Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni di 2 stelle

Prosciutto 5J Cinco Jotas

Pata negra
Prosciutto 5J Cinco Jotas

Prosciutto 5J Cinco Jotas

562,30 €prosciutti da 6,75 a 8,25 kg
Anonimo
paris
décevantdeludente

Si la promotion était attirante, le jambon en lui même'est révélé extra gras et la viande très sèche.
Au final pas d'économie et une qualité médiocre pour un jambon réputé excellent.

Mentre la promozione era allettante, il prosciutto stesso è risultato essere più grasso e la carne molto secca. Alla fine nessun risparmio e qualità mediocre per un prosciutto ritenuto ottimo.

1 marzo 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
andrea
andrea
cagliari Italia
Esperienza non buona

ho acquistato 13 confezioni di prosciutto a fette. Erano tutte della parte iniziale del prosciutto, con caratteristiche organolettiche non soddisfacenti per gusto e consistenza. Costo spropositato con quelle caratteristiche

29 novembre 2014
Gonzalez, Antonio
Gonzalez, Antonio
Tavaux, France
Jamon mal cortado y con exceso de tocinoJamon tagliata male e l'eccesso di pancetta

No lo volveré a comprar. El sabor tampoco es espectacular, ni característico del jamón ibérico. Ciertamente decepcionante, teniendo en cuenta el precio que tiene.

Non acquistare di nuovo. Il gusto non è grande, né caratteristica del prosciutto iberico. Sicuramente deludente considerando il prezzo che ha.

25 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
gallais michel
gallais michel
france merignac
deception trop gras et trop secinganno troppo grassi e troppo secca

dommage apres une premiere commande extra qualité et saveur
ce dernier ahat tres mauvais sec et l'interieur du gras sans saveur
nos amis habitués al jamon"jabugo" sont aussi tres deçus
con este jamon hay que cocinar un cocido
quisas esta un fallo pero,una pela es una pela
atentamente michel gallais de boisdet

i danni dopo un primo ordine di qualità extra e insaporirlo FFP molto secca male dentro il sapore audace senza i nostri amici utilizzati al jamon "Jabugo" sono anche molto deluso da questo prosciutto cotto deve essere uno stufato forse questo fallimento, ma un trattino pelatura Michael Gallais attentamente Boisdet

25 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
P. Casuso
P. Casuso
Guarnizo (Cantabria)
desequilibrado, seco, mal curadosbilanciato, asciutto, poco curata

Demasiado tocino y muy poco jamón y, el jamón seco, sin grasa. Comenzo siendo sumamente seco y duro para pasar, al darle la vuelta, a semiblando. Considero que estaba mal curado y, me atreveria a decir que ni tan siquiera era-a pesar de indicarlo su etiqueta- un cino jotas de bellota. Me vuelvo al Joselito.

Troppo poco pancetta e prosciutto, prosciutto crudo, grasso. Cominciò ad essere estremamente secca e difficile da passare, a girare intorno, un semi-soft. Credo che sia stato sbagliato da curare e, oserei dire che non era nemmeno indicare, nonostante la sua etichetta, un jack ghianda-ish. Mi rivolgo a Joselito.

21 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ray A.
Dublin
just this oncesolo per questa volta

I enjoy my regular shipments of 5J. However, this time I cannot believe the amount of fat. I am surprised since this never happened before. And it was a large order.
Nevertheless, I will try again. But with a smaller order...

Mi piace il mio spedizioni regolari di 5J. Tuttavia, questa volta non posso credere che la quantità di grasso. Sono sorpreso perché non è mai accaduto prima. Ed è stato un grande ordine. Tuttavia, cercherò di nuovo. Ma con un ordine più piccolo ...

6 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Emilio P.
Emilio P.
Madrid, España
No es equitativo el coste que supone al tocino que traecosto iniquo di portare la pancetta

Del servicio de Ibergur, atención, prontitud en entrega todo correcto. Respecto al Jamón, tanto mi familia como yo esperamos otra cosa, al principio exquisito, a medida de que se avanzaba en el corte, nos defraudó debido a la gran cantidad de tocino acumulado en el mismo. No es equitativo el coste que supone al tocino que trae.

Ibergur servizio, attenzione, disponibilità a cedere tutti i diritti. Con riferimento al prosciutto, la mia famiglia e spero niente altro, in un primo momento squisito mentre avanzavano sul campo delude a causa della grande quantità di grasso accumulato in esso. costo iniquo di portare la pancetta.

24 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Roger B.
Chapaize, France
Pas assez secTroppo secca

Le jambon désossé 5j jotas n’etais pas assez sec ou manquais de materité.

L'osso di prosciutto non era abbastanza asciutto o 5d Jotas mancava Materita.

21 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Giuseppe U.
Giuseppe U.
Rivas Vaciamadrid, España
DecepcionadoDeluso

La verdad es que estoy decepcionado, pensaba que un jamón de esta calidad y de este precio fuera algo superior a cualquier jamón serrano normalito, me equivoque.

La verità è che io sono deluso, pensavo che un prosciutto di questa qualità e il prezzo era leggermente superiore rispetto a qualsiasi prosciutto normalito, ho fatto un errore.

6 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo