Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni di 4 stelle

Prosciutto 5J Cinco Jotas

Pata negra
Prosciutto 5J Cinco Jotas

Prosciutto 5J Cinco Jotas

562,30 €prosciutti da 6,75 a 8,25 kg
Giuseppe
Roma, Italia
La qualità sempre elevata.

Prosciutto sempre dal gusto intenso e dal sapore deciso.
Questa volta forse un po’ più stagionato lo ha reso un pizzico più sapido.

11 settembre 2021
Ottimo il gusto

Provarlo sporadicamente non serve per apprezzare un prosciutto iberico patanegra.
Il prosciutto acquistato l’ho apprezzato molto perché al palato ha un gusto eccezionale. Ricevuto in anticipo sulla data prevista, affettato a mano e impacchettato sottovuoto in pacchetti da circa 100 gr. Ma soprattutto le fettine sono separate da sottilissimi fogli tra uno strato e l’altro per non farle appiccicare.

2 marzo 2021
Chris Herbert
Chris Herbert
UK
Decent hamProsciutto decente

I have bought this ham twice this year. The first ham was exceptional and the best we have had. The second not so much, it doesn't have the incredible depth of flavour as the first and there is a lot more fat in it. Not so much that I would consider a return but certainly enough to stop me re-ordering a third ham, especially when considered with the lack of consistency of flavour between the two. Don't get me wrong the second ham is good but the first was truly exceptional and worth every penny.

Ho comprato questo prosciutto due volte quest'anno. Il primo prosciutto era eccezionale e il migliore che abbiamo avuto. Il secondo non tanto, non ha l'incredibile profondità del sapore come il primo e c'è molto più grasso in esso. Non tanto che considererei un ritorno, ma certamente abbastanza da impedirmi di riordinare un terzo prosciutto, soprattutto se considerato con la mancanza di coerenza tra i due. Non fraintendermi, il secondo prosciutto è buono, ma il primo è stato davvero eccezionale e vale ogni centesimo.

11 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Nicolas
Nicolas
US
Good but not so good such the last time.Buono ma non così buono come l'ultima volta.

Good but not so good such the last time. Next time will try another one. Anyway you are the best guys.
Thank you!

Buono ma non così buono come l'ultima volta. Prossima volta proverai un'altra. Comunque sei i migliori ragazzi. Grazie!

14 agosto 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
FRANCO
FRANCO
iTALIA
SODDISFATTO, MA NON ENTUSIASTA

Tempi di consegna buoni. Forse inserire del ghiaccio sintetico nella
confezione sarebbe utile. Mi è arrivato molto "sudato" ed è molto, ma molto
unto, tanto che prima di affettarlo bisogna tamponarlo ripetutamente con
della carta assorbente. E' comunque un buon prodotto: stagionato,morbido,
saporito, forse troppo magro, un filo di grasso in più non guasterebbe.
Non consigliabile a chi predilige prosciutti dal sapore molto delicato.
Secondo i miei gusti lo ritengo un buon prodotto, non entusiasmante, che vale comunque la pena di provare.
Ribadisco soddisfatto, senza lode.

16 dicembre 2016
Giuseppe
Giuseppe
Modena Italia
Buono

Spedizione veloce e accurata
Il prodotto era ben presentato e conservato
Seguendo le istruzioni abbiamo gustato
Un ottimo "bellota"

18 gennaio 2015
ernestito
Wales (UK)
5j cinco jotas jabugo bellotaJabugo 5J Cinco jotas bellota

Che buono il giambone Cinco Jotas! I love this one.
I better write it in English, I prefer this ham far better than the Italian Parma classic because its taste is wild, is not salty it is incredibly flavoured, it is a feast!
It is fantastic with figs and with Italian sparkling wine. Put it together with home grown salad and Parma cheese few Sardinian artichokes and lunch is done! It is advisable not eat it too often and change with less tasty products to appreciate its flavour. Having bought Guijuelo together in the same order I prefer this one because although strong and full of flavour it has something unique that I can't explain, there are no words rather than say it is the best so far.
I would not buy it again in summer because it suffers heat and although it has been delivered in clever vacuum packages it still suffers summer weather.
Delivery was excellent just a few days from order as received.

Che buono il Giambone Cinco Jotas! Amo questo. Ho meglio scrivo in inglese, preferisco questo prosciutto di gran lunga migliore rispetto al Parma classico italiano perché il suo gusto è selvaggio, non è salato è incredibilmente aromatizzato, è una festa! E 'fantastico con fichi e con spumante italiano. Mettere insieme con casa insalata cresciuta e Parma formaggio poche carciofi sardi e il pranzo è fatto! Si consiglia di non mangiare troppo spesso e cambiare con prodotti meno gustosi di apprezzare il suo sapore. Dopo aver acquistato Guijuelo insieme nello stesso ordine preferisco questo perché, anche se forte e pieno di sapore che ha qualcosa di unico che non riesco a spiegare, non ci sono parole, piuttosto che dire che è il migliore finora. Non vorrei comprare di nuovo in estate, perché soffre di calore e anche se è stato consegnato in confezioni sottovuoto intelligenti soffre ancora tempo estivo. La consegna era eccellente a pochi giorni dalla fine come ricevuto.

2 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Michele Arboco
Michele Arboco
Livorno italia
OK

Veramente come mangiarlo in Spagna appena tagliato, prodotto indubbiamente originale, sapore e profumo inconfondibili .... consegna puntuale, ottimo il confezionamento. Lo consiglio, insieme all'ottimo formaggio.

10 febbraio 2012
jose
valencia
jamnon buenobuona jamnon

Nuestro primer pedido en IberGour a sido este jamon esta bueno, esperaba un poquito mas para el precio que tiene, pero el jamon como ya dicho esta bueno por que probando jamonnes de otros sitios y este es el mejor que eh probado por ahora jejeje
lo recomiendo si lo teneis que comprar ha el soporte del jamonero esta muy bien tambien, lo unico que falla es el cuchillo un poco.....
la entrega muy bien la pagina muy correcta eso si no lo puedo negar
saludos

Il nostro primo ordine è stato IberGour questo prosciutto è buono, aspetta un po 'di più per i soldi che hai, ma il prosciutto come il test è buono perché jamonnes da altri siti e questo è il migliore provato ormai eh hehehe consiglio se devi comprare ha il sostegno del prosciutto è troppo bello, l'unica cosa che non riesce è il coltello un po ..... consegna pagina molto buona ragione per cui se non posso negare saluti

22 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Davide
Davide
Reggio Emilia
Soddisfatto

Ottimo prodotto consegna celere.
Disossato perde di fascino ma non di qualità.
Il prossimo acquisto sarà sicuramente l'intero.
Sempre su ibergour.

18 novembre 2011
Javier
Javier
Londres (UK) y Sevilla (España)
Excelente jamón, aunque el precio resta atractivo al conjuntoProsciutto eccellente, anche se il prezzo rimane interessante per tutti

Sin lugar a dudas, un excelente jamón. Desafortunadamente, el desorbitado precio lastra bastante. Se pueden encontrar productos de similares características en lo referente a la calidad, pero a un precio mucho más competitivo.

Indubbiamente, un prosciutto grande. Purtroppo, la lastra prezzo esorbitante abbastanza. È possibile trovare prodotti di caratteristiche simili in termini di qualità ma ad un molto più competitivi.

12 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
georgina olavarrieta
georgina olavarrieta
garriguella
escelentes jamonesottimi prosciutti

unos jamones de escandalo son buenisimos
el cinco jotas es comer un verdadero jamon
probarlo solo con el sabor puede convencer

scandalo prosciutti circa cinque martinetti sono grandi per mangiare un sapore vero e proprio prosciutto con solo il test può convincere

4 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
PORTE
PORTE
EUGENIE LES BAINS FRANCE
Qualité constanteCostante qualità

Je vous commande tous ans depuis 2004 un jambon Jabugo 5J Bellota.
J'apprécie ce produit pour sa saveur trés agréable, sa finesse, son coté racé et délicat tout en étant puissant,ce qui développe une longueur en bouche remarquable.
Autre intéret de ce met, sa qualité constante et réguliére qui, je crois, me permettrait lors d'une dégustation à l'aveugle, de reconnaitre ce jambon.
jc larbre

Io vi comando tutti gli anni dal 2004 prosciutto di Bellota Jabugo 5J. Apprezzo questo prodotto per il suo gusto molto gradevole, la sua delicatezza, il suo lato filante e delicato ma potente, che sviluppa un finale decisamente lungo. Altri punti di interesse, qualità costante e regolare, che credo mi permettono in una degustazione alla cieca, a riconoscere questo prosciutto. jc Larbre

10 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andrew Hawkes
Cambridge, UK
Looks greatSembra grande

Ham arrived well packed and in excellent condition. Cannot comment on flavour as will not be eating it until later in the year. Having bought these hams in Spain before this one looks as good if not better than those I have brought back by car. The company was helpful and responded to questions by return. I took the free olive oil instead of the knife and stand. Delicious. Only complaint is that it cost more than listed because of the exchange costs. The company should arrange for credit card facilities in the UK rather than simply in Spain. That way the cost would be as stated on the site.

Ham è arrivato ben imballato e in ottime condizioni. Non è possibile commentare come sapore non sarà lo mangiare fino al più tardi nel corso dell'anno. Dopo aver comprato questi prosciutti in Spagna prima di questo sembra buono, se non migliori di quelli che ho portato in auto. La società è stata utile e ha risposto alle domande di ritorno. Ho preso l'olio d'oliva al posto libero del coltello e stand. Delicious. Solo denuncia è che costano più quotate a causa dei costi di cambio. La società dovrebbe organizzare per gli impianti di carta di credito nel Regno Unito piuttosto che semplicemente in Spagna. In questo modo il costo sarebbe come indicato sul sito.

18 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
gluck Francois
gluck Francois
Le Vésinet
un peu sec

J'ai trouvé ce jambon un peu sec sur sa partie interne et donc un peu de déchets à la découpe.
Bon produit néanmoins.

23 febbraio 2011
antonio a.
castelnuovo Rangone
Particolare

Il prodotto non è male, visto il prezzo però mi aspettavo qualcosa di super e invece risulta un pò duro e una volta pulito rimane ben poco, comunque si può provare.

4 febbraio 2011
Laura
Laura
Roma
Una piacevole scoperta

Il Jabugo 5J Cinco Jotas "Bellotta" e' stato il secondo prosciutto che ho acquistato da voi. Il primo era il il Gran reserva Joselito. Il Bellotta a differenza del 1° e' risultato piu' asciutto ,con piu' grasso ,ma con un sapore molto piu' intenso ,quasi vicino al sapore di selvaggina. Sono 2 prosciutti differenti ,ma sinceramente la prossima volta riproverei di nuovo il 1°.

15 gennaio 2011
porras alain
draguignan FRance
un jambon de gourmets.gourmet prosciutto.

Beaucoup de goût et de saveurs dans cet excellent produit.Peut-être faudrait-il regretter que la part du lard soit un peu trop importante.Le producteur aurait intérêt à laisser ses "cochons" vagabonder un peu plus.
Comme à l'accoutumée la livraison a été digne d'éloges avec en plus gratuitement de quoi découper de belles tranches succulentes.
C'est un peu cher(la concurrence ne fait pas mieux)mais le plaisir et la qualité se payent toujours.

grande gusto e sapori in questa produit.Peut benessere dobbiamo rimpiangere che la quota della pancetta è un produttore po 'troppo importante.Le farebbe bene a lasciare la sua "maiali" vagare un po' di più. Come al solito la consegna è stata lodevole, più libero sufficiente per tagliare fette di succulente. E 'un po' costoso (il concorso non è migliore), ma il piacere e la qualità è ancora pagando.

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
paolo l.
italia
prova comparativa

succede che compri un prosciutto ed una spalla allora la sfida tra quale dei due sia piu' buono e' veramente difficile. +++++
paolo ottimi entrambi
leonardo di una spanna vince la spalla

22 novembre 2010
jan van der waal
jan van der waal
holland
deliveryconsegna

Very fast delivery of a very tasty ham.I am still enjoying it.
THE DIFFERENCE IN PRICE WITH A SHOULDER IS NOT COMPLETELY COVERED BIJ THE DIFFERENCE IN TASTE.

Molto veloce la consegna di un gustoso ham.I molto sto ancora godendo. La differenza di prezzo con una spalla non è completamente COPERTE BIJ la differenza di gusto.

19 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
A. Jimenez
A. Jimenez
Villiers sur Marne - France
PersillageMarmorizzazione

Incontestablement c'est un bon produit qui a du goût mais à notre avis celui que l'on a reçu manque de persillage.
Nous aurions aimé savoir quelle est la durée de maturation du produit livré ainsi que son millésime.

Indubbiamente questo è un buon prodotto che ha gusto, ma noi pensiamo che che uno ha ricevuto una mancanza di marmorizzazione. Vorremmo sapere che cosa è il tempo di maturazione del prodotto fornito e la sua epoca.

24 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roger B.
Chapaize, France
Il était presque parfaitE 'stato quasi perfetto

Pas mal manque peut etre de maturité ?

Molto si può mancanza di maturità?

22 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gérard B.
Gérard B.
Aix-en-Provence, France
Moelleux et bien parfuméUmido, ben aromatizzati

L'emballage très bien et la qualité du jambon était parfaite, très moelleux -bien qu'il eut pu l'être un peu plus- et bien parfumé. La livraison a été ponctuelle et conforme à mes attentes.

Imballaggi molto buona e la qualità del prosciutto era perfetto, molto morbido, anche se era stato in grado di essere un po 'di più, ben aromatizzati. La consegna è stata puntuale e coerente con le mie aspettative.

17 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Vincent C.
Vincent C.
Ambonnay, France
Délicieux mais légèrement trop secDeliziosi, ma leggermente troppo asciutta

Le jambon est délicieux mais légèrement trop sec donc une partie n'etait plus mangeable.

Il prosciutto è ottimo ma un po 'troppo asciutto quindi parte non era più commestibile.

8 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Benno L.
Thionville, France
Le gout incomparable justifie la dépenseIl gusto incomparabile giustifica la spesa

Le Jambon retenu était de très grande taille, de gout raffiné et pas trop gras, il a eu un grand succès. En général, sa taille un peu trop grande reste un problème pour une famille de taille moyen (4 personnes). Mais le gout incomparable justifie la dépense.

Il prosciutto è stato scelto dimensioni molto grandi, raffinato gusto e non troppo grasso, è stato un grande successo. In generale, le sue dimensioni un po 'troppo grande ancora un problema per una famiglia di dimensione media (4 persone). Ma il gusto incomparabile giustifica la spesa.

12 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Frédéric T.
Paris, France
CherCaro

Valeur sûre mais un peu cher.

Buona valore, ma un po 'costoso.

2 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Michaël D.
Montmorency, France
Parfum puissantProfumo intenso

Très bel aspect, parfum puissant, belle longueur en bouche avec une dominante de viande grillée et une note finale d'amande.

Molto bella apparenza, profumo intenso, di buona lunghezza, con una predominanza di carne alla griglia e il punteggio finale di mandorla.

17 agosto 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marta F.
Perignat-Les-Sarlieve, France
C'est une valeur sûreE 'una scommessa sicura

C'est une valeur sûre on ne peut pas être déçu jambon excellent jambon pas trop gras pas trop sale.

È una scommessa sicura non si può essere delusi ottimo prosciutto prosciutto non troppo grasso non troppo sporca.

15 giugno 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Giovanna A.
Sarzana, Italia
In altro sito l'ho trovato migliore

Non era un prosciutto 5Jotas perfetto in altro sito l'ho trovato migliore.

8 aprile 2009
Irene H.
Aarhus, Denmark
Taste and flavour is fantasticGusto ed il sapore è fantastico

I think that the slices are just a bit too thick, not easy to form the slices f. inst. around something.But the taste and flavour is fantastic.

Penso che le fette sono solo un po 'troppo spesso, non facile per formare le fette di f. Inst. intorno something.But il gusto e il sapore è fantastico.

29 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Esperanza G.
Sutton, Inglaterra
Muy buenoMolto buono

Excelente jamon pero al acercarse al hueso tendía a estar un poco seco y duro. En cualquier caso, muy bueno.

prosciutto eccellente, ma più vicino a l'osso tende a essere un po 'secco e duro. In ogni caso, molto bene.

15 ottobre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo