole spendere quanto costa uno dei suoi fratelli più grandi versione professionale. difficile migliorare a quel prezzo.

4 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Cecilio H.
Cecilio H.
Cúllar Vega, España
Se puede apurar el jamón a la perfecciónÈ possibile accelerare il prosciutto alla perfezione

Es un jamonero muy útil, me gusta por su sencillez. No tiene ningún soporte inferior tipo pincho, lo que deteriora el jamón, aún asi la pieza se fija perfectamente. Ademas al permitir la inclinación se puede apurar el jamón a la perfección y comodamente.

Ham è molto utile, mi piace sua semplicità. Non ha alcun tipo di supporto inferiore spiedo, che deteriora il prosciutto, così è impostato il pezzo perfettamente. Oltre a consentire l'inclinazione può accelerare il prosciutto perfettamente e comodamente.

9 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Javier V.
Javier V.
Zaragoza, España
Manejabilidad sin dañarloGestibilità senza danneggiare

El precio fue el mejor que encontre para un producto de esta calidad. La atencion al cliente excelente, incluso me resolvieron dudas por telefono.El producnto, el jamonero, una vez ya usado opino que es excelent, ya que es un jamonero que proporciona una manejabilidad y al mismo tiempo sujeccion total y todo ello cogiendo el jamon desde un solo puntoy por tanto sin dañarlo pinchandolo por otro punto como en otros jamoneros.

Il prezzo è stato il migliore che ho trovato per un prodotto di questa qualità. Il servizio clienti eccellente, ho anche telefono.El producnto dubbi risolto, il prosciutto, utilizzato una volta e penso che è eccellente, in quanto è un prosciutto che offre una gestione e il telaio, mentre la somma e tutto questo prendendo il prosciutto di puntoy singolo collegamento quindi senza danneggiare l'altro punto, come in altro prosciutto.

4 settembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo