3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni di 5 stelle

Porta prosciutto girevole e pieghevole Jamotec J4P

Dr. Stephan Kufferath
Dr. Stephan Kufferath
Düre, Deutschland
Fantastischer Serviceservizio fantastico

Durch einen technischen Fehler auf der Website oder meine eigene Dummheit erhielt ich ein anderes Produkt bestätigt, als ich es bestellen wollte.
Habe sofort darauf per mail reagiert und unmittelbar eine Änderungsbestätigung bekommen. Zwei Tage später was das richtige Produkt da, alles begleitet von Freundlichkeit und Lieferinfos.
Besser geht Online Shopping nicht!
Und der Schinkenhalter selbst: große Klasse, ist seinen Preis wert.
Fester Halt des Schinkens ist gesichert, ideal auch die Drehbarkeit um die Achse.

A causa di un errore tecnico sul sito web o la mia stupidità ho ricevuto confermato un altro prodotto quando volevo ordinarlo. Ho subito risposto per posta e ottenere immediatamente una conferma del cambio. Due giorni dopo, ciò che il prodotto proprio lì, il tutto accompagnato da gentilezza e informazioni di consegna. Meglio non è lo shopping online! E la porta prosciutto stesso: grande classe, vale il suo prezzo. Ferma tenere il prosciutto è protetto, idealmente, la rotazione attorno all'asse.

15 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
José carlos
Salta argentina
Muy buenomolto buono

Muy buen Jamonero, excelente calidad de terminación , y muy bueno el sistema de entrega a domicilio, no tuve ningún inconveniente

Molto buon prosciutto, eccellente qualità di finitura, e molto buona sistema di consegna, ho avuto nessun problema

11 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Fagocity
Fagocity
Paris
Pro très proPro molto pro

Voilà un site très professionnel sur qui l'on peut compter, et qui satisfait toutes les demande
s. Bien reçu et rapidement... La sélection des produits est top. .

Questo è un sito molto professionale che può essere contato, e che soddisfa tutte le applicazioni s. Ben accolto e rapidamente ... Scelta del prodotto è di prim'ordine. .

18 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
dueren
schnelle Lieferung und gute Qualitätconsegna veloce e di buona qualità

Ein hochwertiges Produkt von guter Qualität. Die Abwicklung war schnell und reibungslos. So macht Genuss Spaß. Der Preis war absolut unschlagbar.

Un prodotto di qualità di buona qualità. L'operazione è stata veloce e regolare. Così fa il divertimento piacere. Il prezzo era assolutamente imbattibile.

16 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anthony
Anthony
Vitry sur Seine
IndispensableEssenziale

Les Matériaux utilisés sont de qualité irréprochable, la finition idem.
Côté utilisation, le maintien du jambon est très très bon,
le fait de pouvoir le pivoter est très pratique.
Ce produit est certe cher mais indispensable pour un amateur de jambon...

I materiali utilizzati sono di alta qualità, finiture idem. Utilizzare lato, mantenendo il prosciutto è molto buono, essendo girevole è molto conveniente. Questo prodotto è Certe costoso, ma indispensabile per il prosciutto dilettante ...

25 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Madrid
La mejor calidadLa migliore qualità

He comprado este jamonero para mis negocios de hostelería, y es la mejor calidad, sin duda que he podido comprobar.
Lo he visto en más de una ocasión en el extranjero. La calidad se nota, si bien el precio es lo de menos, cuando tres años después, sigue como el primer día.
Incluso con los jamones italianos y portugueses, que tienen el muñón más ancho, hay un casquillo especial.
Enhorabuena al fabricante Jamotec, que es español

Ho comprato questo per la mia attività di ospitalità prosciutto, ed è la migliore qualità, non c'è dubbio che io abbia mai visto. Ho visto più di una volta all'estero. La qualità è, anche se il prezzo non è importante, quando tre anni più tardi, come il giorno continua. Anche con prosciutti Italia e Portogallo, che hanno la più ampia ceppo, c'è un apposito tappo. Congratulazioni a Jamotec produttore, che in spagnolo

27 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Cesar
Cesar
Teruel
Para mi el jamonero perfecto.Per me il prosciutto perfetto.

El mejor jamonero sin lugar a dudas, es mi opinion despues de cortar cientos de jamones.
Para que no se mueva el jamon hay que saber como cortar y aplicar un pequeño truco.
Es indispensable no cortar el musculo que rodea el jarrete hasta el final, dejar el jamon la grasa y la piel que rodea la tibia y el peroné hasta que hayamos acabado el corte del resto del jamón.
Asi funciona perfecto y el pincho es innecesario.
Nota: Yo uso el domestico y va perfecto pero hace ya tiempo me compré el herraje del elite con la iluson de hacerme mi propia mesa, mañana me pongo a ello y ya tengo ganas de estrenarla tiene que ser la leche.

Il miglior prosciutto senza dubbio, è la mia opinione dopo il taglio di centinaia di prosciutti. Al fine di non spostare il prosciutto dovrebbe sapere come tagliare e applicare un piccolo trucco. E 'essenziale non tagliare il muscolo che circonda il gambo fino alla fine, lasciare il prosciutto grasso e la pelle intorno alla tibia e perone finché non abbiamo finito di tagliare il resto del prosciutto. Così funziona perfettamente e il picco è inutile. Nota: io uso la famiglia ed è perfetta, ma tempo fa ho comprato l'hardware delle élite con iluson di fare il mio tavolo, mi arriva a domani e ho voluto rilasciare deve essere il latte.

16 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio G.
Antonio G.
Tres Cantos, España
Extraordinaria operatividad y seguridadSecurity Operation straordinario e

Soporte de extraordinaria operatividad y seguridad, permite cortar el jamón en todas sus partes de forma rápida y sencilla.

Migliore supporto operativo e di sicurezza, per tagliare il prosciutto in tutte le sue parti rapidamente e facilmente.

17 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Greg H.
Greg H.
Portland, USA
Clean woodworking and precise machining of the stainless steel componentsPulire la lavorazione del legno e precisa dei componenti in acciaio inox

The Jamotec Giratorio Plegable is a superb piece of equipment both in appearance and performance. The craftsmanship is impressive - clean woodworking and precise machining of the stainless steel components. The swivel and gimble assembly allows perfect and stable positioning of the jamon. I'd reccomend this stand to anyone who is serious about their dry cured ham.

Il Jamotec giratorio Plegable è un gran bel pezzo di equipaggiamento, sia per aspetto e prestazioni. L'artigianato è impressionante - pulire la lavorazione del legno e precisa dei componenti in acciaio inossidabile. La rotazione e il montaggio gimble permette il posizionamento perfetto e stabile del jamon. Mi raccomando questo stand per chi è sul serio il loro prosciutto guarito.

1 dicembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese